Сервис по телефону чреват недопониманием ;Dui писал(а):я б с удовольствием.но все уже давно уехало заграницу.таджики меня запарили.они разабраться немогут.mjazz писал(а): Уй, ё моё!
Сравни две схемы распайки, у тебя ,что схемы игрософта нет?
Там всё видно. ???
Восток дело тонкое - могут не так понять :o ;Dpatrik писал(а): ну если только "объяснялку" в виде видеозаписи выслать. ;)
Скоро они тебя по телефону попросят биллы перепрошить, ну там конфиги поменять.. ;D. Вобщемui писал(а):я им уже рисунки в ручную рисую.patrik писал(а): :D ;)
чтоб я еще раз сними связался. :-\ :-\ :'(
;D ;D ;D круто! ;D Адаптер комп-телефон-билл ;)WOLK писал(а): по телефону попросят биллы перепрошить, ну там конфиги поменять.. ;D.
а в чем претензии-то? Обычно выигрышные линии показались (как правило все сразу), секунда - следующий спин. А вот после бонусов приходится опять автостарт нажиматьKloss писал(а): Вопрос по автостарту в аппаратах: как правильно должен работать этот режим? А то у меня возникают претензии со стороны игроков...
судя по всему, кто как хочет, тот так и делает. По идее, в бонусы пускать должен, а вот удвоения, естесственно, нет. Выходить из него, обычно, той же автостарт или старт/стопKloss писал(а): А должен ли этот режим давать рисковать и как он должен работать если есть заход в бонус? Какие события приводят к ануллированию этого режима? Вообще этот режим стандартизован или работает везде по-разному?
yuanman писал(а): Дык там же хопера нету... ??? И прошивка в купюрнике ID-003...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей