Знакомые работали ;D Весёлая контора. Протянули недели две... В итоге минус 160 тысяч помоему и куча желающих получить выигрыши.. Подробнее могу описать с личку но сама работать бы с этой конторой не сталаAK писал(а): Кто работает с БК Зенит. Поделитесь отзывами. Спасибо.
все нормально - это как??? какой отъем % получился за тот год, если не секрет, по линии и лайву? а сбои там через день стабильно идут - это 100%. А на счет лучше - пока это только БК ШАНС.2cb писал(а): работаю с зенитом более года. все нормально. лайв хороший. был случай сбоя проги. проигрышную карточку рассчитали выигрышной. кассир выплатила. обратился в зенит. мне перечислили сумму потерь. вполне доволен. если кто-то знает вариант лучше хотел бы тоже знать.Â
Тут все темы теперь сводятся ко мне ;D2cb писал(а): Я никого не рекламирую. Еслиб кто посоветовал линию за фиксированную плату с нормальным лайвом и без косяков, конечно бы попробывал паралельно с зенитом.
на росписи то обычно ППС покупающие линию то и попадают, а контролирует ли та же Команда кэфы на роспись?Aurigo писал(а): Почему не попробовать с "Командой"?Всяко лучше Зенита.Очень доброжелательно,оперативно,надежно.Роспись лучше чем у пм и мф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя