Pro-book писал(а):20:45 Азаренка - Макарова Первый гейм П2 1.95
Теннисистка, выигравшая первый гейм: Макарова Е.Pro-book писал(а):Вопреки экзотике данного исхода, рынок сверхпопулярный (принимали и принимают большие суммы на него, ведь это ЮС Оупен), и Азаренке легче не выиграть первый гейм, чем играть договорняк на весь матч.
В общем, там договорились. Договорняк, короче.
Pro-book писал(а):Буа М. - Буршье Х. Точный счёт по сетам 2:0. Коэффициент 2.95
Pro-book писал(а):
Pro-book писал(а):Так вот в этом матче сыграют АНТИ-договорняк. Специально на этот матч заменили судью. Должен был судить Лестер Кордос (местный канадец).
21:45 Буа М. - Буршье Х. 2:0 (6:4, 6:3)Pro-book писал(а):Примечательно то, что судить этот матч сегодня, отстранив Кордоса, поставили Лучака.
А Лучак - это:
1) Бывший теннисист (довольно неплохо играл).
2) Австралиец. А Буршье как раз меняет гражданство с австралийского на канадское.
В общем, там решили договорной матч предотвратить: судью сняли, заменили его тем, о ком нельзя сказать, что он будет подсуживать своему, напротив, должен будет судить против Буршье.
О перестановках стало известно сегодня в обед. Но в линиях падал кэф на Буршье, так как данная информация (о предотвращении договорного матча) была вне широкого доступа.
12:20 Сильва Эден - Апонасенко В. 2:0 (6:2, 6:4)Pro-book писал(а):11:30 Теннис. Женщины. Анталья. Апонасенко сольёт матч. Договорняк.
Комментарий напишу через несколько минут.
Вот цитата того, что на скрине (первое сообщение) Скрин мелкий получился, нажимайте на увеличение, там я вставил дополнительные ссылки, где можно увеличенное изображение посмотреть.Pro-book писал(а):Добрый вечер, уважаемый коллеги!
Я припозднился, матч начался пару минут назад (в 19:00), но для гандбола пара минут не принципиальна, там играть 2 раза по 30 минут. Сейчас идёт 4-я минута, счёт 3:4
Дюнкерк - Нант Победа Дюнкерка. Коэффициент 2.70.
Предотвращение договорного матча там, против прогрузов и ставок подобных сыграют.
Pro-book писал(а):Пляжный волейбол. Мужчины. Чемпионат Европы Плотницкий/Ковалев - Каздаилис/Румсевициус Победа Каздаилис/Румсевициус. Коэффициент 1.90.
16:30 Плотницкий/Ковалев - Каздаилис/Румсевициус 0:2 (15:21, 17:21)Pro-book писал(а):Договорной матч, принимать на вторую пару ставки не советую, уважаемые коллеги.
Плоницкий с Ковалёвым сольются.
Гандбол. Суперкубок Франции. Мужчины. 19:00 Дюнкерк - Нант 27:26 (16:14)Pro-book писал(а):Добрый вечер, уважаемый коллеги!
Я припозднился, матч начался пару минут назад (в 19:00), но для гандбола пара минут не принципиальна, там играть 2 раза по 30 минут. Сейчас идёт 4-я минута, счёт 3:4
Дюнкерк - Нант Победа Дюнкерка. Коэффициент 2.70.
Предотвращение договорного матча там, против прогрузов и ставок подобных сыграют.
Обратите внимание. Счета матчей 27:26 и 26:25.byksnz писал(а):31.01.2013 Гандбол. Сунгуль - Энергия 26:25.
г.Снежинск. За 4 часа до матча, звонок мне от оператора "пришли ребята в с надписью на спине Гандбольный клуб "Энергия" Воронеж" хотят поставить победа 1. сумма ставки 100 тысяч, принимать?
Я просто офигел от такой наглости.
Pro-book писал(а):легче не выиграть первый гейм, чем играть договорняк на весь матч.
В общем, там договорились. Договорняк, короче.
Удалось выявить данный договорной матч.Pro-book писал(а):09:10 Теннис. Гайдошова - Кумхум Первый брейк в первом сете: Кумхум. Коэффициент 2.50.
Брейк в первом или втором гейме Кумхум - ДА. Коэффициент 3.85.
Pro-book писал(а):09:10 Теннис. Гайдошова - Кумхум Первый брейк в первом сете: Кумхум. Коэффициент 2.50.
Брейк в первом или втором гейме Кумхум - ДА. Коэффициент 3.85.
Матч уже в линиях. От Вас зависит, будет у Вас на этом матче прибыль (если не примете на него ставки, а ставить на него самим или нет: дело Ваше) или большие убытки (если на своих точках на него ставки принимать будете).Pro-book писал(а):ДАТА: 10 сентября (ЗАВТРА). Теннис. Открытый чемпионат Ташкента. Женщины. Одиночный разряд. 1/8 финала. Аманмурадова Акгюль - Киченок Людмила.
НА ЭТОТ МАТЧ СТАВКИ ЛУЧШЕ НЕ ПРИНИМАТЬ, КТО УБЫТКОВ НЕ ХОЧЕТ![]()
Логично , если вдруг кто-то из них не трансвеститPro-book писал(а): Сдавать будет матч теннисистка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей