red_arlet , дружищеred_alert писал(а): Уважаемый коллега, объясните почему среднестатистический игрок должен идти ставить к Вам , а не в МФ, ФОн, Бетсити и т.д.
Я тоже заметил такое. Объяснение у меня одно: здесь деньги не берут за рекламу ;D Только непонятно для кого реклама, если для игроков, то нужно на другие форумы идти, представляю себе как разорвут их там, предлагаю попробовать ;). Скорее всего, такми образом они хотят привлечь внимание потенциальных покупателей, которые знают о букмекерстве только то, что это ставки на спорт:)Sportbets писал(а): Регулярно захожу на форум и все никак не могу понять, в топике про БетСити обсуждают линию Мидлволги, в топике о лидерах букмекерского рынка обсуждают линию Мидлволги. Это теперь признак хорошего тона в любой теме обязательно обсудить линию указанной конторы? Меня честно говоря распирает любопытство, хоть бери и открывай окошко по их линии, чтобы проверить все вышесказанное.
ну давайте ,на самом деле, уважим коллегуSportbets писал(а): Регулярно захожу на форум и все никак не могу понять, в топике про БетСити обсуждают линию Мидлволги, в топике о лидерах букмекерского рынка обсуждают линию Мидлволги. Это теперь признак хорошего тона в любой теме обязательно обсудить линию указанной конторы? Меня честно говоря распирает любопытство, хоть бери и открывай окошко по их линии, чтобы проверить все вышесказанное.
Maestro-drive писал(а):Я тоже заметил такое. Объяснение у меня одно: здесь деньги не берут за рекламу ;D Только непонятно для кого реклама, если для игроков, то нужно на другие форумы идти, представляю себе как разорвут их там, предлагаю попробовать ;). Скорее всего, такми образом они хотят привлечь внимание потенциальных покупателей, которые знают о букмекерстве только то, что это ставки на спорт:)Sportbets писал(а): Регулярно захожу на форум и все никак не могу понять, в топике про БетСити обсуждают линию Мидлволги, в топике о лидерах букмекерского рынка обсуждают линию Мидлволги. Это теперь признак хорошего тона в любой теме обязательно обсудить линию указанной конторы? Меня честно говоря распирает любопытство, хоть бери и открывай окошко по их линии, чтобы проверить все вышесказанное.
Боюсь, что мое мнение может оказаться нерепрезентативным, ибо имею только опыт построения собственной конторы с нуля, как обстоит у других, только слышал ( возможно, неправду), но попытаюсь:ampir писал(а): Уважаемый KPC У меня к вам вопрос -надо ли выгонять букмекеров с работы за пьнство и надо ли повышать зарабатную плату хорошему кассиру-если он работает долго -верно и до каких пор-еще вопрос сколько букмекеров должно быть в штате и сколько им надо платить?-заранее благодарен
" А Модест-то Мусоргский! Боже мой, а Модест-то Мусоргский! Вы знаете, как он писал свою бессмертную оперу "Хованщина"?Это смех и горе. Модест Мусоргский лежит в канаве с перепою, а мимо проходит Николай Римский-Корсаков, в смокинге и с бамбуковой тростью.Остановится Николай Римский-Корсаков,, пощекочет Модеста своей тростью и говорит:" Вставай! Иди умойся и садись дописывать свою божественную оперу "Хованщина" !"ampir писал(а): kpc а вы популист- и пиво вы сильно любите-такое красноречие может быть только под парами...
"Если у тебя есть фонтан ,то заткни его. Дай отдохнуть и фонтану" :-Xbender_bey писал(а): Даж не знаю зачем я это все написал,знающим людям это итак понятно,да и позитива тут мало. Ладно , будем считать проявил форумскую активность ;)
Очередной эпизод бесконечного мыльно-кровяного триллера "Ошибка букмекера"bender_bey писал(а): to zelbook
1.5- maestro 3.0 -alert 20- any other
оцените красоту маржи по тройнику,-баз морщений,пацаны! ;D
перевожу на русский:Maestro-drive писал(а): Был в недельном отпуске, пришел сегодня, а тут все так запущено:)) Такой интерес к нам, хотя хочу особо подчеркнуть, что вопросы по Бетсити ко мне адресовать не нужно.
Много бреда написано, ответил бы всем - а для чего мне это? ;D
Предлагал руководству ответить всем страждущим:), но даже читать не хотят. Может и правильно, судя по тому, что здесь пишут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя