% выдачи на рулетке????!!!! если это возможно сделать технически - я тебе "оскара" вручу прям в ГолливудеAKeeper писал(а): А я думаю следующее: у всех фирм производителей есть свои достоинства и недостатки!
Бери телефон и обзванивай представительства фирм - вопрошай что надо, типа: "на каком уровне у вас сервис?", и делай вывод.
У нас стоит альфастрит - единственный недостаток, это "клава" для игрока. Глючит частенько. А так в целом все в норме, но только расщитана на большую проходимость - % выдачи очень большой.
Да это я так всегда к слову приходит :) . У нас есть зальчик, где она стоит, народу мало ходит, а она сцука выдает, ну соответственно начальство мне "выдает". Закалибался им объяснять, а они в ответ надо лучшего спеца натйти ;) Вот я и не забываю о % упомянуть :)ling писал(а):% выдачи на рулетке????!!!! если это возможно сделать технически - я тебе "оскара" вручу прям в ГолливудеAKeeper писал(а): А я думаю следующее: у всех фирм производителей есть свои достоинства и недостатки!
Бери телефон и обзванивай представительства фирм - вопрошай что надо, типа: "на каком уровне у вас сервис?", и делай вывод.
У нас стоит альфастрит - единственный недостаток, это "клава" для игрока. Глючит частенько. А так в целом все в норме, но только расщитана на большую проходимость - % выдачи очень большой.
Похоже, это самый важный совет. Держи +.AntiHacker писал(а): Если будете брать, все выше упомянутые рулетки,
крути начальство на новую раскладушку - будешь жить под рулеткой :)
Я на самом EBA12 скотчем заклеил окошки над ПЗУхой.Charly писал(а): *Slomaster - в ремонте побывали все мониторы, проблема одна в рулетке жарко,все кондеры повысыхали, лечится в любой мастерской за 500-600руб. Если на рулетке сразу не проклеить стыки над купюрниками, то попадешь на купюроприемники, заливаюся кофем - однозначно. Более проблем не замечено.
Реплика она толко внешне, и то не очень. Вся электрика полностью другая, в том числе cовершенно другие контроллеры игровых мест собственного производства (не горят и не виснут вообще!), подключаются по защищенному USB, а не по "беззащитному" COM. Технически GoldClub можно переделать в DiamondClub, но при этом выбрасывается ВСЯ электроника до проводов включительно, остается только механика.Charly писал(а): *DiamondClub - российская реплика GoldenClub, что итересно, удачная. За время эксплуатации погибал датчик фарикаи и порт на usb-хабе. Еслибы у их программеров с головой было впорядке, то рулетка была бы замечательная, а пока она останавливаеся из-за того, что на одном из мест выключили монитор. Она сразу кажет ошибку - видимо уж очень они боялись, что другие русские парни сделают реплику с них.
Не согласен. Я вообще забыл когда в своей колденклаб оптику чистил.Radnik писал(а): голден клаб не берите замучает у них слабая оптика раз в неделю приходится полностью разбирать и чистить про другие не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей