О работе с ФОНОМ стоит задумываться не только о лайве, а о всей ихней партнерской программе. Слишком много они о себе возомнили.Львёнка писал(а): лайв от ФОНа полная лажа - результат работы по городу Липецку на 2-х ППС показал результат в 0,7% от принятых ставок за полгода работы....стоит задуматься прежде чем сотрудничать :-\
Пипец б... Сумерки разума> Фрол это ты о себе? Ты топиком случайно не ошибся?froll писал(а): "а о всей ихней партнерской программе."
"а негатива много о них слышал не посредственно от ихних партнеров"
у этих "sportparibet" с их раздвоением личности вообще отсутствующий мозг отморозило что ли
Пипец б... Сумерки разума
У hasnamus отличный АНУС это-факт. ;)hasnamus писал(а): Двуликий Анус - факт
;D ;D ;D
Улыбайся, это продлевает жизнь ;Dfroll писал(а): Наблюдаю политкорректную борьбу Bets с этим с позволения "специалистом" и не перестаю веселиться. Слово "исход" видимо незнакомо априори и смысл предложения "У нас сейчас по количеству исходов котируемых матчей - первое место" просто недоступен.
lapitkaa, а я и не говорю что у ФОНа линия плохая, я констатирую факт - что на партнерских точках линия регулируется в зависимости от ставок на собственных точках, а не Партнерских - соответственно Партнеры в свободном плавании, и им для нормальной работы требуется собственные букмекеры. По лайву денег получает только сам ФОН, партнеры по нему максимум 2% от оборота выжимают, если ток не какие нибудь совсем больные на ППС ставят.lapitkaa писал(а): нормальная у них линия
можешь доказать обратное?lapitkaa писал(а): чушь это всё. Про ихний лайв в частности
ничем я не торгую2cb писал(а): львенка а вы чем торгуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей