слышен крик директора конторы, которая привыкла только переставлять принятое в пинку :)WOL писал(а): Арбат был сборищем вилочников...
Каждая новая конторка открывшись на арбате считала своим долгом дать под вилку, что старички вздрогнули от их смелости и находчивости, по фигу что на вилке всё равно проиграет, зато мы всё принимаем, а если не дай бог вилка свалится на старичков, то поделом им а, то блин весь бизнес под себя подмяли, забывая о том, что деньги уходят к игрокам НЕ ПО ПРАВУ ИГРЫ, а из-за РАЗДОЛБАЙСТВА.
На хрен он был не нужен и я рад, что наша контора одной из первых поняла всю бессмысленность этого заведения.
А букмекерские центры будут разваливаться один за другим,
так как масса вилочников будет перетекать из одного центра в другой.
P.s. Опрос какой центр развалиться следующим:
1. Рязанка
2. Щелчок
3. Курский
4. Космос
5. ............
А по поводу вилок...WOL писал(а): Арбат был сборищем вилочников...
Каждая новая конторка открывшись на арбате считала своим долгом дать под вилку, что старички вздрогнули от их смелости и находчивости, по фигу что на вилке всё равно проиграет, зато мы всё принимаем, а если не дай бог вилка свалится на старичков, то поделом им а, то блин весь бизнес под себя подмяли, забывая о том, что деньги уходят к игрокам НЕ ПО ПРАВУ ИГРЫ, а из-за РАЗДОЛБАЙСТВА.
На хрен он был не нужен и я рад, что наша контора одной из первых поняла всю бессмысленность этого заведения.
В ясоне не на арбате, там давно лёгWOL писал(а): Для различного:
Спортбет много чего закрыл за последнее время, кэффы дело менеджмента...
Ясон свалил из арбата месяца 2-3 назад, не допру как ты мог им в арбате ставить..., а они у тебя не принять...
И кстати не только эти конторы свалили, там где-то в подсобке на арбате лежат названия контор которые там работали, названий много, есть и наше...
Уж не болельщики? )))WOL писал(а): И кстати не только эти конторы свалили, там где-то в подсобке на арбате лежат названия контор которые там работали, названий много, есть и наше...
нет робята, я не из болельщиков, а САВСЕМ из другой структуры...gloomer писал(а): судя по реакции ВОЛа на мою фразу о переставлении - он не понял мазы :)
значит это один их тех, кто не переставлял
значит это болелщики :))
отдай бабло, аццкий сотона :)
гыгыWOL писал(а): нет робята, я не из болельщиков, а САВСЕМ из другой структуры...
посмотрел бы я на вас при приёме на арбате 200.000 из коих
-75.000 по движению пинка
-120.000 на вилки
а 5.000 на баевое
На форум зашёл про арбат ваще то написать.WOL писал(а): 200.000 в день.
А ты я так вижу по твоим текстам КРУТОЙ ИГРОК, попробуй ставить САм а не вилки и пинакл пихать.
Да, кстати, ты как на этот сайт то попал?
Занесло ЧУДОМ или ник сменил?
Доказывать тут ничего не готов, ибо ненадо :)WOL писал(а): А ты я так вижу по твоим текстам КРУТОЙ ИГРОК, попробуй ставить САм а не вилки и пинакл пихать.
Уж пинки и поинтбеты под вилки встают явно чаще вас - и наживают уверено. А клиентов - ТВАРЯМИ звать - ну это по совку...WOL писал(а): Ведь легче всего сесть в БЦ и заявить на сайте типа мы открыли новую кассу, да ни фига вы не открыли, а просто плюхнулись в болото где водятся тока хищные ТВАРИ, которые быстро сожрут любую контору ( на арбате было сожрано не менее 7 контор).
Работа ДИРЕКТОРА и состоит в том, чтобы не делать таких ошибок, а насчёт прияли - не приняли ставку это другая песня и её слов я не знаю, да и не моё это дело...
Объясняю ещё раз, ЛИНИЮ и ПРИЁМ ставок веду не я.различный писал(а):Доказывать тут ничего не готов, ибо ненадо :)WOL писал(а): А ты я так вижу по твоим текстам КРУТОЙ ИГРОК, попробуй ставить САм а не вилки и пинакл пихать.
Непонятно зачем открывать контору, а потом бояться принимать вообще на всё, .
А при зажоре 1.96 1.96 на западе - под вилки будете всё равно и дальше попадать. Но напомню - у вилки конца 2 и один из них доездной.
А тут все плачутся так, будто всегда на них ложится.
гыгыWOL писал(а): Не просто твари, а хищные ТВАРИ и это не обзывательство а признание заслуг. Потому как именно вы ведете естественный отбор букмекеров и уничтожаете слабых, больных и немощных...
Предлагаю закончить, так как далеко ушли от темы.WOL писал(а): Объясняю ещё раз, ЛИНИЮ и ПРИЁМ ставок веду не я.
Вилка это борьба контор меж собой и соответственно мне не нравиться это дело.
Ибо слова "Терпеть" и "Бороться" многими забыты.Regel писал(а): Отдельные господа букмекеры не хотят ничего слушать, а просто повторяют наизусть заученную фразу "вилочники, вилочники". А вопрос сейчас совсем о другом.. О том что невозможно поставить даже боевое.. Вы бы ради интереса попробывали бы в совке поставить крупную сумму на четвертьфиналы и выше женского ЮСОпена... Леваков там нет, движения тоже нет.. Линии у всех примерно одинаковые.. Почему же тогда нельзя поставить более не менее крупню сумму? (вопрос в первую очередь к человеку, который представляется директором БК)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя