Огромное спасибо! А описания настроек и желательно с оптимальными вариантами - что и куда выставлять??? Заранне спасибо!!!МОСКВА писал(а): Смотрите почту ;)
Огромное спасибо! А описания настроек и желательно с оптимальными вариантами - что и куда выставлять??? Заранне спасибо!!!МОСКВА писал(а): Смотрите почту ;)
klondaik писал(а): кто нибудь сталкивался с такой пробемой на блочках РИО что загоняют их в минус, причем до этого работали долго и верно, на моем случае таких примеров уже 4 за последние пару месяцев причем минус то нормальный от 10 до 120 тысяч рублей???? Как можнор решить эту проблему??? обращаться в концерн РИО?? или кто то нашел дыру в этих блочках???
гыыыы....т.е., если я правильно понимаю, РиО не признает дефект? ;Dklondaik писал(а): производитель не отвечает а минус действительно был по статистике закинули 480 000 а выдал 600 000 вот примерно такие цифры
не понял, ты ставил эту плату в рабочий аппарат или наоборот?Headless писал(а): Есть риовская мультиигровка. Все подключил собрал а денежку не показывает. Если самому сигнальный провод купоюника на землю замкнут на числяет 10 кр и пишет coin error. Менял плату с рабочей. Таже история.
Ну вот, теперь все понятно, благодарю !Slymas писал(а): Exeшник запускающий игрушку (start_d4.exe) привязан к MAC-адресу сетевухи, встроенной в материнку.
Ты прав мак-адрес сетевухи можно перешить только не на всех сетевухах прокатывает, а на встроенных не знаю наверно анологично.Sman писал(а):Ну вот, теперь все понятно, благодарю !Slymas писал(а): Exeшник запускающий игрушку (start_d4.exe) привязан к MAC-адресу сетевухи, встроенной в материнку.
А ведь мас-адрес - он в энергонезависимой памяти хранится ? и программы бывают для его изменения ...
Да, его можно изменить. Насчет программ не знаю.Sman писал(а): А ведь мас-адрес - он в энергонезависимой памяти хранится ? и программы бывают для его изменения ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей