Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Cдача матча "замечательным" спортсменом:)

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 126 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 авг 2014, 18:06

По шуточной (или не очень шуточной: когда люди на деньги попадают, таким становится не до шуток) аналогии с темой "Жизнь Замечательных Людей" (ведь "Миша гоп-стоп", он же "гопник", он же "Михась 10 процентов", он же Южный Михаил, по-любому является "замечательным человеком" :-): ), пока тема про договорные матчи закрыта, в силу срочности информации, ставшей известной (ну, некоторые коллеги, кто прочитают, хоть на live будут иметь возможность запретить у себя принимать ставки на этот исход), создаю дополнительную тему с таким юмористическим названием.

2 часа назад стало известно (по линии Андреева-"Шапки" информация, да - тот источник маякнул), что Южный сдаст матч Киргиосу на предстоящем уже через несколько минут старте Большого Шлема ЮС Оупен.

19:10 Теннис. Мужчины. US Open. Южный М. - Киргиос Н. Победа в матче с форой (-1.5) по сетам: Киргиос Ник. Коэффициент 3.45

19:10 Теннис. Мужчины. US Open. Южный М. - Киргиос Н. Победа в матче: Киргиос Ник. Коэффициент 2.35.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 авг 2014, 18:08

Уважаемые коллеги, матч начаться должен уже скоро (через несколько минут). В целях предотвращения убытков от матча, в котором, как минимум, наличествуют признаки договорного. рекомендую не принимать ставки против Михаила Южного ни по линии (если матч будет немного отложен), ни в live.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 авг 2014, 19:16

А на корте всё слышно "Давай, Миша... Вперёд, Миша!!!"
Бедные люди...
Цитата спортивного комментатора по ТВ, только что :-) ;;-)))
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 авг 2014, 19:20

"Некто: Здравствуйте!!! мне сказали что вы любите ставить на теннис!!!

Я: Не люблю я ставить. Я просто ставлю, без любви могу ставить, когда считаю ставку выгодной, я не игроман, мне на азарт пофиг.

Некто: Я хочу предложить вам выиграть!

Я: Предложить проиграть не хотите?

Некто: Не понял вас

Я: Неважно.

Некто: Так вы можете поставить несколько миллионов????

Я: Рублей? На что?

Некто: Да рублей. На теннис

Я: Я так много не ставлю. Но в общей сумме можно несколько лямов, я же не один ставлю.

Некто: А сколько вы ставите??

Я: По 30 тыров. Могу до 100 без напряга, если очень хорошее. Время, которое я Вам уделил на ненужные вопросы, не бесконечно. Вы хотите ставить со мной?

Некто: Нет!!! Я хочу предложить вам результат матча!!! С гарантией!!!!

Я: Результат матча я и сам найти могу в результатах.

Некто: Вы не поняли!!!

Я: Это Вы мой юмор не поняли.

Некто: Вы помните Базара???

Я: Конечно, помню. Я тогда только начинал, лет 6 назад. Это прошлое. У Базара нет денег, он квартиру проиграл в покер и торговцу шаурмой сдал в аренду админку крупнейшего форума букмекерской конторы, а тот форум угробил.

Некто: я знаю что нету у него денег. Он сказал поискать на Рурибе вас Что вы ставите очень много!!!

Я: Не на Рурибе, а на РАРИБе. Раз смогли найти, то это я. Я слишком много не ставлю. Но ставлю за раз больше нынешней Колькиной зарплаты в детской школе, это да.

Некто: Вы знаете теннисиста Михаила Южного???

Я: Лично не знаком.

Некто: Я один из его агентов недавно.

Я: Поздравляю.

Некто: Что? С чем???

Я: Юмор. Изъясняйтесь покороче.

Некто: Вы смотрите матчи Михаила Южного????

Я: Нет, я только Надаля смотрю каждый матч.

Некто: У нас сложная ситуация. вы слышали про плохое отношение к руским???

Я: Я сам - русский, мне все японцы кланялись целый месяц, когда я двух наглых китайцев физически в Японии в отеле повоспитывал. К русским в моём лице хорошо относятся.

Некто: Я про то что нас руских считают продажными спортсменами и плохо относятся Я имею отношение к подготовке и выступлениям Михаила Южного и раньше работал с Игорем Андреевым!!!

Я: Да, у "Шапки" карьера закончилась.

Некто: Печально у Андреева. Хотел вам сотрудничать предложить в эти дни. Я с ним не работаю уже. он не играет. Я хотел вам предложить помочь выиграть У нас есть информация!!!

Я: Ну так ставьте сами.

Некто: Сложно нам. Вы слышали что сербов двух опять дисквалифицировали????

Я: Троицки вроде бы давно дисквалифицировали, а кто второй, я не слышал - я догами не интересуюсь особо.

Некто: Спад ликвидности на бирже. Власть не даёт играть руским клиентам

Я: Я думаю, у Вас ставки числятся за таким же русским, как мой сосед-казах - русский.

Некто: Вы что смеётесь??? Мне не смешно. мне грустно. Я хотел предложить информацию. С гарантией!!!

Я: Ага, смеюсь немножко. Ну и что именно и за сколько?

Некто: Гарантия!!! Вам может в скайпе позвонить Игорь Андреев и показать своё лицо. У нас есть информация как сыграет Михаил Михайлович Но у нас мало денег ставить. Какие есть нам заблокировали!!! Мне зарплату не платят у Южного вовремя!!!

Я: Ни в жизнь не поверю, что у бывшего спортсмена "Шапки" нет людей из более близкого круга знакомых, которым он мог бы продать информацию.

Некто: это правда!!! Некому!!! Нас даже Уткин ставил на Арбате. Но сейчас плохо. Мы много денег должны. Ставить нам не хотят!!!!

Я: Всё когда-то заканчивается. Ну и сколько?

Некто: 40 тысяч долларов.

Я: Многовато, это ж сколько я ставить должен... Да и вообще, я настолько крупно не ставлю, договорняками не занимаюсь.

Некто: Но Михаил Михайлович заслуженный мастер спорта России! Имейте уважение к нему!!! Его матч не может стоить дёшево!!!

Я: Так вроде речь шла о "Шапке", а не о Южном. Или "Шапка" матч друга продаёт? Всё равно, дорого.

Некто: У Игоря есть информация от Михаила. Михаил не любит сдавать матчи за деньги но что он проиграет и когда проиграет мы знаем заранее. Он сказал Игорю. Мы готовы предоставить гарантии!!! Игорь может связаться с Вами в скайпе и поговорить!!!!

Я: А кто А... договорной матч продавал прошлой весной с гарантией, не напомните? Не Андреев, часом? И результат тоже мне напомните, пожалуйста. И про 3 ляма баксов, проигранных на суперсистеме ставок на бейсбол, тоже.

Некто: Не понял вас.

Я: Всё Вы поняли.

Некто: Мы знаем что Михаил проиграет. И мы знаем когда именно он проиграет!!! Мне к вам советовал обратиться Базар!!!! Информация от Игоря. У Игоря информация от Михаила. Игорь готов с вами поговорить в скайпе и показать своё лицо. Он раскажет почему проиграет Михаил и когда Михаил проиграет!!!

Я: Дорого. Тем более, Вы просите деньги за то, что Вы якобы "знаете", а я на это же самое ставить думал и без Вас, я уже сетку турнира смотрел и примерно представляю, в каком круге Михаил Южный проиграет.

Некто: Вы не можете точно знать! А мы знаем! У нас информация от Михаила Михайловича когда Михаил Михайлович проиграет!!!

Я: Информация, как та, которую А... купил в прошлом году? Я же говорю: результат того матча напомните мне.

Некто: Слушайте!!! У нас тяжелая ситуация!!! Игорь Андреев может поговорить с вами в скайпе и все расказать! Игорь может попросить Михаила Михайловича с вами в скайпе поговорить!!!! Но Михаил Михайлович не будет ничего расказывать а просто скажет вам в скайпе что вы хотите чтоб подтвердить что мы знакомы с Михаилом Михайловичем.

Я: Хорошо. Пусть Михаил Михайлович Южный набирает мне в скайп с включенным видео и скажет: "Здравствуйте, Сергей! Такая сволочь, как я, за шкаф из красного дерева Родину продаст". Это пароль будет.

Некто: Что???? вы шутите????

Я: Да, есть немного юмора. Ладно, Вы просите 40 тысяч долларов - это дорого. За 10 тысяч долларов могу принять, но не у Вас, а лично у Игоря Андреева, его информацию.

Некто: Имейте уважение к Михаилу Михайловичу!!! Михаил Михайлович заслуженный мастер спорта!!! Это дешево за его матч!!!!

Я: Так вроде сам Южный матчи не продаёт и не сдаёт, как Вы выразились ранее? А за то, что он сболтнул Андрееву про плохую форму, просить 40 тысяч долларов, явно перебор. Судя по тому, что Вам поставить некому, качество предыдущей информации бывшего теннисиста "Шапки" низкое. Я уважал "Шапку", когда он был лучшим грунтовиком России, но, в нынешней ситуации, мой ответ - НЕТ. Если Вы будете не против снизить цену до 10 тысяч долларов, то я "буду подумать". Удачи!

Отредактировано: убраны данные (предлагавший заменён на "некто"), основной диалог сохранён.

"Я" - это я.

"А" - сокращение прозвища одного из русскоязычных заграничных букмекеров.

"Некто" - это человек, предлагавший мне вчера информацию заранее о сданном матче от российского теннисиста Игоря Андреева".

Не злоупотребляя гиперцитированием большого текста, вместо цитирования я вставил текст в кавычки.

Ещё в апреле это было. По Южному уже целая серия матчей с признаками неспортивной борьбы. И все прошли. Южный так и играл их все.

На подобные матчи приём ставок советую закрывать, вне особенностей того, насколько топовым является матч.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 авг 2014, 21:41

Pro-book писал(а):2 часа назад стало известно (по линии Андреева-"Шапки" информация, да - тот источник маякнул), что Южный сдаст матч Киргиосу на предстоящем уже через несколько минут старте Большого Шлема ЮС Оупен.

19:10 Теннис. Мужчины. US Open. Южный М. - Киргиос Н. Победа в матче с форой (-1.5) по сетам: Киргиос Ник. Коэффициент 3.45

19:10 Теннис. Мужчины. US Open. Южный М. - Киргиос Н. Победа в матче: Киргиос Ник. Коэффициент 2.35.
19:10 Южный М. - Киргиос Н. 1-3 5:7, 6:7(4), 6:2, 6:7(1)

Обратите внимание на то, как легко Южный отдал оба тай-брейка. Первый со счётом 4:7, а второй вообще со счётом 1:7.

И ещё интересная деталь: если смотреть, кто из них победил по геймам, то получается, что никто не победил: по геймам ничья (23:23), выигранные по форе Киргиосом по разнице в 3 сетах 4 гейма (2 в первом, 1 во втором, 1 в четвёртом) перечёркнуты всего лишь одним (третьим) сетом, который выиграл Южный с разницей по форе в 4 гейма.

Это я к тому, что типичный сценарий нечестной борьбы: такими результатами матчей обычно отсекаются попытки ставить с докупочными форами на аутсайдеров. Например, фора -1.5 по сетам за 3.45 на Киргиоса прошла, а фора -1.5 по геймам (докупочная, 2.45 был коэффициент) на него не прошла бы по этому результату. Очень яркий пример. Так обычно договариваются, чтобы перечеркнуть обе стороны тех ставок, которые делаются обычными игроками без "инфы".

Также, в матче имел место так называемый "разворот" - когда при счёте 5:3* в четвёртом сете Южный вышел на дополнительный мини-брейк (на сет, хотя уже вёл с брейком и мог спокойно просто держать свою подачу), но не стал дальше реализовывать его, после чего демонстративно отдал Киргиосу свой гейм (подачу, то есть на четвёртый, уже почти выигранный Михаилом сет, Южный не подал), а потом на тай-брейке совсем играть перестал, разгромно проиграв тай-брейк 1:7.

Этот матч, однозначно, честным не был :-):
Pro-book писал(а):Уважаемые коллеги, матч начаться должен уже скоро (через несколько минут). В целях предотвращения убытков от матча, в котором, как минимум, наличествуют признаки договорного. рекомендую не принимать ставки против Михаила Южного ни по линии (если матч будет немного отложен), ни в live.
Кому из тех, с кем обмениваюсь информацией о нечестных матчах на предмет предотвращения потерь на наших ППС (не принимать у себя ставки на такой исход), те довольны.
Ну и на РАРИБе за несколько минут до начала об этом я написал, читающие здесь имели возможность запретить своим кассирам принимать ставки в live на победу Киргиоса.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 авг 2014, 22:09

Pro-book писал(а):Личные встречи (матчи друг с другом) этих спортсменов - 4:0 в пользу Южного.

М.Южный - А.Сеппи. Результат матча: Сеппи, Андреас (победа) Коэфф.: 1.98
Южный, Михаил - Сеппи, Андреас 0:2 (3:6, 6:7)
Pro-book писал(а):Личные встречи (матчи друг с другом) этих спортсменов На начало апреля - 5:0 в пользу Южного.

17:00 М.Южный - Р.Хаасе. Победа с учетом форы по геймам: Хаасе, Робин (+3) Коэфф.: 2.10

Хаасе из себя ничего особо не представляет, никогда не мог навязать Южному борьбу.
Если Михаил будет именно играть в теннис, то разгромлен будет голландец, как и в пяти предыдущих встречах с Южным.
Но это если Михаил играть будет по-настоящему
Южный М. - Хаасе Р. 0:2 (3:6, 3:6)
Pro-book писал(а):19:00 Теннис. Турнир ATP. Мадрид. М.Южный - Ф. Лопес Тотал по геймам: Больше 22.5 Коэфф.: 1.855

Продолжаем наслаждаться честной игрой Михаила Южного :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сегодня Михаил быстро с корта уходить не станет. Будет затяжной цирк (ой, да, конечно, не цирк, а честный матч).
Южный, Михаил - Лопес, Фелисиано 1:2 (6:3, 3:6, 4:6)
Pro-book писал(а):И любимый нами Миша Южный сегодня отметится не совсем честной игрой, инфа из приближенных рук, как была раньше по его линии.

Южный - Ванг Победа в матче с форой +6: Ванг Джимми. Коэффициент: 2.1
Южный - Ванг 1:3 (6:7, 2:6, 7:6, 3:6)

Вот фрагменты цитат с РАРИБа (самое основное) насчёт предыдущих матчей данного спортсмена, о сливе матча которым сегодня маякнули.

Поэтому борьба с договорными матчами (их проставлением) на ППС - важная составляющая прибыльной работы пунктов приёма ставок. Как минимум, при появлении информации о таких матчах: запрещать на своих ППС принимать ставки на исход с, мягко говоря, предстоящими элементами неспортивной борьбы. Ну а максимум: некоторые, помимо запрета ставить на своих точках на такие исходы, едут на другие ППС (к конкурентам) на них ставить сами :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 25 авг 2014, 22:44

Надо, по возможности, обмениваться с коллегами информацией о таких матчах: предотвращать совместно потери на своих пунктах приёма ставок, времени на это не так и много надо.

Именно поэтому призываю коллег обмениваться информацией о странных ставках. Обмен такой информацией помогает предотвратить финансовые потери на собственных ППС. Заметил кто крупную подозрительную ставку, например, - сообщает пусть своим знакомым букмекерам (и не обязательно трезвонить об этом по всей стране, сообщая поставщику линии, например, - не надо), именно тем, с которыми каждый общается. По принципу: "Сегодня о договорном матче предупредил ты знакомого, и знакомый не принял на этот матч, а завтра знакомый тебя предупредит, и ты убытков избежишь".

Вот в рамках форума РАРИБ, а также в общении вне форума, предлагаю обмениваться этой информацией со мной и другими владельцами ППС, кто с кем общается. Я могу обмениваться инфой о выявлении такого матча заранее, если будет он выявлен, чтобы некоторые ставки на него не приняли. Чтобы, вполне возможно, не соседи по точкам, а между разными регионами обмен информацией был, и всем выгодно: убытки себе предотвращаем, не принимая ставки на такие матчи. Чем смогу - помогу, подскажу по этой тематике.

Если кто крупно попал на каком-то договорном матче и должен игроку выплатить большую сумму - тоже можно постараться помочь: грамотно обосновать, чтобы не платить. Ведь некоторые из этих матчей официально договорными признают вскоре, просто об этом мало кто знает. На официальном признании матча договорным (нечестным, имевшим характер неспортивной борьбы и т.д.) уже и выигрыш не платить можно, да и не только на его основании
.

В Российской Федерации действует закон, направленный (хотя бы формально) на усиление борьбы с договорными матчами.

Тематика, в плане предотвращения потерь у себя на точках от таких ставок, для нас, букмекеров, очень актуальная.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 26 авг 2014, 17:56

Теннис. Женщины. US Open. Ван Цян - Каня П. Победа Ван Цян 1.90
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 26 авг 2014, 17:59

Уважаемые коллеги, читающие эту тему. Сегодня "замечательная" теннисистка Каня сдаст матч совершенно неизвестной китаянке.
Всем коллегам, с которыми по этому поводу общаюсь, я о предстоящей сдаче польской теннисисткой (Каней) матча совершенно неизвестной (э.к.т.-шница) азиатке сказал днём. На РАРИБ об этом сейчас тоже пишу.

Ни по линии, в live принимать ставки на победу этой Ван Цян ооооооочень не советую, ибо матч договорной.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 26 авг 2014, 19:22

Часть цитаты:
Pro-book писал(а):принимать ставки на победу этой Ван Цян ооооооочень не советую, ибо матч договорной.
Pro-book писал(а):Теннис. Женщины. US Open. Ван Цян - Каня П. Победа Ван Цян 1.90
Теннис. Женщины. US Open. Ван Цян - Каня П. 2-0 (6:2, 6:0)

Быстро-то как сдала матч Каня. Даже видимости игры создавать не стала.
Pro-book
Гуру
Гуру

СТАВКИ НА МАТЧ ЗАВТРАШНИЙ ПО ДОГОВОРУ ЛУЧШЕ НЕ ПРИНИМАТЬ

Непрочитанное сообщение Pro-book » 27 авг 2014, 12:48

Уважаемые коллеги, завтра (28 августа, в четверг) на Открытом Чемпионате США по теннису (ЮС Оупен) состоится ещё один матч, в котором "замечательные" спортсмены скатают по договору.

Информировать о том, что за матч, букмекерские компании, поставляющие линии, мы с Вами, по обыкновению, не будем, равно как и всех подряд заранее - тоже. Кто не знают, те пускай попадают на деньги, не вопрос.

Те, кто в курсе, не примут ставки на этот исход и смогут избежать убытков, равно как и поставить на данный исход в других конторах (у конкурентов), получив дополнительный куш. Инфа эта появилась сегодня, час назад.

Принимать самим ставки на него категорически не советую.

Запрещайте у себя приём на этот матч поскорее, кому я сказал уже, что за матч, и кому скажу ещё. В принципе, рынок достаточно большой (бигмаркет), так что линия, вполне возможно, и не особо двигаться будет, по этой причине некоторые коллеги-владельцы ППС, не сумев заметить эту инфу, попадут на деньги, если не примут меры по запрету приёма ставок на него.

Лично я запретил на своих ППС принимать ставки на него, сразу, как инфа появилась.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 27 авг 2014, 17:42

28.08. 2014. 00:15 Марченко Илья - Кьюдинелли Марко Победитель матча с форой -2.5: Марченко Илья. Коэффициент: 1.96.

Личные встречи:

2009 год, ЮС Оупен. Марченко Илья - Кьюдинелли Марко 1-2 (5:7, 6:2, 3:6)

Кстати, на том же турнире, где они снова встретятся в этот раз, только тогда в квалификации оба были, а сейчас в основной сетке.

2011 год, Бангкок. Марченко Илья - Кьюдинелли Марко 0-2 (6:7, 0:6)

2014 год, Калькутта. Марченко Илья - Кьюдинелли Марко 0-2 (6:7, 4:6)

Уверенно по "личкам" 0:3 лидирует Кьюдинелли, ни разу Марченко не выигрывал у него.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 27 авг 2014, 17:46

Предстоящий матч - договорной: Кьюдинелли сдаст его.

Принимать ставки на Марченко оооооочень не советую: договорняк же.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 28 авг 2014, 11:13

Марченко Илья - Кьюдинелли Марко 3:1 (7:6, 4:6, 7:6, 7:6)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 28 авг 2014, 13:47

Добрый день, уважаемые коллеги!

Сегодня (скоро) Бозольц скатает по договору матч с сербом Деличем, в так называемый "противоход" движению линию.

Особое внимание в плане предотвращения убытков советую обратить на данный матч: Делич (младший) - Бозольяц.

Чтобы Бозольяц не играл договорняки - это когда в последний раз такое было?
4 раза за карьеру был дисквалифицирован временно. Но продолжает.

Отличительная особенность Бозольяца: когда он играет договорняки, сначала запускается инфа, что он в отличной форме, мотивирован на турнир и т.д. То есть, под обычными ставками после этого коэффициент на Бозольяка падает, а на его соперника повышается. Ну а потом те, кто ставят за Бозольяца его деньги, ставят против Бозольца, на повысившийся коэффициент. И Бользольяц проигрывает :-)

16:00 Делич М. - Бозольяк. Победитель матча: Делич Мэтт. Кэффициент: 1.95
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 28 авг 2014, 13:51

28.08.14 16:45 Mate Delic Ilija Bozoljac 1,645 2,27 27.08.14 09:20
Mate Delic Ilija Bozoljac 1,719 2,15 27.08.14 14:20
Mate Delic Ilija Bozoljac 1,917 1,901 27.08.14 14:30
Mate Delic Ilija Bozoljac 1,943 1,877 27.08.14 15:00
Mate Delic Ilija Bozoljac 2,09 1,758 27.08.14 15:30
Mate Delic Ilija Bozoljac 2,06 1,781 27.08.14 15:50
Mate Delic Ilija Bozoljac 2,02 1,813 27.08.14 18:00
Mate Delic Ilija Bozoljac 1,885 1,935 27.08.14 18:10
Mate Delic Ilija Bozoljac 1,909 1,909 27.08.14 18:40
Mate Delic Ilija Bozoljac 1,885 1,935 28.08.14 02:50
Mate Delic Ilija Bozoljac 1,917 1,901 28.08.14 10:30
Mate Delic Ilija Bozoljac 1,855 1,971 28.08.14 11:30
Mate Delic Ilija Bozoljac 1,877 1,943 28.08.14 12:10
Mate Delic Ilija Bozoljac 1,917 1,901 28.08.14 13:20
Mate Delic Ilija Bozoljac 1,952 1,87 28.08.14 14:00

Вот так линия изменилась. Бозольяц играет договорняки только по повысившимся коэффициентам на своих противников. Сегодня Бозольяц проиграет (сдаст) матч.
kuralesov

Re: Cдача матча "замечательным" спортсменом:)

Непрочитанное сообщение kuralesov » 28 авг 2014, 17:04

Договорняком и не пахнет :-) Ето простые матчи. Имхо
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 28 авг 2014, 17:08

Делич М. - Бозольяк 0:2 (6:7, 5:7)
Sergeyatlet

Непрочитанное сообщение Sergeyatlet » 29 авг 2014, 00:11

Ну на фига позориться? Вот ведь бывают умные мысли Серый, но что ты несешь на весь белый свет. Ты у нас все знаешь, может подскажешь где можно, что еще почитать кроме твоей саморекламы? Куда народ ушел с Рариб? А Марафон. ну вот нафига народ дурить. Они такие же скользкие как твои прогнозы. Подключают и отключают людей ни когда людям нужно , а им ..... в голову ударит и конъюнктура. Так, что осторожнее ребята с Марафоном, будете Дом 2 смотреть на мониторах для лайва когда им в очередной раз в голову что ударит.
BelBetOldMaster-9-17

Непрочитанное сообщение BelBetOldMaster-9-17 » 29 авг 2014, 00:28

Да ладно, у ProBook категорически интересные размышления. Я, например, многое о букмекинге от его, и посетителей данного форума и узнал, о чем и подумать не мог бы. Спасибо Вам.
Sergeyatlet

Непрочитанное сообщение Sergeyatlet » 29 авг 2014, 00:43

Знание - сила! Странно, что только один человек из 300 млн на просторах СНГ так охотно делится своими знаниями. Так разве бывает?
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 29 авг 2014, 10:50

Sergeyatlet писал(а):А Марафон. ну вот нафига народ дурить. Они такие же скользкие как твои прогнозы. Подключают и отключают людей ни когда людям нужно , а им ..... в голову ударит и конъюнктура. Так, что осторожнее ребята с Марафоном, будете Дом 2 смотреть на мониторах для лайва когда им в очередной раз в голову что ударит.
Никого я не дурю. "Mapaфoн" (линию и лайв) с, так сказать, "разрешения" :-) для подключающего агента, подключают, не отключили пока никого. Я имею в виду, что уже с 1 июля которые подключались.
А так, да: "Mapaфoн" не прост. То рассылали письма, что с 1 июня проценты по аренде линии (ну, в кредитном исчислении, я про это, там же, как в игорке) поднимут с 15 до 20, то аккурат 30 мая позвонили и сказали, что уже подключённым дают доработать до 1 июля, а новых не берут. Ты хоть знаешь, Sergeyatlet, из-за чего так резко поменялась позиция "Mapaфoнa"? Скажу в общих чертах. Планировалось открытие элитных (VIP) точек приёма ставок на Юге. Целой сети (10-15 за год в перспективе). Ко мне обратился тот человек: "Помоги, мол, с линией, и чтоб под лицензию приняли". Сейчас же всех пугают интегрированием. Например, "Евромир" всех этим достал: чуть где другая линия - всё, по "Евромиру" может маячить статья о незаконном предпринимательстве (и это при нахождении под лицензией "Евромира", просто если другая линия, и не зря ведь общее интегрирование некоторые лицензиаты не вводят: это защита от более сильных линий, нежели те, которые у них есть на партнёрке). У нас c тем челом был разговор: он платит за то, чтобы я обеспечил работу по линии "Mapaфoнa" ему, с обязательной поддержкой лицензиата (там бабки большие фигурировали). Но он не захотел платить мне такие деньги, решил через фоновского управляющего пробить контакт в "Mapaфoнe" и попробовать договориться напрямую. Потом ему по старым фоновским связям управляющего дали контакты в "Евромире" чела, который лично знает эту Галину из "Mapaфoнa" (но "Евромир"-то с "Mapaфoнoм" не работает, понимаешь, о чём я?). В "Евромире", понимаешь? То есть, сразу двум участникам рынка ("Фон", как букмекерская компания, + ещё и другой лицензиат) сильно не понравилось то, что их на рынке в регионе могут потеснить. А регион злачный. Дальше думай о том, куда вхож "Евромир", и кому он мог пожаловаться (плюс "Фон" ещё). В общем, тот чел уже в Питер лететь собирался, официально договора с "Mapaфoнoм" заключать, "Mapaфoн" бы его и прописал даже в лицензию (а на тот момент, у "Mapaфoнa" на ВСЮ Россию около 30 точек оставалось, и тут перспектива: 15 новых адресов, да не каких-нибудь, а VIP). Но шумиху уже подняли, может быть, и Ж. в его СРО кто-то пожаловался, что под конкурентом крупно на рынок хотят зайти (там же вип-точки планировались). И вот, звонят из "Mapaфoнa" мне. Извещают - мол, "Mapaфoн" уходит из России. Понимаешь, как всё резко? То планировали на 5% поднять аренду линии, и вдруг - уход из России. Таких совпадений быть не может. Что-то плохое "Mapaфoнy" от СРО (в плане обеспечения интересов названных компаний) пообещали делать, и "Mapaфoн" из России официально свалил. Официально, понимаешь? А вот неофициально... "Mapaфoн" работает на российском рынке и дальше.

Давай, я тебе вот что поясню ещё. "Mapaфoн" подключал всегда не только через отдел по работе с партнёрами. У них были (и есть) независимые агенты (старые работники), которым "Mapaфoн" дал подключение, а потом отобрать не смог. 10% из 15% (самый распространённый вариант), 9% из 15%, 8% из 15% - такие проценты были раньше между "Mapaфoнoм" и подключающими. Всё на административный сайт "Mapaфoнa", всё, как полагается. Я что, лох - лично через себя "Mapaфoн"подключать, чтобы "Mapaфoн" потом по точкам чёрных имел данные? Я через себя к "Mapaфoнy"ни одного человека не подключил даже в те времена (весной этого года), когда "Mapaфoн" ещё брал людей на подключение напрямую (кстати, с 1 июня я хотел на себя подключать, чтобы на 2% дешевле, как раз взял деньги за подключение у одного чела из Крыма, "Mapaфoн" известил, что официально уходит, деньги я челу вернул, так что лично через меня у "Mapaфoнa" ни одного человека нет). Я говорил мapaфoнoвcкoмy партнёру, он подключал, подключения на их партнёре все, у "Mapaфoнa" в подключивших данные об их партнёре подключающем есть, проценты мы с их партнёром делили. Договора "Mapaфoн" никому не выдавал по аренде линии, это позиция "Mapaфoнa" была. Хотя договора сами заключали потом.

А "Mapaфoн", как оказалось, не всех своих партнёров (тех, кто по линии работали) известил об отключении (что с 1 июля официально отключает), и 1 июля, ночью (вроде как раз Чемпионат Мира среди Идиотов, тьфу, по футболу :-), шёл), мне звонили несколько человек и спрашивали, почему их отключили. Причём, ни один из позвонивших не подключался через меня на того партнёра "Mapaфoнa", куда я рекомендовал. Мне в час ночи звонят, спрашивают, почему их резко отключили, Чемпионат Мира идёт, а они ставки не могут принимать, а я помню, что именно эти люди через меня не подключались (они просто знали, что я подключаю, вот и звонили мне, узнать, что случилось, а подключались именно те или напрямую, или через "Росбет"). Я ещё тогда на звонки отвечал так: "Ты, уважаемый, через меня подключался к "Mapaфoнy"?" Ответ: "Нет, но ты же знаешь как там, скажи, что случилось, почему отключили..." Я: "Ну а если ты через меня не подключался, чего ты мне звонишь и у меня спрашиваешь, что случилось?" :-)
То есть вышло, что "Mapaфoн" даже партнёров всех не предупредил, а просто отключил с 1 июля.
Sergeyatlet писал(а):А Марафон. ну вот нафига народ дурить. Они такие же скользкие как твои прогнозы. Подключают и отключают людей ни когда людям нужно , а им ..... в голову ударит и конъюнктура. Так, что осторожнее ребята с Марафоном, будете Дом 2 смотреть на мониторах для лайва когда им в очередной раз в голову что ударит.
Повторяю: я никого не дурю. И некоторых подключают, партнёр подключающий от "Mapaфoнa" остался. Я не знаю, чтобы остались другие подключающие, чтобы после подключения через них не отключили. Только мой знакомый их партнёр подключающий, те люди с "Mapaфoнoм" очень давно связаны, и их "Mapaфoн" послать не может. И подключение всё так же: российские рубли, и даже проценты с 15 до 20 (5% лишние, которыми "Mapaфoн" грозился партнёрам к 1 июня) не повышены, по-прежнему 15% для большинства новых подключающихся. Ну а то, что цена на подключение поднялась, так то рынок. Где есть спрос, а широкое предложение убрано, ну, ты ж понимаешь, что цена низкой не останется.

Это я здесь, в общем разделе "Букмекерство", написал не в качестве своей рекламы, а отвечая на твой вопрос.

А отключают сейчас (это то, о чём ты пишешь) тех, кто пытаются в России работать по белорусскому "Mapaфoнy", когда на квитанции белорусские рубли. "Mapaфoн" таких вычисляет и отключает. По российским рублям, кого именно тот мapaфoнoвcкий партнёр подключает, их после официального ухода "Mapaфoнa" из России по аренде линии не отключали, мне о таких фактах неизвестно.
Арендовать линию и работать по ней законом не запрещено. Если поставщик линии ("Mapaфoн") формально ушёл из России, это не означает, что работа по линии "Mapaфoнa" является незаконной. Работать по линии "Mapaфoнa" не запрещено. "Mapaфoн" регулярно получает свою долю (10% чистыми из 15%) с тех людей, которые подключились, подключаются и будут подключаться. "Mapaфoн" же по кредитам работает, как в игорке. А потому официальные заявления "Mapaфoнa" об уходе из России меня не интересуют, "Mapaфoн" мне - не начальники, чтобы что-то указывать, так что их Галина с требованиями ко мне кое-кого назвать была отправлена вежливо подальше (потому, что она на мой вопрос и моё вежливое предложение сама не ответила, а мне вопрос задавала и требовала отвечать). "Mapaфoн" свою долю кредитов от прибыли партнёров регулярно получает и не возмущается, чего это им деньги приходят. Все новые кассы точно так работают через административный сайт "Mapaфoнa", значит, "Mapaфoн" в курсе этой ситуации. Просто "Mapaфoн" морозится на такие вопросы ответить, как есть. Они с этим своим подключающим по России партнёром не могут прекратить работу.

Работа по линии "Mapaфoнa" не запрещена и точка. В России не запрещено работать по ЛЮБОЙ русскоязычной линии. Даже для "белых" пунктов приёма ставок: если отчётность худо-бедно сдаётся вручную, налоги платятся, то нарушений нет. Меня не колышет, что "Mapaфoн" официально ушёл с рынка.

И повторю ещё раз: мой ответ насчёт линии "Mapaфoнa" в общем разделе "Букмекерство" - это не моя реклама, а "ты спросил, я ответил" публично.

Кому очень интересно, можете задать "Mapaфoнy" вопрос про Нижний Новгород и работающих там по их линии :mi_ga_et: В Нижнем всё равно не по моей рекомендации подключены :-) "Mapaфoн" будет вешать лапшу на уши (ой, да, официально отвечать :-) ), что "Mapaфoн" и в Нижний никому линию не предоставлял после 1 июля, и что там якобы по "Mapaфoнy" никто не работает - гарантия от "Mapaфoнa" 146%, что "Mapaфoн" с российского рынка ушёл и линию в России никому не даёт :-)
Sergeyatlet писал(а): Ты у нас все знаешь, может подскажешь где можно, что еще почитать кроме твоей саморекламы?
Знаю не всё (всё знать невозможно), но многое. Моей саморекламы в общем разделе "Букмекерство" нет :-): Этот раздел общий, мои коммерческие предложения: в разделах "Сотрудничество/Услуги" и "БУКМЕКЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ.Создание ППС". В разделе "Букмекерство" моей рекламы не было, нет и не будет.
Sergeyatlet писал(а):Куда народ ушел с Рариб?
Если именно по букмекерскому разделу, то данный народ "ушёл" в режим "молчаливое молчание" :-) Читают молча, многие стали друг другу врагами, да и ситуация не настолько простая, чтобы можно было писать всё и для всех.
kuralesov

Непрочитанное сообщение kuralesov » 01 сен 2014, 13:26

А куда делись сообщения про купленный матч Чутакян - Ботзер армянской диаспорой? :-) :-) :-)
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 02 сен 2014, 17:17

kuralesov писал(а):А куда делись сообщения про купленный матч Чутакян - Ботзер армянской диаспорой? :-) :-) :-)
а ты думаешь это в первый раз? он уже столько раз удалял мегадоговорняк,что уже со счета сбились. И да,над ним весь бюв смеется,весело обсуждая его.может ему в каперы пойти? :-)
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 02 сен 2014, 18:13

kuralesov писал(а):А куда делись сообщения про купленный матч Чутакян - Ботзер армянской диаспорой? :-) :-) :-)
Позвонил Паруйр Шахбазян и сказал, что на РАРИБе неизвестные публикуют посты от его имени и попросил заблокировать аккаунт. Естественно, я это сделала незамедлительно, и удалила посты, которые меня не устроили, в том числе и посты Пробука. В суть не вникала. Пробук здесь ни при чем, не ищите в этой темной комнате черную кошку, которой там и не было.

Но если уж вам так нравится преувеличивать влияние Пробука на работу модераторов, делайте это - ни в чем себе не отказывайте! :-): Это только прибавит Пробуку популярности, плохая реклама - тоже реклама ))))) И работает порою эффективнее. :a_g_a:

Кстати, благодарю за информационный повод объявить, что на РАРИБе появлялся ложный "Шахбазян".
Закрыто
  • Версия для печати

126 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование