как знание падежей может помочь обыграть букмекера? вы и под другими никами были неразумны,но тут уж перебор. не забудте еще пару сообщений написать для прикрытия того , что вы сделали этот ник не для меня. под старым писать побаиваетесь,письма в личку у меня, с вашим шантажом сохранены. спасибо за пожелание удачи, насчет ,что прощаетесь,думаю врете.YU LI писал(а):Невозможно обыграть б/к..элементарно неразбираясь в склоненях..падежах ..и не различая мужской и женский род))По теме-с удовольствием..но только не с вами...одержимые бредовыми идеями игроки никогда небыли для меня желанными собеседниками..засим прощаюсьудачи
По теме хочешь? Игроки против букмекеров! Кто кого? "Коню понятно", букмекеры делали, делают и делать будут игроков, ты лучшее тому подтверждение!!!stavkavip писал(а):название темы прочитайте. и давайте по теме пожалуйста!
прочитал ваше сообщение,логически из него выходит: я подтверждение того,что вы конь!!!! ересь какая-то. вы прежде чем отправить прочитайте,что написали. давайте по теме, опровергайте,спорте,приводите разумные доводы, ну не пишите вы ерунду. "Категоричность суждений,признак недалекого ума",любил говорить,очень уважаемый мной Валерий Васильевич Лобановский.luckybuldog писал(а):По теме хочешь? Игроки против букмекеров! Кто кого? "Коню понятно", букмекеры делали, делают и делать будут игроков, ты лучшее тому подтверждение!!!stavkavip писал(а):название темы прочитайте. и давайте по теме пожалуйста!
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМstavkavip писал(а):как знание падежей может помочь обыграть букмекера? вы и под другими никами были неразумны,но тут уж перебор. не забудте еще пару сообщений написать для прикрытия того , что вы сделали этот ник не для меня. под старым писать побаиваетесь,письма в личку у меня, с вашим шантажом сохранены. спасибо за пожелание удачи, насчет ,что прощаетесь,думаю врете.YU LI писал(а):Невозможно обыграть б/к..элементарно неразбираясь в склоненях..падежах ..и не различая мужской и женский род))По теме-с удовольствием..но только не с вами...одержимые бредовыми идеями игроки никогда небыли для меня желанными собеседниками..засим прощаюсьудачи
я обратил внимание на эту рекламу, мое мнение такие пункты не перспективны,но могу ошибаться.rasshirenie_seti писал(а):Ставкаstavkavip писал(а):как знание падежей может помочь обыграть букмекера? вы и под другими никами были неразумны,но тут уж перебор. не забудте еще пару сообщений написать для прикрытия того , что вы сделали этот ник не для меня. под старым писать побаиваетесь,письма в личку у меня, с вашим шантажом сохранены. спасибо за пожелание удачи, насчет ,что прощаетесь,думаю врете.YU LI писал(а):Невозможно обыграть б/к..элементарно неразбираясь в склоненях..падежах ..и не различая мужской и женский род))По теме-с удовольствием..но только не с вами...одержимые бредовыми идеями игроки никогда небыли для меня желанными собеседниками..засим прощаюсьудачи
у тебя что, паранойя?специально для тебя написал на логотипе betboom - vip ставки - что бы ты знал, куда нести деньги...хватит тупить, неси лучше скорее бабосы - .....................................................................
"Говоря о величайших цитатах, не лишним будет напомнить, что цитата – это текстовая единица, которая является дословной выдержкой из текста (устного или письменного). В научных трудах, литературных произведениях, сочинениях, книгах величайшие цитаты используются для того, чтобы более точно передать мысль автора по поводу какого-либо явления, события из жизни, философской категории, поступка и т.д.YU LI писал(а):кстати..параноидальнонастроенный ставкавип..цитируют других обычно те..кто своих мыслей не имеет..
не будте мошенником,пользуйтесь одним ником! Еще раз прошу писать по теме. Уважаемый модератор, обращаю ваше внимание,что "расширение" занимается рекламой своих мошеннических затей на этой ветке. Вы неоднократно указывали мне, что это запрещено. Прошу вас удалить его рекламные сообщения из этой темы! (там где он указывает адрес )rasshirenie_seti писал(а):Ставка, ты почитай форум внимательно - Ю ЛИ ищет работу в ППС кассиром, я же оборудование по 300 штук раздаю 100 комплектов с рассрочкой, что бы запустить во всей Москве и обл, вместо рваных собак и пиратского покерокено Наш форекс,кено,покероспорт!!! написал же тебе, у тебя паранойя
вы постоянно врете. я никому ничего не собирался доказывать, на адрес я обратил внимание сразу, как появилась реклама. считаю то ,что вы на моей теме его написали уже несколько раз, скрытой рекламой! это неправильно. вы неоднократно писали мне в личку,что моя тема хорошая и вы готовы ее раскрутить,но были посланы, вы обманываете всех здесь, а я мешаю вам. если вам нечего написать на данную тему, не лезте с рекламой, иначе получите антирекламу вас как непорядочного форумчанина и ... (модератору обещал не грубить вам). давайте высказываться по теме пожалуйста,если видите мою не правоту,давайте обсудим.rasshirenie_seti писал(а):Ставка, - ты конченный игроман... какая реклама, какие вторые ники...??? Ты попросил адрес, где ты докажешь, что букмекер лох, а ты крутой перец, я тебе назвал адрес ..................- какая это реклама? Там написано на вывеске вип ставки - значит можно туда поехать и показать лох ты или ставкаВип... еще раз повторяю, расширение сети - это единственный мой ник - а если ты думаешь, что все ники, с которых тебе пишут мои, то могу тебе помочь оформить полис ДМС, так тебе будет дешевле подлечить свою голову!!!
посмотрел форум и увидел,что к данной точке ( ...........) имеет отношение ооо "......................" и уважаемая Гузель. тем более уважаемые модераторы,осеките своего рекламного агента,он не должен постоянно упоминать адрес вашей точки на этой ветке! мне показалось это неправильно,или я ошибаюсь?stavkavip писал(а):вы постоянно врете. я никому ничего не собирался доказывать, на адрес я обратил внимание сразу, как появилась реклама. считаю то ,что вы на моей теме его написали уже несколько раз, скрытой рекламой! это неправильно. вы неоднократно писали мне в личку,что моя тема хорошая и вы готовы ее раскрутить,но были посланы, вы обманываете всех здесь, а я мешаю вам. если вам нечего написать на данную тему, не лезте с рекламой, иначе получите антирекламу вас как непорядочного форумчанина и ... (модератору обещал не грубить вам). давайте высказываться по теме пожалуйста,если видите мою не правоту,давайте обсудим.rasshirenie_seti писал(а):Ставка, - ты конченный игроман... какая реклама, какие вторые ники...??? Ты попросил адрес, где ты докажешь, что букмекер лох, а ты крутой перец, я тебе назвал адрес зала ........................- какая это реклама? Там написано на вывеске вип ставки - значит можно туда поехать и показать лох ты или ставкаВип... еще раз повторяю, расширение сети - это единственный мой ник - а если ты думаешь, что все ники, с которых тебе пишут мои, то могу тебе помочь оформить полис ДМС, так тебе будет дешевле подлечить свою голову!!!
не уверен,что такого нечистоплотного партнера как вы, нужно поддерживать! 1)вы компрометируете партнеров 2) вы подставляете их приглашая меня поиграть 3)выдавая данный ппс за свой вы опять врете По заданной теме, "игроки против буков" будем спорить или слабо?rasshirenie_seti писал(а):Кто тебе сказал, что это тема твоя?ты не игрок, а игроман... Кто со мной согласен , поддержит
Хватит портить воздух своими пустыми словами, если приглашаю, значит имею отношение, не переживайstavkavip писал(а):не уверен,что такого нечистоплотного партнера как вы, нужно поддерживать! 1)вы компрометируете партнеров 2) вы подставляете их приглашая меня поиграть 3)выдавая данный ппс за свой вы опять врете По заданной теме, "игроки против буков" будем спорить или слабо?rasshirenie_seti писал(а):Кто тебе сказал, что это тема твоя?ты не игрок, а игроман... Кто со мной согласен , поддержит
По заданной теме, "игроки против буков" будем спорить или слабо?rasshirenie_seti писал(а):Хватит портить воздух своими пустыми словами, если приглашаю, значит имею отношение, не переживайstavkavip писал(а):не уверен,что такого нечистоплотного партнера как вы, нужно поддерживать! 1)вы компрометируете партнеров 2) вы подставляете их приглашая меня поиграть 3)выдавая данный ппс за свой вы опять врете По заданной теме, "игроки против буков" будем спорить или слабо?rasshirenie_seti писал(а):Кто тебе сказал, что это тема твоя?ты не игрок, а игроман... Кто со мной согласен , поддержит
приноси бабосы и выигрывай, тебе все заплатят... Только угадывай))) неси больше
![]()
Кто за то, что бы Вип ставка доказал, что он не больной игрок? Ставим палец вверх
Согласен принимать твои ставки, думаю участники форума с удовольствием увидят твой позор ;)stavkavip писал(а):если вы готовы давайте я буду ставить ставки вам , прямо на форуме, по любой линии,на ваш выбор. суммы определите сами,готов ставить в старбете, только ставки не менее 30т.р. все будем выкладывать,вы же этого хотите, все увидят кто знает и понимает, а кто понтует и врет! Если я игроман,деньжат подымите, если нет ничего страшного заработаете еще.( суммы можно увеличить и до сотен т.р.).
не пойдет. что значит через час после сообщения, а если через два дня??? согласен,чтобы было не меньше часа до игры,это раз. далее необходимо или квитанция или лицо,которому мы оба доверяем,могут быть движения линии, а кеф. это самое важное, поэтому лучше все четко фиксировать! старбет меня устраивает,если вас нет, давайте любой ппс, в Москве, все ставки выкладываю на форум (лучше скрины,вы же этого хотите). Любая линия из действующих! Я предлагаю, вы если даете добро, мой чел. тут же ставит и копию квитанции выкладываем! Это будет суперинтересно, я даже не против,если будете рекламировать все что угодно на ветке нашего созтязания!!! (я то бабло буду зарабатывать)rasshirenie_seti писал(а):Согласен принимать твои ставки, думаю участники форума с удовольствием увидят твой позор ;)stavkavip писал(а):если вы готовы давайте я буду ставить ставки вам , прямо на форуме, по любой линии,на ваш выбор. суммы определите сами,готов ставить в старбете, только ставки не менее 30т.р. все будем выкладывать,вы же этого хотите, все увидят кто знает и понимает, а кто понтует и врет! Если я игроман,деньжат подымите, если нет ничего страшного заработаете еще.( суммы можно увеличить и до сотен т.р.).
Ставка 30000 фиксировано, с любым коеф. Выкладывай , без редактирования соответственно, играем до 300 минимум, если проиграешься, поднимем сумму ставки, линию берем любую, что бы было все честно, пишешь ставки, которые состоятся, через час после сообщения, минимум, если согласен, по рукам
..............- пополняй баланс и в бой, желаю тебе удачи, деньги тебя ждут!!! После ставки у тебя квитанции, а баланс кассы я и так увижу, если обыграешь - признаю и извинюсь, если проиграешься, то поблагодарю ;) за деньги на новый ппсstavkavip писал(а):не пойдет. что значит через час после сообщения, а если через два дня??? согласен,чтобы было не меньше часа до игры,это раз. далее необходимо или квитанция или лицо,которому мы оба доверяем,могут быть движения линии, а кеф. это самое важное, поэтому лучше все четко фиксировать! старбет меня устраивает,если вас нет, давайте любой ппс, в Москве, все ставки выкладываю на форум (лучше скрины,вы же этого хотите). Любая линия из действующих! Я предлагаю, вы если даете добро, мой чел. тут же ставит и копию квитанции выкладываем! Это будет суперинтереrasshirenie_seti писал(а):Согласен принимать твои ставки, думаю участники форума с удовольствием увидят твой позор ;)stavkavip писал(а):если вы готовы давайте я буду ставить ставки вам , прямо на форуме, по любой линии,на ваш выбор. суммы определите сами,готов ставить в старбете, только ставки не менее 30т.р. все будем выкладывать,вы же этого хотите, все увидят кто знает и понимает, а кто понтует и врет! Если я игроман,деньжат подымите, если нет ничего страшного заработаете еще.( суммы можно увеличить и до сотен т.р.).
Ставка 30000 фиксировано, с любым коеф. Выкладывай , без редактирования соответственно, играем до 300 минимум, если проиграешься, поднимем сумму ставки, линию берем любую, что бы было все честно, пишешь ставки, которые состоятся, через час после сообщения, минимум, если согласен, по рукам
сно, я даже не против,если будете рекламировать все что угодно на ветке нашего созтязания!!! (я то бабло буду зарабатывать)
окей, баланс пополню,только мальчик (лет 40) подьедет на точку детали узнает(какая линия,какие условия и тд.),все ставки буду писать на форуме,чтобы все было честно! Главное чтобы принимали! как чел. сьездит на ппс, напишу какая ситуация.rasshirenie_seti писал(а):Старбет Щелковская 4 - пополняй баланс и в бой, желаю тебе удачи, деньги тебя ждут!!! После ставки у тебя квитанции, а баланс кассы я и так увижу, если обыграешь - признаю и извинюсь, если проиграешься, то поблагодарю ;) за деньги на новый ппсstavkavip писал(а):не пойдет. что значит через час после сообщения, а если через два дня??? согласен,чтобы было не меньше часа до игры,это раз. далее необходимо или квитанция или лицо,которому мы оба доверяем,могут быть движения линии, а кеф. это самое важное, поэтому лучше все четко фиксировать! старбет меня устраивает,если вас нет, давайте любой ппс, в Москве, все ставки выкладываю на форум (лучше скрины,вы же этого хотите). Любая линия из действующих! Я предлагаю, вы если даете добро, мой чел. тут же ставит и копию квитанции выкладываем! Это будет суперинтереrasshirenie_seti писал(а):Согласен принимать твои ставки, думаю участники форума с удовольствием увидят твой позор ;)stavkavip писал(а):если вы готовы давайте я буду ставить ставки вам , прямо на форуме, по любой линии,на ваш выбор. суммы определите сами,готов ставить в старбете, только ставки не менее 30т.р. все будем выкладывать,вы же этого хотите, все увидят кто знает и понимает, а кто понтует и врет! Если я игроман,деньжат подымите, если нет ничего страшного заработаете еще.( суммы можно увеличить и до сотен т.р.).
сно, я даже не против,если будете рекламировать все что угодно на ветке нашего созтязания!!! (я то бабло буду зарабатывать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей