options.c_cflag &= ~CSIZE; /* Маскирование битов размера символов */AR_Favorit писал(а): options.c_cflag &= ~CSIZE;
это что значит???
options.c_cflag &= ~CSIZE; /* Маскирование битов размера символов */AR_Favorit писал(а): options.c_cflag &= ~CSIZE;
это что значит???
по умолчанию в симольнов вроде...флаги я те ставил..ничего хорошего не замечал)AR_Favorit писал(а): порт же по умолчанию открывается в символьном режиме?
машин много...нет нуль-модемника :)AR_Favorit писал(а): Да, а второй машины нет под рукой? чтоб нуль-модемником их соединить и наглядно видеть, что из ентогог линуха идет вместо того, что ты пытаешься слать )))))
неа..как у меня :) не думаю, что изменится что то, если в символьном, он на сообщения реагировал..в id003 raw не устонавливал и все работает..AR_Favorit писал(а): В RAW мессаги именно как в пдф-ке?
Ок, попробую, завтра если что отсчитаюсь ;) а щас домой пора :)AR_Favorit писал(а): Купер с ID003 мож по-другому обрабатывает посылки... Типа если длиннее, нежели должно быть - отбрасывает лишнее... Всякие там CR LF понимает и игнорирует... Мало ли...
Попробуй в RAW, как положено, а если не заработает - тока нульмодемник спасет и терминал+монитор ком-порта на виндозной машине...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя