Не согласен. UPS не сравнивает скачки напряжения. Сработка у большинства UPS от 180 до 240 Вольт. Да и синус они портят.yaleks писал(а): Full,
Возми UPS(источник безперебойного питания) и забудешь все проблемы. У нас Mustek 400 (пр-ва Китай) - работает отлично, стоит 200грн.
Объяснил бы это кто-нибудь буржуйскому рынку и нашим стандартам.s_man писал(а): .....---КРАСИВЫЕ СЛОВА!!! И НЕ БОЛЕЕ!!! ;)
ЭТО НЕ ДЛЯ НАШЕГО МИЛИТАРИТЕТА!!! ;D 8)....
Вот ведь ( с завистью), есть же люди которые такие книжки читают, про системы менеджменты. Я это слово только с третьего раза произнести-то могу, а они так легко ими оперируют.s_man писал(а): ;D
Ключевое понятие, используемое в стандартах - "Система менеджмента (управления) качества" (СМК). Особенностью стандартов является то, что они предъявляют требования не к качеству продукции напрямую, а к системе организации управления в компании, которая призвана обеспечивать предсказуемый и стабильный уровень качества продукции/услуг. ---КРАСИВЫЕ СЛОВА!!! И НЕ БОЛЕЕ!!! ;)
ЭТО НЕ ДЛЯ НАШЕГО МИЛИТАРИТЕТА!!! ;D 8)
вот в том то и дело, что не чего не сдохло. а аппарат с ним глючит. другой поставил все стало нормально. вот. а стем не чего понять не могу. напряжение нормальное.Patrik писал(а): чего сдохло-то?
обычно глобальный неконтакт изза появляющегося при долгой эксплуатации "непропая".
бп из игрософтаANALGIN писал(а): из кокого БП?кокого Аппарая?
и какие напряжения выходить должны?
бп из игрософта
;D Игрософт - это плата, тут имеется в виду кто производитель. Хотя если честно, блок питания это не тот элемент который стоит ремонировать любыми путями, проще купить новый, тем более даже промышленные с подстройкой +5v стоят сейчас в районе 20 баксов, а можно поставить ATX-ный БП от нормального производителя, чтобы соответствовал заявленным на нем характеристикам. Я лично подумал что у вас импортный аппарат с каким-нибудь хитропопым БП, а раз Игрософт, то меняйте смело на другой, а старый почините потом и будет запасной.
вот что написано на самой плате: LS94V-0 и вот это около транса WY-003CD и ниже SEP.14.1992FUL писал(а): Это номер на самой коробке?
Уточните какой номер на самой плате, у меня есть, но серии 600, Тайвань.
С уважением
уже поменял. а толку не кокого.FUL писал(а): Не пврь мозги , емкости поменяй.
Купи новый и замени, а этот если жалко выкинуть, оставь как музейный экспонат.Глюк писал(а): Такая же беда,нужна схема на БП SPS 1503 BE 200103,все что написано на плате и на корпусе.от Ляги3 Белатра,просело напряжение в 2,5 раза,сначало периодически появлялось,теперь совсем сдохло.всё пропаял,ёмкости менял,транзисторы на выходе,нет результата... кто.что подскажет? Выкидывать жалко :'(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей