Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Инфографика. Что говорят игроки о букмекерах?

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 49 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
Рейтинг Букмекеров

Инфографика. Что говорят игроки о букмекерах?

• Цитата

Непрочитанное сообщение Рейтинг Букмекеров » 21 окт 2014, 15:54

Мы взяли все комментарии в обзорах букмекерских контор с оценками «5» и «4» на нашем сайте и проанализировали их. Комментарии из обзоров контор с плохими оценками мы не брали, потому что обилие негативных отзывов исказило бы картину. Каждому индивидуальному комментарию была присвоена своя категория. Таким образом мы хотели понять, что именно хотят игроки от своей конторы. Этим вопросом задаются все без исключения представители индустрии. Крупные компании заказывают маркетинговые исследования, мелкие пытаются эти исследования украсть. Мы решили внести свою лепту в выяснение истины. В этом посте вы найдете серию интереснейших инфографик, рассказывающих о том, чего на самом деле хотят игроки.

Итак, о чем вообще говорят игроки, обсуждая букмекеров?
  • 59% игроков задают вопросы. По сути, это новички, которые ищут себе конторы, – те, за кем охотятся букмекеры;
    30% игроков жалуются на конторы (это нормально для индустрии, где люди теряют деньги);
    11% игроков хвалят конторы (большой опыт работы с отзывами позволяет нам эффективно фильтровать заказные отзывы. Так что тут настоящие положительные отзывы, которые так трудно получить в этой индустрии).
За что игроки хвалят букмекеров?

Любой оператор индустрии азартных игр знает, что получить положительный отзыв в этой сфере очень сложно. Как может компания получить положительный отзыв от человека, который теряет деньги, будучи ее клиентом? Больше всего положительных отзывов собирают букмекерские конторы, которые толерантны к спекулянтам. Причина в том, что именно спекулянтам есть что рассказать о конторе. Обычные игроки редко оставляют положительные отзывы. Делают они это в двух случаях:
  • Они выиграли;
    Они перешли в хорошую контору из плохой и почувствовали разницу.
Так за что же хвалят букмекеров игроки? Исследуем подробнее.

Изображение

За что игроки критикуют конторы?

Предсказуемо то, что ругают игроки конторы приблизительно за то же, за что и хвалят. В топе списка находятся, опять же, продукты компании и финансовая служба. Дальше идет работа трейдеров, службы поддержки и службы безопасности. Обратите внимание, что, несмотря на то, что были проанализированы комментарии в обзорах контор с хорошими оценками, около 5% игроков все же жалуются на нечестное отношение к себе. Естественно, проблемы той части, которая жаловалась обосновано, были решены при нашем посредничестве. Подробнее о критике контор в графике ниже:

Изображение

Что спрашивают игроки перед тем, как выбрать себе контору?

В случае с вопросами есть один важный момент, который искажает реальную картину. Дело в том, что игроки, спрашивая о конторе, уже имели представление о ее репутации, так как находили ее в нашем рейтинге. Если посмотреть на общение игроков на других сайтах, то невооруженным глазом видно, что самый популярный вопрос – это вопрос о надежности конторы. И профессионала, и новичка прежде всего интересует то, сможет ли он беспрепятственно получить деньги, если выиграет. Многие компании проводили аналогичные опросы и исследования. Во всех исследованиях на первом месте находятся надежность и репутация бренда.

В начале поста я упомянул, что анализировались только комментарии в обзорах контор с высокими оценками. То есть вопрос о надежности конторы в этих условиях уже не имел смысла. Тем не менее около 7% посетителей – видимо, очень осторожных – все-таки спрашивали о надежности конторы. Это еще раз подтверждает то, что надежность бренда стоит на первом месте.

Итак, ниже график с вопросами игроков, с поправкой на то, что вопрос о надежности в данных условиях неуместен.

Изображение

Итак, подытожим наше исследование. Получается, что для того, чтобы заполучить игрока, букмекерской конторе нужно иметь:
  • Хорошую репутацию;
    Качественный и конкурентный продукт;
    Удобные платежи.
И чтобы этого игрока сохранить, в случае, если условия, перечисленные выше, уже выполняются, остается:
  • Быстро и беспрепятственно выплачивать выигрыши;
    Иметь приветливую и полезную службу поддержки.
Изображение
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ruhack
Re: Инфографика. Что говорят игроки о букмекерах?

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruhack » 21 окт 2014, 16:11

Интересная статистика. :co_ol:
Хорошо, если бы была такая статистика по "земле". Потому что, если контора не в списке с оценкой 4 или 5, это не значит, что на земле она плохая и там не платят и т.д.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 21 окт 2014, 17:41

...........флуд не по теме........
Pro-book
Гуру
Гуру

Про инфографику ДИЛЕТАНТОВ.

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 21 окт 2014, 19:46

........флуд не по теме........
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 25 дек 2014, 21:46

очень интересная информация! вопрос к автору - возможно ли получить такую же по букмекерам офф-лайн? возможно ли получить информацию, разделив ее на игроки до 1 т.р., до 10 т.р. и например более 100 т.р. ??? как он-лайн, так и офф-лайн. Я например убежден, что крупный игрок менее минусовой, скорее наоборот. Вот только остался ли он в он-лайн конторах?
AdBetNet
Контактная информация:
Контактная информация пользователя AdBetNet
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 26 дек 2014, 15:59

stavkavip писал(а): как он-лайн, так и офф-лайн. Я например убежден, что крупный игрок менее минусовой, скорее наоборот. Вот только остался ли он в он-лайн конторах?
Кого считать крупным игроком?
Того кто на договорняке десятку зелени разово занес?

Если того, кто имеет достаток и делает в среднем высокие ставки (не хайроллер), то это самый желанный гость офлайн.онлайн контор.
Такими людьми движет не жажда заработать а, например, подтверждение собственного социального статуса.
Создайте комфортные условия для траты средств, и они будут периодически приносить деньги. Особенно в осенне-весенний период, хандрят они так.
Комплексный интернет-маркетинг для букмекерских компаний.
Оставляйте заявки на сайте.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 26 дек 2014, 16:12

AdBetNet писал(а):
stavkavip писал(а): как он-лайн, так и офф-лайн. Я например убежден, что крупный игрок менее минусовой, скорее наоборот. Вот только остался ли он в он-лайн конторах?
Кого считать крупным игроком?
Того кто на договорняке десятку зелени разово занес?

Если того, кто имеет достаток и делает в среднем высокие ставки (не хайроллер), то это самый желанный гость офлайн.онлайн контор.
Такими людьми движет не жажда заработать а, например, подтверждение собственного социального статуса.
Создайте комфортные условия для траты средств, и они будут периодически приносить деньги. Особенно в осенне-весенний период, хандрят они так.
крупный игрок, тот кто ставки менее 100 т.р. даже не рассматривает. Не знаю как у вас офлайн, а у меня есть 6-7 крупных игроков, играющие несколько лет в плюс ( и не вилки). Есть и такие, которые выносят линию Пинакла на Америке и ставящие, упоминаемую цифру но в долларах.....
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 26 дек 2014, 17:30

stavkavip писал(а): крупный игрок, тот кто ставки менее 100 т.р. даже не рассматривает. Не знаю как у вас офлайн, а у меня есть 6-7 крупных игроков, играющие несколько лет в плюс ( и не вилки). Есть и такие, которые выносят линию Пинакла на Америке и ставящие, упоминаемую цифру но в долларах.....
Активный игрок делает в среднем не менее 10 ставок в месяц, судя по Вашим словам его средняя ставка порядка 5к долларов.
Имеем оборот 50к долларов в месяц, если это хороший игрок, то должен делать не менее 10% с оборота.
Таким образом один такой игрок выносит у Вас на 5к долларов в месяц.

Как известно средняя прибыль, по России, с кассы на земле равная 5-6 к долларов.

Т.е. наличие такого игрока убивает весь смысл бизнеса?
Что с реальностью не вяжутся Ваши слова, при всем уважении.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 26 дек 2014, 18:59

AdBetNet писал(а):
stavkavip писал(а): крупный игрок, тот кто ставки менее 100 т.р. даже не рассматривает. Не знаю как у вас офлайн, а у меня есть 6-7 крупных игроков, играющие несколько лет в плюс ( и не вилки). Есть и такие, которые выносят линию Пинакла на Америке и ставящие, упоминаемую цифру но в долларах.....
Активный игрок делает в среднем не менее 10 ставок в месяц, судя по Вашим словам его средняя ставка порядка 5к долларов.
Имеем оборот 50к долларов в месяц, если это хороший игрок, то должен делать не менее 10% с оборота.
Таким образом один такой игрок выносит у Вас на 5к долларов в месяц.

Как известно средняя прибыль, по России, с кассы на земле равная 5-6 к долларов.

Т.е. наличие такого игрока убивает весь смысл бизнеса?
Что с реальностью не вяжутся Ваши слова, при всем уважении.
не знаю как там у вас с уважением, но позвольте с вами полностью не согласиться. Я не знаю откуда вы берете ваши данные, но у меня из 20 летнего опыта работы в данной теме абсолютно другие выводы. Итак, активный игрок делает не 10 ставок в месяц, а в день! Что касается у меня, то есть самые разные игроки. Есть у кого средняя ставка 1000 р. есть у кого средняя 20 т.длр. Про какой оборот в 50 к долларов в месяц вы пишите??? У меня в день оборот значительно выше. Далее извините уже просто ерунда: игрок имеющий 10 % прибыли с оборота - это суперигрок! И я таких не встречал. Конечно были времена, когда вилочники обували лохов-букмекеров и на больший процент, но то время прошло и сейчас такого быть не может. И еще, вы пишите среднюю прибыль кассы на земле в сумме! Как это возможно? Прибыль исчисляется % от принятого и у каждой кассы свой оборот!
san4os1998

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 26 дек 2014, 20:25

Випставка! Ты понял уже, что за эксперт с тобой общается род новым клоном? Наш старый знакомый решил заняться комплексным интернет маркетингом для букмекерских компаний, сделал сайт за 150 рублей на бесплатном хостинге и написал в подпись для лохов присылайте деньги. Как всегда нет ни координатов, не адресов, нет телефонов, опять ничего. Значит 10% у тебя умные игроки выносят :ze_va_et: уже как то скучно читать, перестаёт думать о чем пишет. Мы следим 2 года за ними :ps_ih: можно посмеяться, но жалко как то.
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 26 дек 2014, 20:46

stavkavip писал(а): не знаю как там у вас с уважением, но позвольте с вами полностью не согласиться. Я не знаю откуда вы берете ваши данные, но у меня из 20 летнего опыта работы в данной теме абсолютно другие выводы. Итак, активный игрок делает не 10 ставок в месяц, а в день!
Мы же говорим о плюсовых хайроллерах. Очень редком виде.
Или Вы хотите сказать, что хайроллер делает 10 ставок по 5к у.е. в день? )))
stavkavip писал(а): Что касается у меня, то есть самые разные игроки. Есть у кого средняя ставка 1000 р. есть у кого средняя 20 т.длр.
Это у всех так, там на самом деле нормально распределение.
stavkavip писал(а):Про какой оборот в 50 к долларов в месяц вы пишите??? У меня в день оборот значительно выше.
Так мы же говорим об обороте этого игрока! :) При чем тут Ваш оборот? :)
stavkavip писал(а): Далее извините уже просто ерунда: игрок имеющий 10 % прибыли с оборота - это суперигрок! И я таких не встречал. Конечно были времена, когда вилочники обували лохов-букмекеров и на больший процент, но то время прошло и сейчас такого быть не может.
Да, такие игроки это ад для букмекеров. :)
stavkavip писал(а): И еще, вы пишите среднюю прибыль кассы на земле в сумме! Как это возможно? Прибыль исчисляется % от принятого и у каждой кассы свой оборот!
Запутанно изъяснились.
По итогу месяца деятельности у кассы есть чистая прибыль, в среднем по стране это 5-6 к у.е.
san4os1998

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 26 дек 2014, 20:56

Адбетнет так Вы представитесь, кто Вы? Откуда у Вас экспертизы в букмекерстве, как называется Ваша маркетинговая компания? Какой номер телефона у Вас и где Ваш офис. В каком Вы городе. :-):
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 26 дек 2014, 21:03

san4os1998 писал(а):Адбетнет так Вы представитесь, кто Вы? Откуда у Вас экспертизы в букмекерстве, как называется Ваша маркетинговая компания? Какой номер телефона у Вас и где Ваш офис. В каком Вы городе. :-):
Ну Вы же грамотный человек, гуглить умеете. )
san4os1998

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 26 дек 2014, 21:12

В подписи у тебя пробук аферта стоит с предложением обращаться на сайт. Снова будешь договорные матчи продавать? Тему создал рейтинг букмекеров . У них есть сайт страницы в соц сетях ютюб канал и тд, откуда Вы повторяю вопрос, я сюда не гуглить пришёл. Вы очередной мошенник или представитесь и представите свою команду, номер телефона адрес сайта адрес офиса в студию, если не мошенник
elena554

• Цитата

Непрочитанное сообщение elena554 » 26 дек 2014, 21:16

Да это опять этот придурок пробук! Опять начал строчить......
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 26 дек 2014, 21:24

san4os1998 писал(а):Випставка! Ты понял уже, что за эксперт с тобой общается род новым клоном? Наш старый знакомый решил заняться комплексным интернет маркетингом для букмекерских компаний, сделал сайт за 150 рублей на бесплатном хостинге и написал в подпись для лохов присылайте деньги. Как всегда нет ни координатов, не адресов, нет телефонов, опять ничего. Значит 10% у тебя умные игроки выносят :ze_va_et: уже как то скучно читать, перестаёт думать о чем пишет. Мы следим 2 года за ними :ps_ih: можно посмеяться, но жалко как то.
Санчос, неужели ты прав ??? А я хотел подискутировать там про ставочки..........
san4os1998

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 26 дек 2014, 21:27

elena554 писал(а):Да это опять этот придурок пробук! Опять начал строчить......
Випставка бутылку Джека проспорил? Пробук подтверди, уже все поняли, что это ты :-)
Когда ты ставишь три смайлика ))) читай тебе весело, а когда весело тебе, то и весело всем форумчанам, ты же игрок, а рассуждаешь о работе букмекерских контор.
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 26 дек 2014, 21:33

san4os1998 писал(а):
elena554 писал(а):Да это опять этот придурок пробук! Опять начал строчить......
Випставка бутылку Джека проспорил? Пробук подтверди, уже все поняли, что это ты :-)
Когда ты ставишь три смайлика ))) читай тебе весело, а когда весело тебе, то и весело всем форумчанам, ты же игрок, а рассуждаешь о работе букмекерских контор.
если проспорил, придется отдать, но давайте сначала убедимся ! у меня тоже уже сомнения появились.
san4os1998

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 26 дек 2014, 21:50

Випставка, я погуглил про тебя, а это твой сайт www.випставки.рф ? :-) ;;-))) почему такой креатив никакой :nez-nayu: ;;-)))
elena554

• Цитата

Непрочитанное сообщение elena554 » 26 дек 2014, 21:54

И затаился..... AdBetNet :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
stavkavip

• Цитата

Непрочитанное сообщение stavkavip » 26 дек 2014, 21:58

san4os1998 писал(а):Випставка, я погуглил про тебя, а это твой сайт www.випставки.рф ? :-) ;;-))) почему такой креатив никакой :nez-nayu: ;;-)))
партнер подвел, умный талантливый, но эгоист. Я (откровенно пишу) даже на него стал рассчитывать начал, но он все только для себя делал, а для меня попутно. Санчос, ты же понял о ком я ??? Буду по другому делать, но не торопясь.
san4os1998

• Цитата

Непрочитанное сообщение san4os1998 » 26 дек 2014, 22:07

:sh_ok:
Торопиться не нужно. Особенно после 2 января :-) Я слышал - уголовная ответственность за незаконный игорный бизнес в интернете на территории РФ. Может тоже маркетинговое агенство нам с тобой открыть, ты в игре? :-) ;;-))) пробку говорит маркетологов нет в России
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 29 дек 2014, 14:40

san4os1998 писал(а):В подписи у тебя пробук аферта стоит с предложением обращаться на сайт. Снова будешь договорные матчи продавать? Тему создал рейтинг букмекеров . У них есть сайт страницы в соц сетях ютюб канал и тд, откуда Вы повторяю вопрос, я сюда не гуглить пришёл. Вы очередной мошенник или представитесь и представите свою команду, номер телефона адрес сайта адрес офиса в студию, если не мошенник
Саша, ну Вы себя то слышите? Отойдите от монитора на метр и посмотрите на это с другой стороны. Высока вероятность рассмеяться. )))

Какие матчи? Какие рейтинги?

Почему Вы считаете, что Ваша дешевая манипуляция может прокатить?
Пытаетесь "затащить" меня на удобное для Вас поле для разговора. Требуете ответов на свои обвинения в мошенничестве.

Да, и вискарь Вы таки проспорили.
AdBetNet
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение AdBetNet » 29 дек 2014, 14:43

Модераторы, флуда в этой теме стало больше.
Каюсь, грешен, сам флудил, ибо поддался на провокацию.
Потрите, пожалуйста.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 29 дек 2014, 14:46

AdBetNet писал(а):Модераторы, флуда в этой теме стало больше.
Каюсь, грешен, сам флудил, ибо поддался на провокацию.
Потрите, пожалуйста.
Я об этом предупреждала. Пользуясь тем, что на "отдыхе" один из главных зачинщиков флуда, его оппоненты приняли активную позицию :-) Не ведитесь за детскими играми. ВипСтавку интересно послушать, только давайте без всяких прогнозов по играм. Я и другие участники форума наблюдаем и делаем выводы. Войдет в "пятую колонну" РАРИБа - значит, и судьба ваша будет соответствующей :smu:sche_nie:
Ответить
  • Версия для печати

49 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование