Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Раскрутка ППС

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 64 сообщения
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
fraer

Раскрутка ППС

• Цитата

Непрочитанное сообщение fraer » 31 окт 2010, 19:11

Уважаемые Гуру Букмекерства дайте совет начинаещему , точка существует 3,5 месяца, в течении 2-х месяцев стабильно скромный результаты , что по суммам что по количествы ставок, но плюс есть, Есть ли смысел ожидать улутшения ?
За ранее благодарен.
TouchGain
Контактная информация:
Контактная информация пользователя TouchGain
Сайт

Re: Раскрутка ППС

• Цитата

Непрочитанное сообщение TouchGain » 01 ноя 2010, 11:41

а как вообще ощущения - какой % вашей аудитории охватили?
есть с кем в вашем же регионе сравнить?

что именно делали для раскрутки?
fraer

• Цитата

Непрочитанное сообщение fraer » 01 ноя 2010, 20:45

Да ща вроде одни и теже, в выходные бывают и новенькие, район спальный, раскручивались листовками, ну и наружняя считаю что хорошая.

Насчет потонцеала трудно судить, т.к. опыта маловато.
TouchGain
Контактная информация:
Контактная информация пользователя TouchGain
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение TouchGain » 03 ноя 2010, 17:52

четко сформулируйте сами себе чего вы хотите - сразу станет понятно куда копать.

варианты могут быть различными, например:
- привлечение новых клиентов (опытных или совсем новых)
- развитие существующих (увеличение частоты, средней суммы, вариантов ставок)
- сманить клиентов от соседей :men:
- и т.д.

для каждого из них есть свои способы / инструменты.
fraer

• Цитата

Непрочитанное сообщение fraer » 11 ноя 2010, 20:36

TouchGain писал(а):четко сформулируйте сами себе чего вы хотите - сразу станет понятно куда копать.

варианты могут быть различными, например:
- привлечение новых клиентов (опытных или совсем новых)
- развитие существующих (увеличение частоты, средней суммы, вариантов ставок)
- сманить клиентов от соседей :men:
- и т.д.

для каждого из них есть свои способы / инструменты.
Значит что хочу-

1.Увиличить среднею сумму ставки
2.Привлечь новых клиентов
3. увиличить общее кол-во ставок.

Советы, предложения, высказывания.
sa-80

• Цитата

Непрочитанное сообщение sa-80 » 01 дек 2010, 22:52

если после 4-6 мес. не продается стабильно 150-200 и более билетов в день, надо сворачивать лавочку, особенно если у тебя ломовая аренда - вылетишь в трубу, причем чем дольше будешь ждать тем большие убытки подсчитаешь в конце

про кол-во билетов данные по Питеру
fraer

• Цитата

Непрочитанное сообщение fraer » 16 дек 2010, 00:07

Кто какие рекламные акции устраивал?
В конце ноября открыл 2-й ППС и что то не как пока не могу расшевелить, Из рекламы -наружняя считаю что очень хорошая, и банер и сверкающие и моргающие 2 шт. распространяли листовки по району, и проверяли распространителей и что то пока ни особо, появились несколько постояных клиентов но их мало хоть и с хорошими ставками.
Стоит ли тратится на рекламу на считах? Есть ли смысел от рекламы в гипере(он рядом), что кто посоветует. За ранее спасибо.

По размещению ППС- район обще без БК, первая линия, напротив рынок, рядом Гипер, недалеко РОВД :-) , Общем место считаю удачное, но вот пока глухо. Режим работы с 12 до 2 ночи. 2 телика.

Хелп.
KAV

• Цитата

Непрочитанное сообщение KAV » 16 дек 2010, 11:37

Если рынок большой, то первый акцент делай на него (айзера жить не могут без ставок), листовки, бесплатные купоны на ставки (с купонами очень аккуратно: минимум на сто рублей, разносить лучше самому, более одного (край два) в руки не давать, если большая компания давать избирательно 2-3 на всю толпу). Если раздал сто купонов, и пришло 7-10 новых игроков – отлично проделанная работа. Рынок можно приманить достаточно быстро. Со спальником сложнее, в твоем случае там люди отродясь в такие игры не играли, а скорее всего и не собираются. Поэтому здесь надо акцентировать не на саму игру, а на досуг: бесплатные трансляции различных спортивных событий, можно поболеть за любимую команду, чай, кофе, пиво (если есть) и тд. Такого вида листовки можно повкладывать в спортивные газеты (договариваешься с продавцом, ты ему определенную сумму, он, допустим, неделю вкладывает твои листовки в каждое спортивное издание). И еще, реклама по спальнику лучше всего проходит перед большими событиями. Когда в обществе нагнетается большой ажиотаж (ЧМ по футболу, олимпиада и тд) народ сам ищет, как бы его подогреть еще и материально. Правда, к сожалению, в ближайшее время такого рода событий не предвидится, но на будущее имей ввиду.
P.S. Только сейчас обратил внимание на дату открытия ППС. Ты открыл точку в районе, где никогда ничего такого не было, и хочешь чтобы через три!!! (если я правильно понял) недели у тебя уже набивался полный зал, и чтобы для того чтоб поставить ставку народ лез по головам?????????? Не хотелось бы тебя разочаровывать, но боюсь такого не бывает.
fraer

• Цитата

Непрочитанное сообщение fraer » 16 дек 2010, 16:56

KAV писал(а):Если рынок большой, то первый акцент делай на него (айзера жить не могут без ставок), листовки, бесплатные купоны на ставки (с купонами очень аккуратно: минимум на сто рублей, разносить лучше самому, более одного (край два) в руки не давать, если большая компания давать избирательно 2-3 на всю толпу). Если раздал сто купонов, и пришло 7-10 новых игроков – отлично проделанная работа. Рынок можно приманить достаточно быстро. Со спальником сложнее, в твоем случае там люди отродясь в такие игры не играли, а скорее всего и не собираются. Поэтому здесь надо акцентировать не на саму игру, а на досуг: бесплатные трансляции различных спортивных событий, можно поболеть за любимую команду, чай, кофе, пиво (если есть) и тд. Такого вида листовки можно повкладывать в спортивные газеты (договариваешься с продавцом, ты ему определенную сумму, он, допустим, неделю вкладывает твои листовки в каждое спортивное издание). И еще, реклама по спальнику лучше всего проходит перед большими событиями. Когда в обществе нагнетается большой ажиотаж (ЧМ по футболу, олимпиада и тд) народ сам ищет, как бы его подогреть еще и материально. Правда, к сожалению, в ближайшее время такого рода событий не предвидится, но на будущее имей ввиду.
P.S. Только сейчас обратил внимание на дату открытия ППС. Ты открыл точку в районе, где никогда ничего такого не было, и хочешь чтобы через три!!! (если я правильно понял) недели у тебя уже набивался полный зал, и чтобы для того чтоб поставить ставку народ лез по головам?????????? Не хотелось бы тебя разочаровывать, но боюсь такого не бывает.
Cпасибо, а моно по подробнее про купоны бесплатные.
Щас вот разкидываются вторая партия листовок с акцентом на кубок первого канала, с расписанием матчей. И думаю на щиты заказать рекламу 3*6м.
fraer

• Цитата

Непрочитанное сообщение fraer » 17 дек 2010, 16:33

Есть у кого нибудь предложения по организации скрытой рекламы на рекламных щитах?
Сегодня рекламщики отказали размещения со словами Бук контора, ставки на спорт, ссылаясь на запрет на рекламу игровухи.

Может кто подбросит идейку . За ранее спасибо.
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ruhack

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruhack » 20 мар 2011, 22:22

Напиши - Центр спортивной аналитики и информации. Ну или что то в этом духе.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 24 мар 2011, 20:58

fraer писал(а):Уважаемые Гуру Букмекерства дайте совет начинаещему , точка существует 3,5 месяца, в течении 2-х месяцев стабильно скромный результаты , что по суммам что по количествы ставок, но плюс есть, Есть ли смысел ожидать улутшения ?
За ранее благодарен.
привет, а ты что на квартире принимаешь ставки по ул.Гастело д.8 к.2 или это комната в общаге? Что такое к.2? :-) как дела?
fraer

• Цитата

Непрочитанное сообщение fraer » 24 мар 2011, 22:05

rasshirenie_seti писал(а):
fraer писал(а):Уважаемые Гуру Букмекерства дайте совет начинаещему , точка существует 3,5 месяца, в течении 2-х месяцев стабильно скромный результаты , что по суммам что по количествы ставок, но плюс есть, Есть ли смысел ожидать улутшения ?
За ранее благодарен.
привет, а ты что на квартире принимаешь ставки по ул.Гастело д.8 к.2 или это комната в общаге? Что такое к.2? :-) как дела?
:sh_ok: , Нет у меня таких адресов. Понел про какой ты город имееш в виду, там местные открыли, я в крупных городах пока. Делишки так себе.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 24 мар 2011, 22:28

fraer писал(а):
rasshirenie_seti писал(а):
За ранее благодарен.
:sh_ok: , Нет у меня таких адресов. Понел про какой ты город имееш в виду, там местные открыли, я в крупных городах пока. Делишки так себе.[/quot
правильно! оставил копеечку аборигенам, у них наверное и в квартирах тема катит, диваны покупать не надо, днем игроки сидят - ночью хозяин спит :ps_ih:
Dobrovolec

• Цитата

Непрочитанное сообщение Dobrovolec » 24 мар 2011, 23:33

fraer писал(а):Уважаемые Гуру Букмекерства дайте совет начинаещему
:sh_ok:
правильно! оставил копеечку аборигенам, у них наверное и в квартирах тема катит, диваны покупать не надо, днем игроки сидят - ночью хозяин спит!
Открывайте кассы в комнате китайского общежития! 50 постоянных клиентов будут играть в две смены! ;;-)))
За легальный бизнес !
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 25 мар 2011, 01:57

Dobrovolec писал(а):
fraer писал(а):Уважаемые Гуру Букмекерства дайте совет начинаещему
:sh_ok:
правильно! оставил копеечку аборигенам, у них наверное и в квартирах тема катит, диваны покупать не надо, днем игроки сидят - ночью хозяин спит!
Открывайте кассы в комнате китайского общежития! 50 постоянных клиентов будут играть в две смены! ;;-)))
шняга какая то происходит вокруг, народ не прикалывается уже, все притаились, сидят по норкам тихо...подниму тогда тему про кассирш, что ли про сауну букмекерскую, может там будет о чём попиз...ть
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 22 авг 2011, 21:48

Много уважаемые редакторы, удалившие тему про млмбет, если моя оплошность))) в том, что я завёл 2 темы на Вашем форуме, то прошу прощения :-) понятно, что некоторым здесь можно заводить и 10 тем, а некоторым нужно сидеть тихо :bra_vo:
тема млмбет повествует в первую очередь про раскрутку ППС, а не про Гербалайф, как кажется некоторым профессии,аналам сетевого МАРКЕТИНГА... я надеюсь больше я не нарушал правила данного форума и Вы позволите мне писать про методы и техники раскрутки ППС, СПАСИБО :-)
P.S. И доброе утро всем, и объявляю пятницу тоже ;;-))) или это тоже нужно писать в другой теме :sh_ok: НУ НУ :bra_vo:
Система млмбет позволяет создать клиентскую базу и переехать по необходимости, хоть в соседнее здание, хоть в соседний подвал, если вдруг букмекеров начнут щемить,скинул по базе смс и народ завтра сидит в другой конторе, вряд ли большинство имеет 100 процентов номеров телефонов клиентов своих ППС...подняли арендную плату в раскрученной точке - послал нах арендодателя и переехал в соседнее здание - вешать объяву даже не придётся... да что тут говорить... сетевой есть сетевой! 10 лет назадна орифлейм , эйвон и фаберлик кричали сектанты, а теперь пол страны лазает с пакетами и пол страны покупает их шнягу по каталогам, тема, конечно к букмекерской может не относится напрямую, но она относится к самому эффективному способу раскрутки ППС, который на данный момент существует... думаю если Вам не нравится сетевой - можно и это сообщение стереть и тему раскрутка ППС ТОЖЕ УДАЛИТЬ :-) :co_ol:
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 23 авг 2011, 08:12

сетевики - народ такой...быстро адаптирующийся...теперь, про MLMbet буду писать тут...
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 23 авг 2011, 14:23

rasshirenie_seti писал(а):Много уважаемые редакторы, удалившие тему про млмбет, если моя оплошность))) в том, что я завёл 2 темы на Вашем форуме, то прошу прощения :-) понятно, что некоторым здесь можно заводить и 10 тем, а некоторым нужно сидеть тихо :bra_vo:
тема млмбет повествует в первую очередь про раскрутку ППС, а не про Гербалайф, как кажется некоторым профессии,аналам сетевого МАРКЕТИНГА... я надеюсь больше я не нарушал правила данного форума и Вы позволите мне писать про методы и техники раскрутки ППС, СПАСИБО :-)
P.S. И доброе утро всем, и объявляю пятницу тоже ;;-))) или это тоже нужно писать в другой теме :sh_ok: НУ НУ :bra_vo:
Система млмбет позволяет создать клиентскую базу и переехать по необходимости, хоть в соседнее здание, хоть в соседний подвал, если вдруг букмекеров начнут щемить,скинул по базе смс и народ завтра сидит в другой конторе, вряд ли большинство имеет 100 процентов номеров телефонов клиентов своих ППС...подняли арендную плату в раскрученной точке - послал нах арендодателя и переехал в соседнее здание - вешать объяву даже не придётся... да что тут говорить... сетевой есть сетевой! 10 лет назадна орифлейм , эйвон и фаберлик кричали сектанты, а теперь пол страны лазает с пакетами и пол страны покупает их шнягу по каталогам, тема, конечно к букмекерской может не относится напрямую, но она относится к самому эффективному способу раскрутки ППС, который на данный момент существует... думаю если Вам не нравится сетевой - можно и это сообщение стереть и тему раскрутка ППС ТОЖЕ УДАЛИТЬ :-) :co_ol:
Достать решили? :du_el: Для таких обращений есть личная переписка с модератором. Я все разжевала. Размещайся как и все. Ты не исключение из общих правил. Твоя активность на форуме всеми замечена и отмечена. Уверена, что создание темы в разделе "Сотрудничество" (как у всех простых смертных) и параллельные практичные предложения без указания на коммерческое посредничество создаст общую атмосферу счастья. :-) Участники форума отнюдь не лузеры. Как видят что человек в теме, обращаются за конкретикой или в личку, или просматривая твой профиль, находят специальную тему. Знаю по себе: за эти годы личка завалена всяческими предложениями, просьбами и конкретными заказами. Даже тогда, когда не поднимаю темы с рекламой.

К тому же в твоей автоподписи уже содержится указание на конкретное предложение.

И хватит об этом.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 23 авг 2011, 14:24

rasshirenie_seti писал(а):сетевики - народ такой...быстро адаптирующийся...теперь, про MLMbet буду писать тут...
не будешь. По конкретным персоналиям и предложениям переписка только в личке или в коммерческой теме.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 23 авг 2011, 14:28

rasshirenie_seti писал(а):понятно, что некоторым здесь можно заводить и 10 тем, а некоторым нужно сидеть тихо :bra_vo:
ссылку дайте, пожалуйста, о ком идет речь? Если модераторы не успевают чистить, то вы всегда можете прибегнуть к кнопке "пожаловаться модератору"
rasshirenie_seti писал(а):тема млмбет повествует в первую очередь про раскрутку ППС, а не про Гербалайф, как кажется некоторым профессии,аналам сетевого МАРКЕТИНГА... я надеюсь больше я не нарушал правила данного форума и Вы позволите мне писать про методы и техники раскрутки ППС, СПАСИБО :-)
Где написан такой текст для вас? Где написано, что модераторы форума запрещают вам писать про методы и технику раскрутки ППС?
rasshirenie_seti писал(а): тему раскрутка ППС ТОЖЕ УДАЛИТЬ :-) :co_ol:
с какой стати? общайтесь, подсказывайте.........но в рамках правил........ форум не будет делать исключений даже для тех, кто считает себя панацеей от всех бед в игорке в России.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 23 авг 2011, 14:40

да, ладно, ладно :-) я ж не растроился за удалённую тему... в отличие, от тех кого вывезли, за последнее время - я на позитиве... слава Богу, букмекерскую думаю, до олимпиады сильно не будут иметь))) ...............- это не лазить с косметикой и книгами в сумарях - по офисам, остальное нормализуется :-)
max555

• Цитата

Непрочитанное сообщение max555 » 17 янв 2012, 20:43

Для раскруики всего лишь надо поставить скачки ориигинал и попрет!!!
DarMohio
Контактная информация:
Контактная информация пользователя DarMohio
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение DarMohio » 18 янв 2012, 14:11

За ранее благодарен.
Если реально подумать, то попробуй поставить дополнительные продуты для БК (бега, скачки, покер, бинго, лото, лайв спорт) может если не любителей спортивных событий, но игроманов к себе привлечешь... ТОЧНО :a_g_a:
Последний раз редактировалось DarMohio 28 фев 2012, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 10 фев 2012, 15:54

Для раскрутки ППС, необходимо подключить новую тему по смс рассылке: мол, приходите в ППС, на ул.Ленина 1, ждемс...
P.S. Ну и - перешли эту смс - 7 своим друзьям и будет тебе счастье
Ответить
  • Версия для печати

64 сообщения
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование