Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 195 сообщений
  • Страница 1 из 8
    • Перейти на страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
  • След.
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 15 окт 2012, 11:17

luckybuldog писал(а):Явление, когда "удачливые игроки" серьезно портят финансовые показатели ППС и линий всем хорошо известно. Назовем их условно инсайдерами. Интересует Ваше мнение по следующим вопросам:
1. Условия и причины, по которым это явление становится возможным?
2. Каковы формы и методы работы "инсайдеров", как их действия (или их подручных) максимально быстро распознать?
3. Методы борьбы с "инсайдерами"?
Надеюсь коллективный опыт подскажет способы борьбы с этим явлением.
Что то скучно стало на форуме. Попробую раскачать (расшевелить) ситуацию. Как вам такой метод обыгрывания контор: Я думаю все знают, что 3/4 контор воруют линию у более крупных букмекеров,назовем их "б". Предположим "б" дал линию,например Азаренко-Шарапова 1,7-2,15. Я провожу анализ (смотрю что дают в мире) и вижу на Азаренко кеф. высоковат. Иду в "б" и ставлю максимум на Шарапову за 2,15 (как правило у крупных буков максимум не так уж и велик тыс.50-100),после этого минут через десять смотрю за реакцией и в 9 случаев из 10 вижу, Азаренко 1,77-Шарапова 2,05! Дело сделано. Я спокойно несколько часов могу ставить Азаренко за 1,77 во всех ппс,которые воруют линию у "б", и не 50-100тыс.,а 500-700 и тд. Букмекерство очень сложное и интересное дело, нужны консультации обращайтесь (пока бесплатно).
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 15 окт 2012, 11:50

stavkavip писал(а):
luckybuldog писал(а):Явление, когда "удачливые игроки" серьезно портят финансовые показатели ППС и линий всем хорошо известно. Назовем их условно инсайдерами. Интересует Ваше мнение по следующим вопросам:
1. Условия и причины, по которым это явление становится возможным?
2. Каковы формы и методы работы "инсайдеров", как их действия (или их подручных) максимально быстро распознать?
3. Методы борьбы с "инсайдерами"?
Надеюсь коллективный опыт подскажет способы борьбы с этим явлением.
Что то скучно стало на форуме. Попробую раскачать (расшевелить) ситуацию. Как вам такой метод обыгрывания контор: Я думаю все знают, что 3/4 контор воруют линию у более крупных букмекеров,назовем их "б". Предположим "б" дал линию,например Азаренко-Шарапова 1,7-2,15. Я провожу анализ (смотрю что дают в мире) и вижу на Азаренко кеф. высоковат. Иду в "б" и ставлю максимум на Шарапову за 2,15 (как правило у крупных буков максимум не так уж и велик тыс.50-100),после этого минут через десять смотрю за реакцией и в 9 случаев из 10 вижу, Азаренко 1,77-Шарапова 2,05! Дело сделано. Я спокойно несколько часов могу ставить Азаренко за 1,77 во всех ппс,которые воруют линию у "б", и не 50-100тыс.,а 500-700 и тд. Букмекерство очень сложное и интересное дело, нужны консультации обращайтесь (пока бесплатно).
Бесплатно :sh_ok: :sh_ok: не нужно ;;-))) ;;-))) ;;-)))
notgambler

Непрочитанное сообщение notgambler » 15 окт 2012, 22:02

stavkavip писал(а): Что то скучно стало на форуме. Попробую раскачать (расшевелить) ситуацию. Как вам такой метод обыгрывания контор: Я думаю все знают, что 3/4 контор воруют линию у более крупных букмекеров,назовем их "б". Предположим "б" дал линию,например Азаренко-Шарапова 1,7-2,15. Я провожу анализ (смотрю что дают в мире) и вижу на Азаренко кеф. высоковат. Иду в "б" и ставлю максимум на Шарапову за 2,15 (как правило у крупных буков максимум не так уж и велик тыс.50-100),после этого минут через десять смотрю за реакцией и в 9 случаев из 10 вижу, Азаренко 1,77-Шарапова 2,05! Дело сделано. Я спокойно несколько часов могу ставить Азаренко за 1,77 во всех ппс,которые воруют линию у "б", и не 50-100тыс.,а 500-700 и тд. Букмекерство очень сложное и интересное дело, нужны консультации обращайтесь (пока бесплатно).
Стремный метод, глубину определить сложно. И умные аналитики могут сработать на испуг 1,64 - 2,25 если до матча достаточно времени что бы потом уравняться.
Как Вам вариант ?
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 15 окт 2012, 23:29

notgambler писал(а):
stavkavip писал(а): Что то скучно стало на форуме. Попробую раскачать (расшевелить) ситуацию. Как вам такой метод обыгрывания контор: Я думаю все знают, что 3/4 контор воруют линию у более крупных букмекеров,назовем их "б". Предположим "б" дал линию,например Азаренко-Шарапова 1,7-2,15. Я провожу анализ (смотрю что дают в мире) и вижу на Азаренко кеф. высоковат. Иду в "б" и ставлю максимум на Шарапову за 2,15 (как правило у крупных буков максимум не так уж и велик тыс.50-100),после этого минут через десять смотрю за реакцией и в 9 случаев из 10 вижу, Азаренко 1,77-Шарапова 2,05! Дело сделано. Я спокойно несколько часов могу ставить Азаренко за 1,77 во всех ппс,которые воруют линию у "б", и не 50-100тыс.,а 500-700 и тд. Букмекерство очень сложное и интересное дело, нужны консультации обращайтесь (пока бесплатно).
Стремный метод, глубину определить сложно. И умные аналитики могут сработать на испуг 1,64 - 2,25 если до матча достаточно времени что бы потом уравняться.
Как Вам вариант ?
согласен, стремность присутствует,но небольшая. а) я сразу написал,в 9 случаев из 10. б) обязательно выбираю линию, на которую не идет поток ставок,типа Россия-Португ. в) противника не надо недооценивать, но с умными аналитиками вы перегнули,вы же знаете как у нас берут на работу(не по способностям,а по знакомству). и наконец г) попался на умного , я мало что теряю, отыгрываю свои 50-100 тыс. с потерей конечно. за те же 1,7-1,75 где нибудь найду, но такое бывает редко. Главное: задумайтесь как выгодно быть аналитиком или хозяином линии,если он умный, знает об этом, и знает какие букмекеры крадут его линию. Хозяева умные есть,это точно!
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 15 окт 2012, 23:54

stavkavip писал(а):г) попался на умного , я мало что теряю, отыгрываю свои 50-100 тыс. с потерей конечно. за те же 1,7-1,75 где нибудь найду,
Но золотых гор по этому методу тоже не обретёте. Учитывая маржу заложенную в линии наших буков, колебание кф на 0, 07 практически наверняка вилки не даст, соответственно нужно будет в данном случае Азаренку продавать. А продадите ли всё что наставили и по какому кэфу? А ведь нужно ещё коммисии платить, вознаграждение бегункам и т.д. А стоит ли овчинка выделки?
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 16 окт 2012, 00:57

CyberShot писал(а):
stavkavip писал(а):г) попался на умного , я мало что теряю, отыгрываю свои 50-100 тыс. с потерей конечно. за те же 1,7-1,75 где нибудь найду,
Но золотых гор по этому методу тоже не обретёте. Учитывая маржу заложенную в линии наших буков, колебание кф на 0, 07 практически наверняка вилки не даст, соответственно нужно будет в данном случае Азаренку продавать. А продадите ли всё что наставили и по какому кэфу? А ведь нужно ещё коммисии платить, вознаграждение бегункам и т.д. А стоит ли овчинка выделки?
Я писал,что подбираю игру где. кфц. высоковат (рядом с вилкой), дальше колебание в 0,07 ,вилка появится наверняка,не с нашими конторами конечно. Из практики скажу колебание будет скорее 0,1. Например было 1,7 в бетф. тоже покупают 1,7. После ставки стало 1,75-1,77, ставлю в наших ппс 500-700т.р.(реально в нашей столице за 4-5 часов, в среднем от 10 до 50 т.р. на ппс),отдаю за 1,7. Яхту не куплю, но 30-40 т.р. получится (с одной игры). Другое дело если хозяин линии или его аналитик захочет побаловаться с воришками. Хозяин линии даст победу в литовском баскете 1,25, когда в литве 1,1 и продержит ее денек никто и внимания не обратит, только последствия будут плохие у тех,кто напринимает по этой линии. овчинка выделки стоит, если подойти грамотно пару лимончиков в Москве и Питере зарядить возможно, а самые крутые конторы в мире на это берут не более 500длр.
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 16 окт 2012, 01:42

Возникает вопрос,почему я пишу об этом. Все просто, секрет перестал быть таковым, а значит потерял актуальность. Вывод: на форуме присутствуют умные читатели.
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 16 окт 2012, 02:50

stavkavip писал(а):Я писал,что подбираю игру где. кфц. высоковат (рядом с вилкой), дальше колебание в 0,07 ,вилка появится наверняка,не с нашими конторами конечно. Из практики скажу колебание будет скорее 0,1. Например было 1,7 в бетф. тоже покупают 1,7. После ставки стало 1,75-1,77, ставлю в наших ппс 500-700т.р.(реально в нашей столице за 4-5 часов, в среднем от 10 до 50 т.р. на ппс),отдаю за 1,7. Яхту не куплю, но 30-40 т.р. получится (с одной игры).
Так это ещё и в рублях всё... Интересно, что за "крупный" букмекер такой с максимумом 50-100 т.р. после которого у него ещё и кэфы начинают прыгать.
CyberShot писал(а):Другое дело если хозяин линии или его аналитик захочет побаловаться с воришками. Хозяин линии даст победу в литовском баскете 1,25, когда в литве 1,1 и продержит ее денек никто и внимания не обратит, только последствия будут плохие у тех,кто напринимает по этой линии. овчинка выделки стоит, если подойти грамотно пару лимончиков в Москве и Питере зарядить возможно, а самые крутые конторы в мире на это берут не более 500длр.
Нагрузившие на такой кф должны понимать, что если пойдёт вал ставок могут проверить, объявить что был сбой оборудования, ошибка персонала или ещё что-то, и рассчитать потом с коэффициентом 1 (в случае выигрыша естесственно). Правила всех наших контор такое позволяют. Есть желание рисковать?
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 16 окт 2012, 03:02

stavkavip писал(а):Возникает вопрос,почему я пишу об этом. Все просто, секрет перестал быть таковым, а значит потерял актуальность. Вывод: на форуме присутствуют умные читатели.
Читая Ваши изречения, у меня порой возникает ощущение того, что Вы пребываете в полной уверенности, что живёте в мире, где Вы один такой умный, а вокруг Вас одни кретины. Букмекеры - дураки, хозяева ППС - глупцы, аналитики - идиоты. Как они ещё до сих пор работают все и деньги зарабатывают?
А был ли здесь секрет? Подобных областей деятельности, где рискуя большими деньгами можно зарабатывать деньги небольшие, довольно много. Вот только разок-другой не срастётся у таких игроков и в окна выходят.
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 16 окт 2012, 10:20

CyberShot писал(а):
stavkavip писал(а):Я писал,что подбираю игру где. кфц. высоковат (рядом с вилкой), дальше колебание в 0,07 ,вилка появится наверняка,не с нашими конторами конечно. Из практики скажу колебание будет скорее 0,1. Например было 1,7 в бетф. тоже покупают 1,7. После ставки стало 1,75-1,77, ставлю в наших ппс 500-700т.р.(реально в нашей столице за 4-5 часов, в среднем от 10 до 50 т.р. на ппс),отдаю за 1,7. Яхту не куплю, но 30-40 т.р. получится (с одной игры).
Так это ещё и в рублях всё... Интересно, что за "крупный" букмекер такой с максимумом 50-100 т.р. после которого у него ещё и кэфы начинают прыгать.
CyberShot писал(а):Другое дело если хозяин линии или его аналитик захочет побаловаться с воришками. Хозяин линии даст победу в литовском баскете 1,25, когда в литве 1,1 и продержит ее денек никто и внимания не обратит, только последствия будут плохие у тех,кто напринимает по этой линии. овчинка выделки стоит, если подойти грамотно пару лимончиков в Москве и Питере зарядить возможно, а самые крутые конторы в мире на это берут не более 500длр.
Нагрузившие на такой кф должны понимать, что если пойдёт вал ставок могут проверить, объявить что был сбой оборудования, ошибка персонала или ещё что-то, и рассчитать потом с коэффициентом 1 (в случае выигрыша естесственно). Правила всех наших контор такое позволяют. Есть желание рисковать?
давайте по порядку. я написал правду, "крупный букмекер",это все у кого своя линия. Так вот на Азаренко-Шарапова никто! из них не принимал 100 тыс. р. это факт. Кефы прыгают уже после полтинника. И про какой вал вы говорите? я же писал 500-700 тыс.р. В столице 2-3 десятка контор работающих по краденой линии, не особо контактирующих между собой. Риска никакого нет.Я же пишу реальные вещи, на что вы обиделись? И наконец я не считаю себя особо умным,а всех дураками. Наоборот я же написал,есть умные хозяева! Но то ,что среди открывшихся ппс, большинство руководителей некомпетентны,это правда. По моему я пишу полезные вещи. Захотел работать,открыл ппс,посмотри и подумай,что за линия,что за игроки,какие деньги принимать и тд. Букмекерство очень сложное и интересное дело, нужны консультации обращайтесь (пока бесплатно).
notgambler

Непрочитанное сообщение notgambler » 16 окт 2012, 13:54

CyberShot писал(а): Так это ещё и в рублях всё... Интересно, что за "крупный" букмекер такой с максимумом 50-100 т.р. после которого у него ещё и кэфы начинают прыгать.
Здесь все правильно, будут кэфы прыгать. Допустим линия только открылась, пусть будет равная для 1,9 - 1,9 . приняли за час по 50 к. рубкей на каждое плечо и сразу кто-то ставит еще 100 на одну сторону . Что конторе делать остается если на П1 поставлено 150 000 а на П2 50 000 ? Оставлять 1,9 - 1,9 ? Но часов через 6-8 после открытия это уже не провернешь.
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 16 окт 2012, 15:51

notgambler писал(а):
CyberShot писал(а): Так это ещё и в рублях всё... Интересно, что за "крупный" букмекер такой с максимумом 50-100 т.р. после которого у него ещё и кэфы начинают прыгать.
Здесь все правильно, будут кэфы прыгать. Допустим линия только открылась, пусть будет равная для 1,9 - 1,9 . приняли за час по 50 к. рубкей на каждое плечо и сразу кто-то ставит еще 100 на одну сторону . Что конторе делать остается если на П1 поставлено 150 000 а на П2 50 000 ? Оставлять 1,9 - 1,9 ? Но часов через 6-8 после открытия это уже не провернешь.
конечно! и учитывайте,я же писал кеф. на Азаренко был высоковат,значит скорее всего на Шарапову уже грузанули, а я только добавляю,но максимум, и этим пугаю работника-регулятора(извините если будет сидеть профи его не испугаешь). А все кто "парсит" дружненько меняют за ним.
notgambler

Непрочитанное сообщение notgambler » 16 окт 2012, 20:02

Сегодня второй тур чемпионата Франции по волейболу. Вчерашняя линия Марафона на матч Бове - Сет П1/П2 3,5/1,36 +9,5/-9,5 по 1,96 . (бетсити -11,5/+11,5 за 1,9)
Сейчас примерно час до матча 2,38/1,67 +4,5/-4,5 за 1,96
Имеем мелкий рынок с огромной просадкой кэфа и форы на аутсайдера, редчайший случай (такое в волейболе не больше десятка раз за сезон бывает). На сколько помню на бирже такой фигней как французский волейбол не торгуют, если бы был явный договорняк - матч бы уже сняли.
Вопрос, какая причина движения линии ?
Еще, предполагаю что Сет отобьет -11,5 и больше очков форы, и скорее всего выиграет матч со счетом 3 - 0 (по сетам).
notgambler

Непрочитанное сообщение notgambler » 17 окт 2012, 01:25

Ну вот Бове - Сет 0:3 (23:25, 21:25, 19:25). И 0-3 и отрыв 12 очей ровно. Тем интереснее ::yaz-yk: Кстати по версии бетсити второй сет (20-25) , не знаю кто прав, но это не меняет суть дела. Да, в лайве я эту игру не нашел ни в одной конторе.
stavkavip

Re: Беспроигрышные стратегии,верняки-миф или реальность?Мето

Непрочитанное сообщение stavkavip » 18 окт 2012, 00:43

notgambler писал(а):Ну вот Бове - Сет 0:3 (23:25, 21:25, 19:25). И 0-3 и отрыв 12 очей ровно. Тем интереснее ::yaz-yk: Кстати по версии бетсити второй сет (20-25) , не знаю кто прав, но это не меняет суть дела. Да, в лайве я эту игру не нашел ни в одной конторе.
волейбол такой вид,где 50 тыс.р. может очень сильно перевернуть линию, но если захотеть побаловаться можно влететь,на западе много не берут и подстраховаться будет тяжело. знаю есть спецы волейбола, сложная тема.
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 05:04

stavkavip писал(а):давайте по порядку. я написал правду, "крупный букмекер",это все у кого своя линия. Так вот на Азаренко-Шарапова никто! из них не принимал 100 тыс. р. это факт. Кефы прыгают уже после полтинника. И про какой вал вы говорите? я же писал 500-700 тыс.р. В столице 2-3 десятка контор работающих по краденой линии, не особо контактирующих между собой. Риска никакого нет.Я же пишу реальные вещи, на что вы обиделись? И наконец я не считаю себя особо умным,а всех дураками. Наоборот я же написал,есть умные хозяева! Но то ,что среди открывшихся ппс, большинство руководителей некомпетентны,это правда. По моему я пишу полезные вещи. Захотел работать,открыл ппс,посмотри и подумай,что за линия,что за игроки,какие деньги принимать и тд. Букмекерство очень сложное и интересное дело, нужны консультации обращайтесь (пока бесплатно).
Вы говорили загрузить по ошибочному Кэфу
stavkavip писал(а):грамотно пару лимончиков
Но не в этом суть. И я ни на что не обиделся, просто в ваших рассуждениях очень много теории, значительно меньше практики как мне кажется.
Рассказать один из вариантов как вы встрянете на свои 500-700 тысяч? Или сами догадаетесь?
stavkavip

Re:Беспроигрышные стратегии,верняки-миф или реальность?Метод

Непрочитанное сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 11:23

CyberShot писал(а):
stavkavip писал(а):давайте по порядку. я написал правду, "крупный букмекер",это все у кого своя линия. Так вот на Азаренко-Шарапова никто! из них не принимал 100 тыс. р. это факт. Кефы прыгают уже после полтинника. И про какой вал вы говорите? я же писал 500-700 тыс.р. В столице 2-3 десятка контор работающих по краденой линии, не особо контактирующих между собой. Риска никакого нет.Я же пишу реальные вещи, на что вы обиделись? И наконец я не считаю себя особо умным,а всех дураками. Наоборот я же написал,есть умные хозяева! Но то ,что среди открывшихся ппс, большинство руководителей некомпетентны,это правда. По моему я пишу полезные вещи. Захотел работать,открыл ппс,посмотри и подумай,что за линия,что за игроки,какие деньги принимать и тд. Букмекерство очень сложное и интересное дело, нужны консультации обращайтесь (пока бесплатно).
Вы говорили загрузить по ошибочному Кэфу
stavkavip писал(а):грамотно пару лимончиков
Но не в этом суть. И я ни на что не обиделся, просто в ваших рассуждениях очень много теории, значительно меньше практики как мне кажется.
Рассказать один из вариантов как вы встрянете на свои 500-700 тысяч? Или сами догадаетесь?
вы не правы,мои рассуждения основаны только на практике. даже игру в пример я привел из реальной практики этой осени. не могу писать свежие примеры,сотрудников вычислят! встрять на деньги, теоретически могу, на практике малореально,стараюсь не играть в абсолютно левых ппс, а нормальные кидать не будут,проблем будет много. проблемы у меня возникают,когда экспресс на 50т.р. с выплатой миллион доезжает. бывает,но все решаемо. вы я думаю невнимательно меня читали,я 500-700 рассеиваю по многим точкам, о ваших вариантах встрять не догадываюсь, извините уж.
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 12:01

Даю подсказку,: В разных конторах могут быть разные правила приёма ставок.
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 12:15

CyberShot писал(а):Даю подсказку,: В разных конторах могут быть разные правила приёма ставок.
я занимаюсь этим ок.20 лет.такие подсказки неуместны. Есть метод обыгрывать конторы на разнице в правилах, особенно хоккей и баскет. очень прибыльное дело,повыгоднее вышеизложенного, о нем попозже и наверное в другой теме.
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 12:42

Ну что вы съезжаете куда-то в сторону опять? Что будет с вашими ставками на Азаренку продаными на Бэтфэйр если она выйдет на корт отыграет пару геймов и откажется от продолжения матча в первом сете?
Guzel
Гуру
Гуру

Беспроигрышные стратегии,верняки-миф или реальность?Метод?

Непрочитанное сообщение Guzel » 19 окт 2012, 12:59

Давайте обсуждать здесь.
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 13:26

CyberShot писал(а):Ну что вы съезжаете куда-то в сторону опять? Что будет с вашими ставками на Азаренку продаными на Бэтфэйр если она выйдет на корт отыграет пару геймов и откажется от продолжения матча в первом сете?
вот это грамотный вопрос,но показывает вашу неопытность,ответ в новой теме "беспроигрышные стратегии"( по просьбе модератора)
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 13:38

CyberShot писал(а):
stavkavip писал(а):Возникает вопрос,почему я пишу об этом. Все просто, секрет перестал быть таковым, а значит потерял актуальность. Вывод: на форуме присутствуют умные читатели.
Читая Ваши изречения, у меня порой возникает ощущение того, что Вы пребываете в полной уверенности, что живёте в мире, где Вы один такой умный, а вокруг Вас одни кретины. Букмекеры - дураки, хозяева ППС - глупцы, аналитики - идиоты. Как они ещё до сих пор работают все и деньги зарабатывают?
А был ли здесь секрет? Подобных областей деятельности, где рискуя большими деньгами можно зарабатывать деньги небольшие, довольно много. Вот только разок-другой не срастётся у таких игроков и в окна выходят.
stavkavip писал(а):
CyberShot писал(а):Ну что вы съезжаете куда-то в сторону опять? Что будет с вашими ставками на Азаренку продаными на Бэтфэйр если она выйдет на корт отыграет пару геймов и откажется от продолжения матча в первом сете?
вот это грамотный вопрос,но показывает вашу неопытность,ответ в новой теме "беспроигрышные стратегии"( по просьбе модератора)
вы правильно заметили о разнице в правилах тенниса! но ситуация такова: сняться может как Азаренко,так и Шарапова, то есть я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе, но по длинной дистанции это не играет никакой роли! более того по статистике чаще снимается игрок против которого я ставлю в России (что логично) и при долгой игре я в еще большем плюсе! бывают разные случаи. например на днях играл Сенегал-К-Ивуар, в России я грузил на Сенегал, болельщики в конце устроили дебош и игра было остановлена на 87 мин. запад дал расход,а у нас расчитали 0-2, я влетел на несколько сотен,но это бывает оч.редко и бывает наоборот я в плюсе огромном. Так было шарапова-кербер этой осенью,кербер снялась,пришлось мне любимой девушке новую машину купить.
CyberShot

Re: Так называемые "Инсайдеры", попробуем разобраться...

Непрочитанное сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 13:56

stavkavip писал(а):вот это грамотный вопрос,но показывает вашу неопытность
Ну понятно, какой вопрос вам не задай - все показывает только ваш опыт :co_ol: . Вы ж писали что ВСЕГДА играете только в плюс и
stavkavip писал(а): Риска никакого нет.
а тут вдруг оказывается
stavkavip писал(а): я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе
так зачем вообще изощрятся с переставлениями? просто играйте как 20 лет играли и будете постоянно либо в плюсе либо, что вероятнее, в минусе.
stavkavip писал(а):более того по статистике чаще снимается игрок против которого я ставлю в России (что логично) и при долгой игре я в еще большем плюсе!
Ну и что в этом логичного? И статистику эту конечно же вы ведёте)
Вобщем, моё мнение: обсуждать что-то с вами бесполезно. Вашу теорию разбиваешь вы тут же придумываете голословные отмазки да ещё кого то в неопытности обвиняете ;;-))) . Как говорится вам " хоть плюнь в глаза - божья роса".
И не надо говорить опять, что я на что-то обиделся, мне на вас обижаться не за что. Просто ваше высокомерное теоретизирование на этом форуме уже достало.
stavkavip

Re: Так называемые "Инсайдеры", попробуем разобраться...

Непрочитанное сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 14:05

CyberShot писал(а):
stavkavip писал(а):вот это грамотный вопрос,но показывает вашу неопытность
Ну понятно, какой вопрос вам не задай - все показывает только ваш опыт :co_ol: . Вы ж писали что ВСЕГДА играете только в плюс и
stavkavip писал(а): Риска никакого нет.
а тут вдруг оказывается
stavkavip писал(а): я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе
так зачем вообще изощрятся с переставлениями? просто играйте как 20 лет играли и будете постоянно либо в плюсе либо, что вероятнее, в минусе.
stavkavip писал(а):более того по статистике чаще снимается игрок против которого я ставлю в России (что логично) и при долгой игре я в еще большем плюсе!
Ну и что в этом логичного? И статистику эту конечно же вы ведёте)
Вобщем, моё мнение: обсуждать что-то с вами бесполезно. Вашу теорию разбиваешь вы тут же придумываете голословные отмазки да ещё кого то в неопытности обвиняете ;;-))) . Как говорится вам " хоть плюнь в глаза - божья роса".
И не надо говорить опять, что я на что-то обиделся, мне на вас обижаться не за что. Просто ваше высокомерное теоретизирование на этом форуме уже достало.
логично,что снимается чаще,обьясню почему,если вы не можете сами додуматься. если на западе падает линия на игрока,значит на него ставят,значит высока вероятность,что у его противника не все в порядке! Игра Хенин-Дементьева,утром Лена проснулась и пошла к врачу,все линия на Хенин обваливается! У кого больше шансов сняться в первом сете,конечно у Дементьевой! это же элементарно! Какие голословные отмазки?! Вы не правы. Я не обвиняю вас в неопытности,а констатирую. Если достало не читайте.
Закрыто
  • Версия для печати

195 сообщений
  • Страница 1 из 8
    • Перейти на страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование