Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Закрывать/не закрывать?

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 30 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
nano

Закрывать/не закрывать?

• Цитата

Непрочитанное сообщение nano » 16 май 2012, 15:44

Вот сколько надо "смотреть" на кассу? Заколебала прям одна ппс-ка))) ... Оборот около 3 млн., карточек около 7 т., ставки разные, есть и по 30-50 т. ... Не сказать что бы прям есть какой-то один игрок ее прессующий .. то оиночечка сыграет у когонить приличная, то экспрессик, то системка .. не сказать, что бы прям кто то эту кассу прям одолел ... но суть в том, что за два года она все месяцы в минус .. ну может ток один в плюс и там пару по нулям .. а так все .. минус-минус-минус .. и , причем, не маленький, тыщ по 50-100 в минус .. и расходы не супер-большие, нечего сокращать особо ... держим ее ради "сетки", ради удобства игроков .. а стОит ли? Сколько вы вообще даете испытательный срок для точки? :du_ma_et:
CyberShot

Re: Закрывать/не закрывать?

• Цитата

Непрочитанное сообщение CyberShot » 17 май 2012, 02:01

Не закрывать. Разбираться в чём дело надо, что то тут нечисто однозначно. А линия чья?
CyberShot

• Цитата

Непрочитанное сообщение CyberShot » 17 май 2012, 02:12

Странно, что до сих пор тут не нарисовался випставка и не написал, что это его проделки :-)
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 17 май 2012, 02:47

это его конкурента, с которым он дружит :men: , поэтому и не нарисовался :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось rasshirenie_seti 17 май 2012, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 17 май 2012, 02:49

nano писал(а):Вот сколько надо "смотреть" на кассу? Заколебала прям одна ппс-ка))) ... Оборот около 3 млн., карточек около 7 т., ставки разные, есть и по 30-50 т. ... Не сказать что бы прям есть какой-то один игрок ее прессующий .. то оиночечка сыграет у когонить приличная, то экспрессик, то системка .. не сказать, что бы прям кто то эту кассу прям одолел ... но суть в том, что за два года она все месяцы в минус .. ну может ток один в плюс и там пару по нулям .. а так все .. минус-минус-минус .. и , причем, не маленький, тыщ по 50-100 в минус .. и расходы не супер-большие, нечего сокращать особо ... держим ее ради "сетки", ради удобства игроков .. а стОит ли? Сколько вы вообще даете испытательный срок для точки? :du_ma_et:
привет, то, что ты написала, это называется кассу закоптили и решается это "антикопотью", нужно вообщем, народное средство...какое не знаю, но по любому ЗАКОПТИЛ кто то.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 17 май 2012, 10:37

CyberShot писал(а):Странно, что до сих пор тут не нарисовался випставка и не написал, что это его проделки :-)
спасибо,что помните обо мне. я нарисовался. Чьи это проделки не знаю,может и мои. Я адреса ппс не знаю. У меня есть мнение на этот счет.Но автор темы меня ,при обмене мнениями, один раз отшила." nano писал(а):

Если чо - я и не с вами хотела перетереть)" Выскажусь только с ее разрешения. Извините.
notgambler

• Цитата

Непрочитанное сообщение notgambler » 17 май 2012, 12:42

Вал есть, закрывать однозначно не стоит. Разбирайтесь. Советую начать с кассиров, просмотрите для начала за 2-3 месяца на чьи смены приходится наибольший минус.
maruk

• Цитата

Непрочитанное сообщение maruk » 17 май 2012, 13:11

Чего такое ЗАКОПТИЛИ???? Обьясните плиз! Тоже есть точки где ни-уя не зарабатывают.....при хорошем вале!!!
nano

• Цитата

Непрочитанное сообщение nano » 17 май 2012, 14:11

rasshirenie_seti писал(а):
nano писал(а):Вот сколько надо "смотреть" на кассу? Заколебала прям одна ппс-ка))) ... Оборот около 3 млн., карточек около 7 т., ставки разные, есть и по 30-50 т. ... Не сказать что бы прям есть какой-то один игрок ее прессующий .. то оиночечка сыграет у когонить приличная, то экспрессик, то системка .. не сказать, что бы прям кто то эту кассу прям одолел ... но суть в том, что за два года она все месяцы в минус .. ну может ток один в плюс и там пару по нулям .. а так все .. минус-минус-минус .. и , причем, не маленький, тыщ по 50-100 в минус .. и расходы не супер-большие, нечего сокращать особо ... держим ее ради "сетки", ради удобства игроков .. а стОит ли? Сколько вы вообще даете испытательный срок для точки? :du_ma_et:
привет, то, что ты написала, это называется кассу закоптили и решается это "антикопотью", нужно вообщем, народное средство...какое не знаю, но по любому ЗАКОПТИЛ кто то.
Да понятно кто - казанцы наши, никак не уймутся :men:
nano

• Цитата

Непрочитанное сообщение nano » 17 май 2012, 14:13

stavkavip писал(а):
CyberShot писал(а):Странно, что до сих пор тут не нарисовался випставка и не написал, что это его проделки :-)
спасибо,что помните обо мне. я нарисовался. Чьи это проделки не знаю,может и мои. Я адреса ппс не знаю. У меня есть мнение на этот счет.Но автор темы меня ,при обмене мнениями, один раз отшила." nano писал(а):

Если чо - я и не с вами хотела перетереть)" Выскажусь только с ее разрешения. Извините.
Ну что вы так обиделись?))) Я жож не со зла))) Я жеж хотела казать, шо мне мнение буков интересно, а не тех "кто по другую сторону баррикад" ))) ...

Для ваших высказываний моего разрешения не требуется - меня ничто не задевает ) Тем более, ежели есть шо по теме высказать - с интересом послухаем ))) :-ok-:
nano

• Цитата

Непрочитанное сообщение nano » 17 май 2012, 14:18

notgambler писал(а):Вал есть, закрывать однозначно не стоит. Разбирайтесь. Советую начать с кассиров, просмотрите для начала за 2-3 месяца на чьи смены приходится наибольший минус.
Да ну надоела она мне со своим валом) Кассиры исключаются - они у нас все вышколенные и выдрессированные) Мы ток за счет хороших кассиров и держимся в условиях жесткача конкуренции - а то у казанских и питерских и линевских кассиры по магазам гуляют, а наши знают за какую идею пашут :-)
Как тут разбираться? .. Из раза в раз .. вот идет плюс-плюсом .. потом раз-раз-раз парочка экспрессов с 100 до 50 тыров выиграла, потом парочка одиночечек и все .. и так из раза в разу .. за полтора года ее прокрыжила - каждый раз одна и таже хрень .. ну надоела она мне пипец)
nano

• Цитата

Непрочитанное сообщение nano » 17 май 2012, 14:22

CyberShot писал(а):Не закрывать. Разбираться в чём дело надо, что то тут нечисто однозначно. А линия чья?
Бело-голубая линия ..
А что тут не чисто то? .. Кассиры - отл, снимают чувачки без системы какой то определенной и не один и тот же и даже не знакомые друг с другом .. у нас жеж деревня .. все все друг о друге знают ..
Думаю место там проклятое... может там когда-нить какая букмекерка вмерла .. а мне не сказали ..
:-) :-)
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 17 май 2012, 16:04

nano писал(а):
stavkavip писал(а):

Ну что вы так обиделись?))) Я жож не со зла))) Я жеж хотела казать, шо мне мнение буков интересно, а не тех "кто по другую сторону баррикад" ))) ...

Для ваших высказываний моего разрешения не требуется - меня ничто не задевает ) Тем более, ежели есть шо по теме высказать - с интересом послухаем ))) :-ok-:
а что за говор у вас? вы случаем не западенка, а то у меня мать с Надиева. В вашей точке 100% кормятся игроки. И неплохо так присосались. С вашего оборота они каждый месяц имеют ок. 200 тыс. если вы правда каждый месяц в минусе. При нормальной работе ппс, не может быть ни одной недели! минус!!! Исключение, если доедет сумасшедший експресс с кф. 1000. Обращу ваше внимание " При нормальной работе ". Побороть их можно,но не без потерь. Первая ,это потеря оборота. Вторая ,это потеря в глазах игроков,которые просто играют. И если есть конкуренты, они конечно будут на коне. Убирать профи необходимо или нужно закрываться. Неужели хочется чувствовать себя дойной коровой. Как убирать узнайте у опытн. буков,хотя некоторые опытные все время сами кормят профи . Монстры типа фона ,стараются их не замечать ( ну что для них потерять сотню ,другую с точки), бетсити за последнее время даже руководство в Москве поменяло. Новый шеф (Семен Маркович) круглосуточно контролир. кассиров и под страхом увольнения запрещает брать крупн. ставки. Могу про многих рассказ.но это долгая история. Себя рекламировать не буду, все предложения по сотрудничеству в другом разделе форума.
nano

• Цитата

Непрочитанное сообщение nano » 17 май 2012, 16:19

stavkavip писал(а):
nano писал(а):
stavkavip писал(а):

а что за говор у вас? вы случаем не западенка, а то у меня мать с Надиева. В вашей точке 100% кормятся игроки. И неплохо так присосались. С вашего оборота они каждый месяц имеют ок. 200 тыс. если вы правда каждый месяц в минусе. При нормальной работе ппс, не может быть ни одной недели! минус!!! Исключение, если доедет сумасшедший експресс с кф. 1000. Обращу ваше внимание " При нормальной работе ". Побороть их можно,но не без потерь. Первая ,это потеря оборота. Вторая ,это потеря в глазах игроков,которые просто играют. И если есть конкуренты, они конечно будут на коне. Убирать профи необходимо или нужно закрываться. Неужели хочется чувствовать себя дойной коровой. Как убирать узнайте у опытн. буков,хотя некоторые опытные все время сами кормят профи . Монстры типа фона ,стараются их не замечать ( ну что для них потерять сотню ,другую с точки), бетсити за последнее время даже руководство в Москве поменяло. Новый шеф (Семен Маркович) круглосуточно контролир. кассиров и под страхом увольнения запрещает брать крупн. ставки. Могу про многих рассказ.но это долгая история. Себя рекламировать не буду, все предложения по сотрудничеству в другом разделе форума.
Ховор у мну нормальный) Хотя западные корни тот жеж имеются) ..
По сабжу ...
Некого убирать .. всех игроков пересчитала .. касса рядом с рынком - очень много торгашей китайцев, корейцев, южная кроф ... у нас именно пер какой то у чувачков ... играют экспрессы идиотские .. системы какие то мутные ... у нас в городе все профи ушли в он-лайн ... а если кто на кассах играет, то все равно все в
минусе не смотря на все свои профессионализмы))) ... Про крупняки - помолчу))) *считайте суеверной букмекеркой*
Я грешу на долбанувшую конкуренцию и катастрофическое падение маржЫ ... с 10 до 1 ну точно ...
nano

• Цитата

Непрочитанное сообщение nano » 17 май 2012, 16:20

*** При нормальной работе ппс, не может быть ни одной недели! минус!!! ***

Ну это вы, конечно, мусье, загнули )))
nano

• Цитата

Непрочитанное сообщение nano » 17 май 2012, 16:33

*** Могу про многих рассказ.но это долгая история. *** А зря вы так))) Мы никуда не торопимся )))
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 17 май 2012, 16:47

рассказать он может, а вот показать нет :-)
Это как я , вечером ложусь в постель с женой и начинаю ей рассказывать: Он большой, Он большой!
Она: Ну покажи, ну покажи, а я: Он большой, большой ух, какой большой
А она: ну покажи, ну покажи
через час она засыпает с миром, после моих рассказов
nano писал(а):Думаю место там проклятое... может там когда-нить какая букмекерка вмерла .. а мне не сказали ..:-) :-)
самый сильный комент ;;-)))
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 17 май 2012, 17:17

.......
Последний раз редактировалось stavkavip 17 май 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 17 май 2012, 17:21

nano писал(а):*** Могу про многих рассказ.но это долгая история. *** А зря вы так))) Мы никуда не торопимся )))
извините , просто я работаю. в такие дни ,когда игр мало работать приходиться больше. насчет ни одной недели в минус, уверен не загнул, про исключения я писал. насчет профи в он лайне их там нет, в интернете конторы не дают выигрывать. быстро режут... вас обыгрывают осознанно, никогда не недооценивайте игрока, тем более китайцев!
notgambler

• Цитата

Непрочитанное сообщение notgambler » 17 май 2012, 17:34

nano писал(а): По сабжу ...
Некого убирать .. всех игроков пересчитала .. касса рядом с рынком - очень много торгашей китайцев, корейцев, южная кроф ... у нас именно пер какой то у чувачков ... играют экспрессы идиотские .. системы какие то мутные ... у нас в городе все профи ушли в он-лайн ... а если кто на кассах играет, то все равно все в
минусе не смотря на все свои профессионализмы))) ... Про крупняки - помолчу))) *считайте суеверной букмекеркой*
Я грешу на долбанувшую конкуренцию и катастрофическое падение маржЫ ... с 10 до 1 ну точно ...
Маржа в будке 1% это как :sh_ok: это же не онлайн , такого не бывает!!! Если Вы не преувеличили то из минуса не выбраться.
На счет профи, они везде, их 99% ;;-))) ;;-))) ;;-)))
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 17 май 2012, 20:09

ты не можешь ответить, как до прописки в лицензию в России,без твоего дара предвидения(что можно принимать, что нет), могло существовать более 6000 ППС?
Ставить ставки - это не работа, ставить ставки - это игра!!! ТОЛЬКО ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ИГРОК!!!
так как по делу ты ничего не показал, а только "рассказал ни о чем", то буду называть тебя "ИМПОгрокВип", потому, что по делу ты не можешь, а можешь только на словах...
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 17 май 2012, 23:40

rasshirenie_seti писал(а):ты не можешь ответить, как до прописки в лицензию в России,без твоего дара предвидения(что можно принимать, что нет), могло существовать более 6000 ППС?
Ставить ставки - это не работа, ставить ставки - это игра!!! ТОЛЬКО ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ИГРОК!!!
так как по делу ты ничего не показал, а только "рассказал ни о чем", то буду называть тебя "ИМПОгрокВип", потому, что по делу ты не можешь, а можешь только на словах...
у меня нет никакого дара предвидения! Я занимаюсь тем,что мне доставляет удовольствие и приносит деньги. Вы реально думаете ,что в России существовало 6000 ппс и все они приносили прибыль??? Сколько в 1998 было банков и куда они делись в 99??? Помоему ситуация с букмекескими ппс сейчас аналогичная. Уж такие были банки,ну прямо монстры! Испарились, и пострадали клиенты.(это намек для игроков ппс). Предупрежден ,значит вооружен. занимайтесь своим делом и будет у вас успех.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 17 май 2012, 23:56

старайся игрок, старайся, приноси в ППС больше денег, БОЛЬШЕ НЕСИ, БОЛЬШЕ

каждый месяц выходит реестр налоговой, увеличивается - денег тебе носить не переносить...если ты переставляешь(продаешь), то для ппс ты ни страшен... даже очень выгоден...сладенький игрокВИП
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ruhack

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruhack » 11 июл 2012, 08:54

Я стою обычно 3-4 месяца и если результата 0,то переезжаю.
risk
Контактная информация:
Контактная информация пользователя risk
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение risk » 13 июл 2012, 23:09

ruhack писал(а):Я стою обычно 3-4 месяца и если результата 0,то переезжаю.
Не дёшево сейчас переезжать, если по полной программе. Да и помещений "соответствующих" на перечёт в стране. Если только "диво" линия с креативно оборудованным помещением.

А по "минусу"- нужен анализ "доехавших" ставок. Ситуация описана как будто хозяина на точке не бывает, с кассирами не общается, а анализирует только баланс из админки. Введите ограничение на тип таких ставок - сразу проявится их "хозяин". При описанной активности ограничения не повредят. Точку при невыясненной причины не закрывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Интернет ППС. Партнёрская программа в интернете.
Ответить
  • Версия для печати

30 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование