есть....в РиО есть... ;Dsim писал(а): а переформаттер doc есть у кого-нить? ;D
есть....в РиО есть... ;Dsim писал(а): а переформаттер doc есть у кого-нить? ;D
Проблема следующая при загрузке выдает ошибку
"Invalid opcode at CD02 10CC 0202 0055
Invalid opcode at 59B4 2200 0000 4353..."
На попытки зайти в сервисное меню никакой реакции
Что может быть помогите
надо переформатировать
Read my lips: "П Е Р Е Ф О Р М А Т И Р О В А Т Ь"
DOC
есть....в РиО есть...
to AntiHacker
1. У него эта "херня" появляется прямо в начале загрузки.
2. В познаниях MS-DOS я могу дать фору каждому здесь - я вырос на нем в плане программирования на ASM.
3. Если нет различий в DOC (DiskOnChip) и DOS (Disk Operation System) то я трамвай.
ну не убъет...AntiHacker писал(а): Твоё П Е Р Е Ф О Р М А Т И Р О В А Т И Р О В А Н И Е просто убьёт DiskOnChip ;D
Да ты и не сможешь с тем BIOSом... 8)
Подробное описание проблемы:
Принесли в ремонт горелый ТАГ- не запускается совсем т.е. видео картинки никакой непоказывает. Открыл заменил кондер в фильтре питания восстановил два дросселя. Плата завелась, но вместо загрузки выдает ошибку DOS прогружает об этом свидетельствуют соответствующие надписи при загрузке а дальше
"Invalid opcode at CD02 10CC 0202 0055
Invalid opcode at 59B4 2200 0000 4353..."
Думал прошивка игр слетела хотел перешить но плата нехочет входить в сервисный режим. Входные буферы отрабатывают осцилом смотрел. Чаго делать далее ума не приложу
на экране видел надпись "FORMATING")...потом еще что-то делали...потом все заработало
MULTI BLOCK ver ??,?
Прошивка биоса не поможет, он исправен. Иначе бы плата просто бы не знала откуда грузиться! Причина в DOC. Перешей его.sim писал(а): а у меня такая хрень:
"Free DOS FAT Kernel GO! 123
(C) Copyright 2002-2004 TAG
21p[1] 0-1-1, str=0 sz=31 и тишина...
у кого есть прошивка W29C020, скиньте в мыло.
Что за игры на блочке были?sim писал(а): да флэшек с версией и играми нету, и ключа тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей