Кореш, у меня алиби- я пьяный комп включать не умею- вЫлка в рАзетку ( с сильным грузинским акцентом ) не лезетslon писал(а): хорош бухать
Базаров нет. В Молдавии ты вообще бы мог стать академиком и министром культуры, а в новосибирском Плюс-Минусе- ведущим букмекером ;Dslon писал(а): kpc , согласись ,
я на фоне таких долбоё...... ничего смотрюсь 8)
1,65 пошло в эфир в 10-30 МСК, а коллеги с 1,08 вышли, судя по первым карточкам, в районе обеда.Фортуна писал(а): Добрый день kpc!
А зачем 1.65(1.3-1.35 было бы достаточно)?
to SlonMinin писал(а): крс- это голова (с)
маненькая рекламная акция
вот обсуждается это дело же, значит уже не зря выставил
а нащет залетов партнерских или своих, то не бздеть!
все учтено максимумами
Скока брал, крс? 100 или 150?
зы. про рубли речь, конечно:)
Чувствуется гражданская позиция человека, еще в пионерском возрасте имевшего лицензию на сбор стеклотары около всех окошек на 905 года.То есть когда я принимаю под вилку три бутылки пива, это ты бормочешь из темного угла "Командир, бутылочки потом оставишь?" ;D ;D ;Dgloomer писал(а): ну тут уже стороны наглумились как могли:))
остаецца тока добить сельского бука...что-то мне подсказывает шо максимум там был - три бутылки пива...с неизменным закрытием линии до конца дня как обычно делалось его партнерами в мск :)))
to Slon
вобщем, две линии поведения можно проследить:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей