Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Август-сентябрь

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 44 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
=Костян=
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя =Костян=
Re: Август-сентябрь

Непрочитанное сообщение =Костян= » 18 сен 2014, 15:04

Pro-book писал(а):
risk писал(а):Вот уйдёте в минус, а у меня хоть грибочки будут. :a_g_a:

На боярышнике долго не протянешь :-)
Вот сразу видно, что чаи настоящие ты не пил, Эдик :-): Какой же чай каждый день зимой и весной лучше боярышника и шиповника, настоянного в термосе часов 5-10?

А с грибов ты только глюки поймать можешь :-)
Это те глюки, при которых мерещатся "противоснайперские вертолеты" ? :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

Размышления эксперта о бонусах и прочих "шляпах".

Непрочитанное сообщение Pro-book » 18 сен 2014, 15:39

Мои экспертные размышления (приоритетно касаются именно букмекерства в принятии ставок на спортивную линию прематч и лайв, а не всяких игрушек, за которые точки выносят часто) о сложившихся, а также новых появляющихся, равнозначных системах привлечение игроков, так или иначе основанных на компенсациях (бонусах) от проигранных игроком денег, а также добавлении бонуса к той сумме, которую игрокам надо ещё исхитриться выиграть, если речь о дополнительной выплате к сыгравшему экспрессу.

Привлекать игроков подобным образом - это устаревшие способы, оставшиеся в прошлых годах и не имеющие серьёзных перспектив в обозримом будущем.

Серьёзные недостатки таких систем:

1. Игроманы идут играть и выигрывать (в их тупом представлении, это так: проигрывать они не идут, у них есть призрачная надежда выиграть всегда). А предложениями "Вернём процент с проигрыша" Вы даёте игроманам понять, что они проиграют в итоге. И эта мысль в их, игроманов, уже животное подсознание приходит, итог: игроков становится больше лишь на короткое время (1-2 дня), а потом они сваливают на другую точку, потому что Вашу уже подсознательно ассоциируют с местом, где их, игроманов, тычут носом в их предстоящие неудачи (проиграй 10 тысяч и получи назад 500 рублей).

2. Игрок не должен знать, сколько он проиграл за конкретный период. Давая бонус с проигрыша, Вы каждый раз ему об этом напоминаете, фиксируете проигранную сумму (с неё же бонус начисляется), итог тот же: игроки уходят.

3. Рассматриваем возврат наличными. Возврат части проигранного, да ещё через бонусы, в распространении на всех игроков на точке, экономически и рекламно не вполне выгоден вот по какой причине. Допустим, возвращаете Вы 3-5% (цифра для примера, может быть любая другая) от проигранной суммы за какой-то период. Тем, кто играют более-менее крупно, Вам придётся по деньгам в этом случае неплохую всё-таки сумму вернуть (но они всё равно от Вас свалят на другие точки, почему - смотрите пункты 1 и 2 выше). Крупные и средние игроки будут выносить у Вас обратно часть уже Ваших денег, а ставить эти, отданные им назад деньги, уже частично не у Вас.

А вот те, кто играют по мелочи, небольшими суммами, они, получив возврат части проигранного бонусом, который в деньгах, соответственно, курам на смех (мало совсем), будут возмущаться, что им мало вернули, и их возмущение как раз пойдёт негативными слухами о Вас. Стало быть, новых клиентов (новых именно для Вашей точки, а так, они не новые, они в других местах лудят) это означает - распугивать: некоторые из них, услышав такое, у Вас даже впервые не появятся.

4. Возврат безналом (возможность эти деньги, компенсированные частично игрокам с их проигрышей, поставить у Вас же сразу кассирше, с выдачей игроку квитка, либо зачислением на депозит, т.е. игровой счёт клиента). Если возвращаете деньгами (о чём сказано в пункте номер 3), то игрок почти всегда свалит в итоге. Если возвращаете не деньгами (я про наличные), а зачислением на игровой счёт по депозиту или возможностью поставить эту сумму на кассе, то игроки думают, что их наё... :-) Что их дурят, деньги ж типа возвращают, а на самом деле не отдают. Они ставят и почти всегда снова проигрывают, то есть денег этих они не видят. По их психологии ущербной, обманываете Вы их, так они думают. Итог: отток клиентов, а также отсутствие новых в необходимом количестве.

5. Бонусы не с проигрыша, а добавляемые к выигрышу. На определённый коэффициент выигрыша в экспрессе добавляются лишние проценты чистого выигрыша.
Тоже плохой вариант. Объясняю, почему так.
Во-первых, бонус на выигравший экспресс даётся не за красивые глаза: чтобы его получить, надо, чтобы экспресс у игрока выиграл. Соответственно, таким бонусом лишний раз подчёркиваете игрокам и даёте им почву для того, чтобы в их тупые головы пришла мысль, что шансы выиграть не особо высоки, а проигрывают-то они свои деньги.
Во-вторых, игроманам зачастую неважно, на каких коэффициентах играть. Они могут и на коэффициенты с высокой маржей (например, 1.80 вместо 1.90) ставить, а вот когда им экспресс придётся собирать, они начнут сравнивать линии (чтобы набрать необходимый коэффициент общий, например, выше 10, 50, 100 и т.д., надо ведь, чтобы коэффициенты повыше были), а от этого, увидев у Ваших конкурентов более высокие коэффициенты, игроки могут часть ставок лишний раз идти ставить у конкурентов Ваших, а не у Вас, ну и низкие коэффициенты, на которые они обращают внимание в сравнении с соседней точкой в этом случае при наборе экспресса, это лишний повод для игроманов говорить, что Вы их якобы обманываете и этим.

6. У Вас на точке появляются бомжеватые игроки, отпугивающие своим видом и, пардон, запахом отнюдь не французского парфюма, нормальных клиентов, которые видят, как они подбирают или выпрашивают проигранные квитанции (и карточная электронная система учёта от этого не спасает).

Например, цитирую: "Многие игроки выкидывают проигранные карточки, а один нерусский их собирал. Доставал из мусорной корзины. Сдал в конце месяца карточки, получил бонусов на 10 тысяч рублей. Обрадовался, получая деньги. Даже заплакал. 5 тысяч поставил и проиграл. Разозлился и ушёл, проигрался на соседней точке, потом приходил денег на троллейбус занимать".

Негативные итоги:

1) Вернули игроману 10 тысяч, проиграл он 5, а 5 у конкурентов. Минус 5 тысяч на таком игромане. А их много похожих бывает (у некоторых, к сожалению, бомжеватой мелочёвки больше, чем нормально по деньгам ставящих игроков).

2) Солидных игроков отпугнул игроман, копающийся в мусорной корзине.

3) Злость игромана: из тех денег он не унёс домой ничего в итоге, значит, считает, что Вы его обманули, а негатив этот он в слухах о Вас разнесёт, народ Вашей точки сторониться будет.

4) Этот игроман и на следующий месяц будет карточки собирать из мусорной корзины на Вашей точке, а также выпрашивать проигранные карточки у игроков. Ну кому из игроков это понравится? Только бомжам и алкашам, а отток нормальных игроков из-за этого всегда значителен.

И вот таких бомжей у Вас становится будет больше как раз в случае введения бонусных систем, практика показала это. Они мало того, что на ночь поспать будут заходить на пункт приёма ставок, так ещё и в холодное время года (а оно, кстати, уже скоро) круглосуточно будут к Вам заваливать, зная о бонусах. Вот как раз для бомжей (так я называю игроков неопрятного вида, часто пьяных, ставки такие игроки делают небольшие) компенсация, например, 25 рублей с проигранных 500 - это более значимый мотив у Вас зависать на точке, чем для тех, кто ставят по 10 тысяч и могут получить бонус с проигрыша 500 рублей. За 25 рублями игроки будут приходить чаще, чем за 500 рублями, поскольку категории игроков совсем разные. 25 рублей (и сопоставимые с ними суммы) - это бомжи-экспрессчики, которые, мало того, что отпугивают нормальных игроков, так ещё по 10 минут экспрессы на копейки ставят на кассе каждый раз, а те игроки, который нужны, поставить из-за них в это время не могут.

Ну и точно очень сильно не понравится нормальным игрокам (а они-то своё недовольство высказывать не будут, они просто молчаливо станут реже посещать Ваш пункт приёма ставок), если рядом с ними будут бомжи, которые:

- будут клянчить у них проигранные квитки (карточки);
- будут дурно пахнуть;
- будут косо на смотреть на нормальных игроков, крупно ставящих. А там уже риск для нормальных игроков, получив крупный выигрыш, по голове от такого бомжеватого игрока после выхода из пункта приёма ставок получить и расстаться со своими деньгами;
- будут рыться в корзине для мусора, выискивая проигранные карточки (и повторяю: электронный учёт карточек на бонусы не спасает от этого, так как многие ставить в Интернете с депозита не умеют, и на многих же точках паспорта не спрашивают всё равно, чтобы люди хоть немного больше приходили играть);
- будут скидываться на "поллитру", а то и просить нормальных игроков дать денег им, сложиться вместе и вместе выпить.

А указания охранникам не впускать, а также выгонять их, они, конечно, играют свою роль, но вот запомните, что практикой проверено: бомжей не надо выгонять неистово. Это - ругань, и игроки могут не понять, за что выгоняют бомжеватых. Бомжей надо не выгонять, а не привлекать. Не делайте условия, на которые пойдут бомжи, и тогда бомжи к Вам стремиться не будут.

Кстати, ещё одна хитрость бомжей, после которой Вы их не выгоните с точки по-тихому, бомжи на бонусы слетаются, как мухи на сладкое. Допустим, установили Вы, для защиты от прихода бомжей, минимальную ставку 500 рублей - они, мол, заходить не будут. Да как же они не будут заходить, если у Вас бонусы дают, а квитанций чужих на бонусы можно насобирать или навыпрашивать? Как бы не так, не надейтесь. Они скинутся между собой, наберут на всех эти 500 рублей, и вместо одного бомжа у Вас на точке будут сидеть 5 бомжей с общей ставкой в 500 рублей. И не выгоните их в этом случае без очень большого скандала. Каждый из них будет сидеть и смотреть (или ждать начала) якобы матч (а на деле - дрыхнуть в тёплом помещении на мягком диване), на который у каждого из них общая ставка.
NRG

Re: Размышления эксперта о бонусах и прочих "шляпах".

Непрочитанное сообщение NRG » 19 сен 2014, 06:17

Pro-book писал(а):Мои экспертные размышления (приоритетно касаются именно букмекерства в принятии ставок на спортивную линию прематч и лайв, а не всяких игрушек, за которые точки выносят часто) о сложившихся, а также новых появляющихся, равнозначных системах привлечение игроков, так или иначе основанных на компенсациях (бонусах) от проигранных игроком денег, а также добавлении бонуса к той сумме, которую игрокам надо ещё исхитриться выиграть, если речь о дополнительной выплате к сыгравшему экспрессу.

Привлекать игроков подобным образом - это устаревшие способы, оставшиеся в прошлых годах и не имеющие серьёзных перспектив в обозримом будущем.
Спасибо, пригодится.
romka1

Непрочитанное сообщение romka1 » 20 сен 2014, 21:39

Продолжу дискуссию такой мыслью.
Если сделать в подарок за ставку к примеру пиво.
За каждый экспресс на сумму не меньше 300р и с коэф не меньше 2.5.
Примерно на таких условиях.
?
Pro-book
Гуру
Гуру

Август-сентябрь

Непрочитанное сообщение Pro-book » 20 сен 2014, 22:36

Делайте, если лучше методов не знаете. Это в 2004-2006 годах широко практиковалось, ну и не прижилось, само собой.

Игроки, который имеют возможность ставить нормальные суммы (при средней ставке по России в 500 рублей, эта сумма усреднённо как раз и является "нормальной"), минимум будут говорить, что им дают не пиво, а ослиную мочу, извиняюсь за мой французский :-) :-) Ведь пиво ценовой категории хотя бы от 100 рублей (и выше) давать невыгодно будет.

Ну а давать дешёвое пиво игрокам средней категории - таких точек на моей памяти закрылось уже немало. Начинали средними ППС, закрывались (из-за оттока средних и крупных игроков, при заполненности пьянью) уже бомжатниками.

Всякая пьянь на пиве почует волю - не бывать крупным игрокам на точке: как из соображений их безопасности, так и брезгливости.
Зарабатывать с бара при ППС (или с ППС при баре) - это одно, а плодить пиво-бонусную пьянь - это совсем другое.

Если игрок постоянно ставит по 300-500 рублей, он себе выпить и сам купить может что получше.
А пиво на точках вне баров - это уже быдловатые компании игроманов, это пьянь собирается в стайки. Нормальные игроки уходят.

Итоги будут соответствующие.

А в ряде пунктов приёма ставок (не совмещённых с барами) пить запрещено, за пиво охрана (часто администратор, заменяющий охранника) обязана выгонять, что правильно, на мой взгляд.
И это способствует тому, что захаживают игроки, делающие крупные (20-100 тысяч) ставки.
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ruhack

Непрочитанное сообщение ruhack » 21 сен 2014, 10:23

romka1 писал(а):Продолжу дискуссию такой мыслью.
Если сделать в подарок за ставку к примеру пиво.
За каждый экспресс на сумму не меньше 300р и с коэф не меньше 2.5.
Примерно на таких условиях.
?
Согласен с пробуком на 100%. Экспериментировал года 3 или 4 назад. А в вместо спасибо - "Почему Хольстен, а не балтика?", "Сами пейте это пойло" :-) и так далее. Нет, это не вариант. Такое прокатывает в игровых до сих пор на ура. В ППС не работает.
Даже если сделать систему джекпота, давать бесплатно пиво - все эти действия направлены на стимуляцию постоянных клиентов. А вот как переманить с другого клуба? Загнать клиентуру не составит особого труда. А вот удержать... Тут нужна кропотливая работа персонала. За 2 месяца я поменял 7х кассиров, некоторые работали более 2 лет и почему то считали, что их не уволят и им будут поблажки.
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 21 сен 2014, 11:36

=Костян= писал(а):
Pro-book писал(а):

Вот сразу видно, что чаи настоящие ты не пил, Эдик :-): Какой же чай каждый день зимой и весной лучше боярышника и шиповника, настоянного в термосе часов 5-10?

да нет :-) это те глюки,при которых пробуку начинают мерещаться договрняки:) вон опять тему запостил с "проходными догами" написал какой то бред,и опять нырнул в тину:)

Я не представлю удивляться,на что еще способен он,что бы свою лудешку тут пиарить ухахаха :-)

P.S а по теме джека,да тут все просто,найди прогера,который напишет софт,и будет результат :)
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ruhack » 21 сен 2014, 22:58

yakov2015 писал(а):
=Костян= писал(а):
Pro-book писал(а):

да нет :-) это те глюки,при которых пробуку начинают мерещаться договрняки:) вон опять тему запостил с "проходными догами" написал какой то бред,и опять нырнул в тину:)

Я не представлю удивляться,на что еще способен он,что бы свою лудешку тут пиарить ухахаха :-)

P.S а по теме джека,да тут все просто,найди прогера,который напишет софт,и будет результат :)
А ты че так на его посты реагируешь? Мне вот ровно на его прогнозы. Это же все лишь прогноз.
Только не флуди больше, давайте по теме .
Risk, какие соображения исчо будут?
Pro-book
Гуру
Гуру

Август-сентябрь

Непрочитанное сообщение Pro-book » 21 сен 2014, 23:04

Ну а как иначе на мои посты могут реагировать мошенники, которые из-за меня вынуждены были прекратить своё кидалово на форуме РАРИБ? :-) :-) :-)

Пускай меня они от злости пиарят, я не против :-)

ruhack, тебе псевдо-яков2015 должен 500 баксов до сих пор.

Ты понял, о ком я? :mi_ga_et: :-):
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ruhack » 21 сен 2014, 23:11

Яков,если это ты ,верни 500 бакинских :men: ;;-)))
А если серьезно, то лучше бы расширение трубку не брал или трубу вырубил, а то было "войди в положение, матушка заболела", "щас, щас, отобьюсь и отдам", "у меня мега прибыльный проект" ;;-)))
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 22 сен 2014, 07:16

ruhack писал(а):
yakov2015 писал(а):
=Костян= писал(а):
Pro-book писал(а):

А ты че так на его посты реагируешь? Мне вот ровно на его прогнозы. Это же все лишь прогноз.
Только не флуди больше, давайте по теме .
Risk, какие соображения исчо будут?
это обычная реакция на лудоманов. да я и не флудил вроде,:) по теме высказался,надо написать нормальный софт,и будет джек как должно быть.
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 22 сен 2014, 07:17

ruhack писал(а):Яков,если это ты ,верни 500 бакинских :men: ;;-)))
А если серьезно, то лучше бы расширение трубку не брал или трубу вырубил, а то было "войди в положение, матушка заболела", "щас, щас, отобьюсь и отдам", "у меня мега прибыльный проект" ;;-)))
если бы,то отдал бы,но я уже говорил и не раз,что я это я.а то что пробук там себе напридумывал,ну так пусть дальше придумывает :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Август-сентябрь

Непрочитанное сообщение Pro-book » 22 сен 2014, 15:32

Ага, прямо сейчас он тебе вернёт, жди и надейся ещё лет 10 :-)

Мега-убыточный проект утонул. В том числе, благодаря мне. Ведь фоновцы крутились тут весною, после предложения им участвовать в проекте, а я про кидло написал заранее. Малков (Бетс) покрутился, почитал, что у меня было об этом написано, ну и всё, на том закончилось, кидлу отказали в сотрудничестве.

Потом иксам он это впарить он пытался (и даже смог договориться и начать работать), но там я, опять же, в июне его наглухо срубил, совершенно случайно вышло, а как удачно. Иксы отказались ним после этого сотрудничать.

После того, как он полгода на форуме бомжей-игроманов поливал грязью представителя Телетота в официальной ветке конторы, а я Паше написал, что за гнус оскорбляет его и его контору, к Телетоту с проектом тоже податься ему не удалось.

В итоге, мега-убыточный b]вот здесь Пробук очень сильно просил забанить его, чтобы он отдохнул и хорошо подумал о жизни на РАРИБе.[/b]
щас, щас, отобьюсь и отдам"
Отбивать проигранные в букмекерских конторах миллионы рублей, многие миллионы рублей, ему нереально, ибо игроман: как копейка появляется, так в контору он её несёт.
А если серьезно, то лучше бы расширение трубку не брал или трубу вырубил, а то было "войди в положение, матушка заболела"
ПроХВЭссия у проХВоста такая - обещать. Забудь, ruhack, твои 500 бакинских давно растворились в кассах букмекерских контор, как и миллионы рублей от других, кого он кинул.

Забудь, деньги тебе не вернёт он никогда.

А меня пускай пиарит бесплатно на РАРИБе, мне это позитивно и полезно, хотя он от злости давится :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

Август-сентябрь

Непрочитанное сообщение Pro-book » 22 сен 2014, 16:13

ruhack писал(а):Согласен с пробуком на 100%. Экспериментировал года 3 или 4 назад. А в вместо спасибо - "Почему Хольстен, а не балтика?", "Сами пейте это пойло" :-) и так далее. Нет, это не вариант. Такое прокатывает в игровых до сих пор на ура. В ППС не работает.
Даже если сделать систему джекпота, давать бесплатно пиво - все эти действия направлены на стимуляцию постоянных клиентов. А вот как переманить с другого клуба? Загнать клиентуру не составит особого труда. А вот удержать... Тут нужна кропотливая работа персонала. За 2 месяца я поменял 7х кассиров, некоторые работали более 2 лет и почему то считали, что их не уволят и им будут поблажки.
Переманить клиентов можно запросто (я сам раньше думал, что сложно, много времени ушло на создание методик раскрутки точек, а самая эффективная схема пришла мне в голову совершенно случайно и оказалась самой удачной).

В чём я тобой не согласен: что "Загнать клиентуру не составит особого труда". Многим сложно загонять клиентов, многим вообще невозможно, смотря какие способы использовать.

Когда я занимался раскруткой новых ППС, заманить народ на новые точки было очень сложно. Именно народ, а не игроков. Народ с улицы был целью (других точек не было рядом у некоторых). Так вот: заманивать людей именно с улицы, которые ещё не сидят на игле игры в БК, это дело сложное и неблагодарное. Если контингента под игру в БК мало, то данный контингент сам потихоньку соберётся в костяк, но за время полгода-год-два. Так часто, когда точки открывают в городах, где БК нет (кроме этих точек), я уже отвечаю: "Не тратьте нервы и силы, народ быстро не приманить". Именно с улицы подразумевается в этом случае - бесперспективно.

А если у конкурентов есть игроки, то этих игроков переманить на нужную точку - дело 7-10 дней, потом они уже на точке, и лишь прирастает точка такая чужими игроками. Были бы конкуренты со своими игроками. А сделать игроков конкурентов своими постоянными игроками - задача лёгкая и выполнимая в кратчайшие сроки.

Насчёт "кропотливой работы персонала"... Я тут снова не согласен. Работа персонала с игроками в плане привлечения чужих совсем не нужна, и нефиг отрывать персонал от его, персонала, непосредственной работы.

Кстати, недавно случай был смешной: управляющая от одной БК наклеивала листовки своей БК на двери и стены (снаружи) ППС конкурентов. Так ей эту листовку на лоб прилепили, предварительно клеем намазав :-)
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 22 сен 2014, 16:37

Пробук временно отдыхает и параллельно учится не оскорблять людей, тем более тех, которые не являются участниками данного форума . РАРИБ не тот сайт, где можно себе позволить вести себя так разнузданно .
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 22 сен 2014, 17:08

Guzel писал(а):Пробук временно отдыхает и параллельно учится не оскорблять людей, тем более тех, которые не являются участниками данного форума . РАРИБ не тот сайт, где можно себе позволить вести себя так разнузданно .
вот за это спасибо! а за то что подпись моя не отображалась,очень жаль конечно :(
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 22 сен 2014, 22:37

yakov2015 писал(а):
Guzel писал(а):Пробук временно отдыхает и параллельно учится не оскорблять людей, тем более тех, которые не являются участниками данного форума . РАРИБ не тот сайт, где можно себе позволить вести себя так разнузданно .
вот за это спасибо! а за то что подпись моя не отображалась,очень жаль конечно :(
ты тоже провокатор и занимаешься флудом, и скоро пойдешь отдыхать. Автоподпись удали, я тебе уже писала предупреждение. И вообще не вижу смысла твоего присутствия на нашем сайте.
romka1

Непрочитанное сообщение romka1 » 23 сен 2014, 09:19

ruhack писал(а): Согласен с пробуком на 100%. Экспериментировал года 3 или 4 назад. А в вместо спасибо - "Почему Хольстен, а не балтика?", "Сами пейте это пойло" :-) и так далее. Нет, это не вариант. Такое прокатывает в игровых до сих пор на ура. В ППС не работает.
Если сеть контор то отстранившись от пива можно конечно разыгрывать ценные призы. Среди клиентов путёвки в жаркие страны, АЙустройства, и т.д. вплоть до автомобилей))))

Ну а в основном считаю что им просто должно нравится ставить именно у вас, они должны быть уверенны в вас, потому как большинство ходят не за конкретной линией а в конкретную контору, которой они доверяют, а для доверия нужно время.

А вот как привести их прямо сейчас и оставить это главный вопрос.

Попробовать всем вместе сделать что то вроде списка методов для привлечения клиентов и раскрутки конторы вот это было бы интересно!
Pro-book
Гуру
Гуру

Август-сентябрь

Непрочитанное сообщение Pro-book » 29 сен 2014, 17:27

romka1 писал(а):Попробовать всем вместе сделать что то вроде списка методов для привлечения клиентов и раскрутки конторы вот это было бы интересно!
Может, Вам (а также всем, кто хотят, чтобы им на тарелочке всё подавали просто потому, что им этого хочется) ещё и люди, знающие работающую методику привлечения на букмекерские точки на постоянной основе игроков, должны прислать ключи от квартиры, где деньги лежат (с), а также сообщить, когда они уезжают, и как в этой квартире сигнализация отключается? :-) :-):

Это тоже некоторым (кто сами игроков толком привлекать не умеют и не хотят, тут всё просто - раз не умеют, значит, по-настоящему не хотят этого) "было бы интересно" ::yaz-yk:
Закрыто
  • Версия для печати

44 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование