48VA58 ещё не успел загнать, но там в аннотации 10 даже нет, начинаются с 50. А в RU47VA58 10 есть, и прогой отключаются, но как на аппарате будет себя вести, ещё не знаю. Завтра поеду в зал, станет ясно.mjazz писал(а): Илья, а попробовал 58-ю? Как работает? Без десяток?
:DSunFox писал(а): А мне уже выслали RU50VA58, сказали последняя!
При инициализации (по протоколу) есть вероятность того, что хост устанавливает сам купюры, доступные к приему. Если так, то ничего не поделаешь и пользуемся прошивкой "без десяток". Если же такая команда не проходит, то в RSDemo, V2Test - кому как удобнее - убираем эти десятки и обязательно !!! эти настройки сохраняем в билл (в RSDemo была кнопочка Save)Ily@ писал(а): В RU48VA58 десяток нет вообще. Если кто хочет отключить червонцы на кси, прокатит только она (про другие не знаю, у нас Авроры только на КСИ). Остальные берут независимо от того, что выставлено (пробовал 42VA56, 47VA58).
Е-епрст! Ну, хоть один догадался!toweroff писал(а): При инициализации (по протоколу) есть вероятность того, что хост устанавливает сам купюры, доступные к приему.
я когда делал свой адаптер, дипсвичи ставил, чтобы купюры выставлять к приему, а потом заливал это в билл при инициализации. Если в аппарате нет настроек купюр (типа как в атроне или еще где) - дело швах :)NPanko писал(а):Е-епрст! Ну, хоть один догадался!toweroff писал(а): При инициализации (по протоколу) есть вероятность того, что хост устанавливает сам купюры, доступные к приему.
Мало того, если хостом для купюрника служит протокольный адаптер, то ОН объявляет купюрнику, что ему брать
Так оно и есть. Даже когда все купюры отключены, аппарат берёт всё.При инициализации (по протоколу) есть вероятность того, что хост устанавливает сам купюры, доступные к приему. Если так, то ничего не поделаешь и пользуемся прошивкой "без десяток". Если же такая команда не проходит, то в RSDemo, V2Test - кому как удобнее - убираем эти десятки и обязательно !!! эти настройки сохраняем в билл (в RSDemo была кнопочка Save)
А у меня с ксишным шнурком не вышло законнектиться. На нём разводка другая. Купюрник не определяется. А в качестве пластиковой фишки содрал со старой материнки разъём АТХ. Там лишние контакты, их можно отрезать хоть с одной, хоть с другой стороны. Можно и не отрезать.Я долго не думая ( пластиковых фишек не нашел под разъем Авроры да и питалово все равно вести) законнектился удлиннителем прямо на разъем снятый с СОМ порта. Шьет, тока шум стоит !
У меня видать попроще с железом старым ;) искать не пришлосьWOLK писал(а): Разъем от АТХ еще буду искать.
В принципе, и так можно, но я не стал заморачиваться. Воткнул свой шнурок прям туда в аппарат. Там же на аппарате и прошил. КСИ мне этим и нравятся - не надо комп искать для таких дел ;DА с КСИ все просто. Отсоединяешь их разем с СОМ порта. Паяешь удлиннитель папа-мама RS 232 ( почти как нуль модемник тока не вращай сигналы ). Папу втыкаешь в отсоединенный шнурок ( он к биллу идет ), маму в СОМ своего нота или ПК. Усе! Радуешься :)
Сюда смотри- http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=9NPanko писал(а): Объясните деревне, что ж такое КСИ?
Гы ! на старых - да ! А на новых с LCD монитором надо еще с замками ВНУТРИ ;D повозиться и выдвинуть системник. Теперь СD- rom у них опечатан метрологами. Вобщем гемору не меряно.Ily@ писал(а): В принципе, и так можно, но я не стал заморачиваться. Воткнул свой шнурок прям туда в аппарат. Там же на аппарате и прошил. КСИ мне этим и нравятся - не надо комп искать для таких дел ;D
У них замки и на старых и на новых. И дисководы также опечатаны были. Так что тута разницы нету. Только на пломбы ихние мы давно забыли внимание обращать. Если по каждой мелочи отправлять по гарантии - их аппараты вообще не имеет смысла брать. В общем, гемору особого тут не вижу. Выдвигаешь системник, диск ему в зубы, кабель ему в попу и прошиваешь.WOLK писал(а): Гы ! на старых - да ! А на новых с LCD монитором надо еще с замками ВНУТРИ ;D повозиться и выдвинуть системник. Теперь СD- rom у них опечатан метрологами. Вобщем гемору не меряно.
Хочу нормальный разъм, млин !
по опыту - Аврора лучше. Опять же - вопрос с калибровкой решается на порядок прощеx-age писал(а): А кто что может вообще сказать об Авроре как о продукте???
Если, скажем, рассматривать ее как альтернативу EB-200??
Мы ставим на автоматы EB-200, подумываем перейти на Аврору. Производят в России - соответственно, любые запчасти всегда есть . Но как они в работе???
Что все-таки надежнее и практичнее - Аврора или EB-200?!
G3Com и V2Test аботают по разным протоколам. Одна рассчитана на прошивку, вторая - для теста и настроек. Но работают по тем же Rx/Tx, так что вертеть их не надоMaximum писал(а): Самое интересное. Когда все свичи вверх конектится 3Gcom2000, но не конектится v2test, когда все свичи вниз ситуация повторяется с точностью до наоборот. Пробовал менять местами rx и tx вообще нет конекта. Может волшебное слово есть, или можно поточнее определится все свичи включенны или замкнуты. У меня рабочее положение вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей