Не, Прототип, ты немного не въехал в тему. 8)proToTip писал(а): В Армении продают "Бланк ставки" - самокопирующися бланк для записи ставки, который игрок заполняет и передает кассиру. Но там это обусловлено законодательством, кассовый аппарат не нужен, а бланк типа чека (он регистрируется в минфине).
А продавать линию я думаю смысла не имеет, мне кажется это то же самое, что продавать таблицы и тыды. Всегда найдется кто-то кто будет раздавать задаром, портя тебе реноме. Да и учет продаж линии организовывать ::), а не организуешь, кассиры начнут хитрить, лишнюю копейку себе в карман класть.
Для России будет дополнительная проблема- каждая покупка чего угодно за наличные деньги требует установки кассового аппарата. На месте менеджера точки я бы не подписался на гемор с дополнительной ветвью налоговой отчетности за сотку баксов в месяц, да и сам аппарат денегSportbets писал(а):
Если это по каким-то причинам бесперспективно, то давайте обсудим, почему именно?
Кореш, ты пишешь рождественские сказки или действительно считаешь, что в нашем деле хоть кто-нибудь с кем-нибудь станет договариваться? ;DSportbets писал(а):
Важно в этой идее то, что реализовывать ее надо всем вместе, чтобы не было таких контор, которые не поддерживая это начинание ... тем самым и убытки несут и другим не дают работать.
Да в общем то задача полного истребления вилочников и не формулировалась. Если я , к примеру, чувствую себя уверенно в некоем разделе, почему бы и не принять, с безусловным соблюдением финансовой дисциплины ( то есть не выходя за рамки собственного резервного фонда) .Я бы обратил внимание на другой аспект из практики упомянутых стран.Sportbets писал(а):
Вот в соседнем топике специалисты по монополизации рынка жалуются на вилочников и гандекаперов. Я считаю эту проблему вполне излечимой. ...
Почему, рассуждая о беттерах, вы не задавались вопросом, где место этих стяжателей, к примеру, в Чехии? Или Польше? Или Автрии?
Там такого не может быть в принципе
Такое наблюдение:ФОРТУНА писал(а): ЧЕЛСИ-БАРСЕЛОНА 4-2!!!!!!!!!!!! :)
Кореш, тронут твоим неожиданным благородством. Другой бы знай целыми днями ловил косяки и бегал с ними к окошку ( благо недалеко) .А ты минуя кассу прямиком на форум- тревогу бить. Хотя извини, забыл, у нас ведь минимальная ставка 20 рублей- у тебя , наверное, не каждый день бывают свободными такие суммы ;Dslon писал(а): и наоборот -взять крс- чем он красноречивее , тем больше косяков в линии
Кореш, послал тебе в личку все адреса партнеров в МСК и области- отныне прошу все вопросы по вилкам и мнениям - В КАССУ!!! ;) ;) ;)ampir писал(а): kpc чтож ты вилок надовал опять-кубок англии болтон-арсенал верхом бредишь-в кубке уефа парма у тебя великая команда-что за севилья минус один за один 95-почему партнеры твои должны этот бред принимать
Виталик, не там дармо ищешь- вчера МФ давал 4,5 очка на Панова- вот это как раз таки то, что ты зовешь бредом ( стараюсь себя сдерживать и таких слов к коллегам не клеить ;) )ampir писал(а): kpc чтож ты вилок надовал опять-кубок англии болтон-арсенал верхом бредишь-в кубке уефа парма у тебя великая команда-что за севилья минус один за один 95-почему партнеры твои должны этот бред принимать
Пиши в мыло- обговорим.Хотя знаешь сам- настоящий проф должен по линии любой конторы держать плюсовой баланс, и чего нам резать друг друга, и так еле живы ;D ;Dbender_bey писал(а): to kpc: есть желание серьезно пошпилить по твоей линии,вот тока возможности бегать по будкам нет никакой. Мона ли договориться с тобой или твоими партнерами о телефонном депочке или о каком-нить ином способе проставиться неотрывая жопы от кресла. Или же вы решили навсегда сохранить свой оффлайн статус? ;)
kpc писал(а):Кореш, тронут твоим неожиданным благородством. Другой бы знай целыми днями ловил косяки и бегал с ними к окошку ( благо недалеко) .А ты минуя кассу прямиком на форум- тревогу бить. Хотя извини, забыл, у нас ведь минимальная ставка 20 рублей- у тебя , наверное, не каждый день бывают свободными такие суммы ;Dslon писал(а):
меня смущает цвет твоей будкиkpc писал(а):Кореш, тронут твоим неожиданным благородством. Другой бы знай целыми днями ловил косяки и бегал с ними к окошку ( благо недалеко) .А ты минуя кассу прямиком на форум- тревогу бить. Хотя извини, забыл, у нас ведь минимальная ставка 20 рублей- у тебя , наверное, не каждый день бывают свободными такие суммы ;Dslon писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей