Надолго?Guzel писал(а): Форумисты! Кто-нибудь в курсе как дела у Марафона? Работает? Кто с ними работает? Как вообще себя чувствуют букмекеры? С кем надежнее было поработать мне? Просветите, плиз. Спасибо.
Хотелось бы....... :P :P :PÂ ::)Преторианец писал(а):Надолго?Guzel писал(а): Форумисты! Кто-нибудь в курсе как дела у Марафона? Работает? Кто с ними работает? Как вообще себя чувствуют букмекеры? С кем надежнее было поработать мне? Просветите, плиз. Спасибо.
Регион ЮФО?
Информацию в личку?
:)
;D ;) :-* :-* :-* :-* :-*=Костян= писал(а): ;D ;D ;DÂ Если не читать то,на что Гуля (моя любимая и обожаемая) отвечает : Хотелось бы....... :P :P :PÂ ::)
Угу.......:P :P :PÂ ::)
Туды именно
Можно бог знает что подумать ;D
а вот у меня тоже такие мысли есть!lapitkaa писал(а): вторая попытка марафона на пороге!
самая стабильная и большая из российских контор, но из этого вытекает и ряд минусовedevs писал(а): Ребят, скажите мне как новичку в игорном деле, Марафон нормальная контора?
медленный расчет ставок, в онлайне нельзя ставить экспрессы, ну и пр. - столкняшься когда будешь играть у них, но в плане денег - волноваться не стоит - свое всегда получишьedevs писал(а): Львёнка, что это за минусы?
всегда пожалуйста :)edevs писал(а): Львёнка, пасиб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей