можно))))alow511 писал(а): А в выходные можно выслать ?
FUL писал(а): Вам сюда ;)
http://slotservice.ru/prod.php?part=53&man=22
Если твоя мануалка более полная той что на сайте - тебе будут все благодарны, хотя конечно сами игры очень спорны в плане эксплуатации, лучше бы создатели данных игр занимались другим бизнесом...Доктор MOM писал(а): У меня то же есть...+ сканер. Надо еще?
Могешь принять 6,4 МБ за раз? Если да, то вышлю, а то Диме посылал, а мне письмо возвращалось, типа большое слишком. Выслал ему по одной фотке. Геморно просто.klondaik писал(а): а мне :( я тоже просил
RAR получился 6,4 метра. Само письмо 8,5 метров.klondaik писал(а): конечно могу :)
Сегодня не смогу выслать. Только завтра. Какой максимальный размер файла в ящик влезет?Patrik писал(а): Распайка и настройки пока ещё актуальны, так сказать. Прошу выслать, у кого есть.
После загрузки - крестик в белой окантовке в центре экрана. :'(
Это типа динамическая индикация :oPatrik писал(а): да, ещё - там на плате интерфейса-в-распайку пара кнопочек со светиками желтого цвета и ЖКИ-индикатор. нолики высвечивает, и точки децимальные "пробегают" постоянно. ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей