Вход дорогущий в "СпортБет" ?Guzel писал(а):Вход дорогущий, да и по поводу государственных лотерей лично мне не все еще понятно. Даже совсем непонятно. А если они будут с "автоматной" математикой - так это вообще бочка с порохом!
Есть одно НО, когда была Победа, ее было тяжело накрыть, поэтому такой ажиотаж и был. Сейчас на замену пришел СпортБет, при чем, все люди, которые занимались Победой. Я о чем подумал, вроде букмекерка, но ничего букмекерского там нету, есть ли смысл, и вообще лицензия эта канает?Guzel писал(а):Вход дорогущий, да и по поводу государственных лотерей лично мне не все еще понятно. Даже совсем непонятно. А если они будут с "автоматной" математикой - так это вообще бочка с порохом!
Уважаемая Guzel, может подскажите контакты оригинальных распространителей?Guzel писал(а):Будьте осторожны! В ассоциацию РАРИБ уже было обращение о том, что могут распространяться незаконные предложения, не имеющие отношения к оригинальной разработке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей