Да я уже был там :( Там написано что RS-Demo не совместима с XP :-\toweroff писал(а): Закачай, она свободно лежит на www.gpt.com
Гонят. Все совместимоporcha2 писал(а):Да я уже был там :( Там написано что RS-Demo не совместима с XP :-\toweroff писал(а): Закачай, она свободно лежит на www.gpt.com
G3Com - софт для прошивки Argus'ов. С прошивками, выложенными на сайте GPT, работает только с ключом ArgusDownloadKey. Но все решаемо ;)porcha2 писал(а): Кстати и G3Com тоже есть, но чего-то биллу не хватает.... (Или у меня... :) :-[ :) )
Не знал извини ;D ;D может потому он работает у меня без проблем ;D ;Dtoweroff писал(а):G3Com - софт для прошивки Argus'ов. С прошивками, выложенными на сайте GPT, работает только с ключом ArgusDownloadKey. Но все решаемо ;)porcha2 писал(а): Кстати и G3Com тоже есть, но чего-то биллу не хватает.... (Или у меня... :) :-[ :) )
toweroff писал(а):Гонят. Все совместимоporcha2 писал(а):Попробую качнуть...toweroff писал(а): Закачай, она свободно лежит на www.gpt.com
Да я уже был там :( Там написано что RS-Demo не совместима с XP :-\
Щас попробуюporcha2 писал(а):toweroff писал(а):Гонят. Все совместимоporcha2 писал(а):Попробую качнуть...toweroff писал(а): Закачай, она свободно лежит на www.gpt.com
Да я уже был там :( Там написано что RS-Demo не совместима с XP :-\
...Если не сложно кинь в почту, эта еще свежее будет, а то чую пора кабель делать и лезть туда программно, но и проша должна быть современной ;).porcha2 писал(а): У меня ...VA55 нету, есть RU36VA56... Нужно?
Ушло... :-[ ;). Кажется аж два раза :-[WOLK писал(а):...Если не сложно кинь в почту, эта еще свежее будет, а то чую пора кабель делать и лезть туда программно, но и проша должна быть современной Кстати кабель по описанию в биллакцепторе похоже сделан по принципу нуль модемника и добавлено питание....Я не ошибаюсь ?porcha2 писал(а): У меня ...VA55 нету, есть RU36VA56... Нужно?
А у меня G3Com на сайте GPT позиционировался в разделе под Аврору. Ееи скачал.. Так G3Com подходит или нет ? А то к кабелю приступаю.. ;Dtoweroff писал(а):G3Com - софт для прошивки Argus'ов. С прошивками, выложенными на сайте GPT, работает только с ключом ArgusDownloadKey. Но все решаемо ;)porcha2 писал(а): Кстати и G3Com тоже есть, но чего-то биллу не хватает.... (Или у меня... :) :-[ :) )
Вот вот, только ещё между обдумыванием нюансов и паяльником попробуй практически - может и так заработает ;) :)WOLK писал(а): Ага! Просто всегда прежде чем хвататься за паяльник стараюсь продумать нюансы.. А потом можно и инструментом поработать.. ;)
вариант1- отключить из меню ИА. (но я не знаю - есть такая фича на кси или нет ???)Ily@ писал(а): Люди! На новых ксишках с GPT Аврорами никто десятки не отключал? Вчера только пришли новые аппараты с этими зверями, пока в них не разобрался ещё. Реально там проделать такую вещь? Или на КСИ забыть про это? Так-то бы хотелось, конечно. Там вроде Авроры в протоколе должны быть, думаю по аналогии со старыми. По крайней мере адаптеров не видать.
То есть ксишные прошивки здесь изначально заточены под ГПТ и ничего больше не воткнуть?Разные, конечно
шнурок с billacceptor.ru? Ко всем аврорам подходит?прога - V2Test. Там снимаешь галочку с червонцев, и нажимаешь "save"
Можешь распайку нарисовать? Или давай я пришлю, сравнишь. Я вчера с аппарата срисовал. Может, она и есть.navy писал(а): Не, у меня фирменный. От GPT ;) Подходит ко всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей