Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Помогите кто сталкивался. Ситуация такая запускаю рулетку все места запускаются как бы все нормально но колесо не крутиться начал разбираться выяснил что нет запуска с жесткого диска тоесть мамка его попросту не видит думаю здох винт в итоге имею полу рабочую рулетку тоесть она светиться а играть нельзя))) посидел почитал выяснил что там есть еще ключи какие то и нужна точная копия программы а где ее найти я не знаю может есть у кого копии врсия R8K 7.25 2004 07 1081 если у кого то что есть помогите плиз
востановил жесткий диск программа запустилась поработала какое то время и снова здохла. прислали ответ с официального сайта с прогой. Снял винт подсоеденил его на винде нашел какие то старый екселевский файл с расчетами )))) финт вроде в фате был отфарматирован. короче под виндой откопировал файлы но рулетка не запускается. вопрос надо в досе копировать? кто то может сталкивался со сменой програмного обеспечения на рулетках альфа стрит? если да то дайте плиз руководство.
востановил жесткий диск программа запустилась поработала какое то время и снова здохла. прислали ответ с официального сайта с прогой. Снял винт подсоеденил его на винде нашел какие то старый екселевский файл с расчетами )))) финт вроде в фате был отфарматирован. короче под виндой откопировал файлы но рулетка не запускается. вопрос надо в досе копировать? кто то может сталкивался со сменой програмного обеспечения на рулетках альфа стрит? если да то дайте плиз руководство.