Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Cдача матча "замечательным" спортсменом:)

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 126 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 10:35

Кстати, счета: 1-й период 0:3, второй 3:0, и третий пока 1:0.

4:3 выигрывает команда, проигрывавшая 0:3.

Выигрывает команда, проигрывавшая 0:3. Точно договорной матч :-) :-)

Ну и +100 000 за утро по моему риску в выплате с этого матча.

Приятно :-): :-):

Сейчас напишу ещё кое-что.
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ruhack
Re: Cдача матча "замечательным" спортсменом:)

Непрочитанное сообщение ruhack » 15 сен 2014, 10:37

Pro-book писал(а):
Отлично :-) :-) Игроман 450 тысяч проиграл, удачно я в долю на 100 тысяч вписался в принятые 450 тысяч коллегой, которому линию подключил.
Он бы проигрывал 450 тысяч, снизили до 350 его на 100 моих.

Не хотелось мне очень, чтобы низ сыграли :-) :-) :-)
А как нервишки играют, какой заряд адреналина получаешь, когда играет крупная ставка. :-) Игрок же по-любому был уверен в своем выигрыше на 1000% :-)
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 15 сен 2014, 10:39

kuralesov писал(а):Ув.форумчане! У кого то еще исчезают сообщения и темы целиком? Странно, что такого рода проблема именно с матчем, который мимо, и ко всему был выложен за 1-2 минуту после первого гола в пользу Санта-круз. :-) з.ы. называть твои ставки "договорняками" - не комильфо. Называй их - "Соображения Pro-book'a" :-) Кстати, судя по двум периодам, у человека(если вообще какой то такой человек есть) с вероятностью в 83,7 % будет минус 450к :men:
договорняк не прошел,сейчас опять простыни будет писать что бы затерялось сообщение:) ухаха,веселый он однако,лудомания не изличима :)
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 15 сен 2014, 10:41

ruhack писал(а):
Pro-book писал(а):
Отлично :-) :-) Игроман 450 тысяч проиграл, удачно я в долю на 100 тысяч вписался в принятые 450 тысяч коллегой, которому линию подключил.
Он бы проигрывал 450 тысяч, снизили до 350 его на 100 моих.

Не хотелось мне очень, чтобы низ сыграли :-) :-) :-)
А как нервишки играют, какой заряд адреналина получаешь, когда играет крупная ставка. :-) Игрок же по-любому был уверен в своем выигрыше на 1000% :-)
то есть из выше написанного,пробук якобы вписался,и тем самым выйграл доляну,ухахаха,такой он чудный,в любой ситуации вывернутся сможет. Подождал пока тотал не сыграл,и начались простыни :)
Pro-book
Гуру
Гуру

Иртыш-Павлодар поставили против себя.

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 10:53

Часа 3 назад в скайп бум сообщений, там касса открыта, работает по линии, в Павлодаре (такой город в Казахстане).

Общий смысл негодующих сообщений: пришли молодые пацаны лет 18-19, по виду: только с автобуса. На игру приехали. на спортивных сумках логотипы команды Иртыш-Павлодар, команда - лидер чемпионата Казахстана. Пришли в будку к буку. Пробовали вгрузить 80 тысяч тенге на фору Торпедо У-К (+7.5).

Бук спросил, что делать - принимать, нет.
Сложный вопрос. Отказа в приёме ставок часто нежелателен.

В это случае, я посоветовал не принимать, именно в данном, конкретном случае.

Извиняюсь, что поздно это пишу, до матча 10 минут (только приехал, пришлось поездить самому, в связи со ставшей известной информацией, что хоккеисты Иртыш Павлодара против себя грузят на предстоящий матч).

Короче, 12:00 Хоккей. Открытый Чемпионат Казахстана. Торпедо У-К Иртыш Павлодар Фора 1 (+7.5) 1.85

Вот то, что сегодня оооооооочень-ооооооооочень нам нужно :-) Нужен такой результат.

Хоккеисты Иртыш-Павлодара против себя ставили. В том ППС, откуда меня не спросили, ставки не приняты, но ведь точка у них в городе не одна, ест и другие буки. В общем, очень высокая вероятность, что игроки команды Иртыш-Павлодар против себя несколько миллионов поставили всё-таки.
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ruhack » 15 сен 2014, 10:59

yakov2015 писал(а): то есть из выше написанного,пробук якобы вписался,и тем самым выйграл доляну,ухахаха,такой он чудный,в любой ситуации вывернутся сможет. Подождал пока тотал не сыграл,и начались простыни :)
Доги тоже не всегда доезжают :-) А если серьезно, то договорняки есть. Сталкивался на волейболе. Несколько раз пытались прогрузить крупные суммы на хер пойми что, на что никогда вообще не ставили. Тут главное грамотно принять. Если всех отшивать будешь, слух пойдет, что контора у тебя говно. Нужно так сказать креативно отшить :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Иртыш-Павлодар поставили против себя.

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 11:01

12:00 Торпедо У-К Иртыш Павлодар +7.5 1.85 -7.5 1.95 11.5 2.14 1.71

А вот теперь уже лично мне (да и не только мне) ооооооочень нужна фора +7.5 в итоге.

Игроки хоккейной команды против себя ставили, казахский букмекер сообщил же, который спрашивал, принимать или не принимать.

Последние игры Торпедо У-К:
Дата Хозяева - Гости Счёт
14.09.14 Торпедо У-К - Иртыш Павлодар 5:11 (2:4, 1:2, 2:5)
11.09.14 Торпедо У-К - Арлан 1:14 (0:5, 0:5, 1:4)
10.09.14 Торпедо У-К - Арлан 5:5 (2:1, 1:2, 2:2)
07.09.14 Торпедо У-К - Номад 2:7 (0:3, 0:2, 2:2)
06.09.14 Торпедо У-К - Номад 4:5 (1:2, 0:1, 3:2)

Это Торпедо У-К совсем слабая команда: летит всем.

Но, по инфе казахского коллеги, которому я посоветовал у хоккеистов Иртыш-Павлодара против них же (против Иртыш-Павлодара) ставки на плюсовую фору не принимать, сегодня Иртыш-Павлодар обосновано против себя проставился, команда эта проставилась против себя.

12:00 Хоккей. Открытый Чемпионат Казахстана. Торпедо У-К Иртыш Павлодар Фора 1 (+7.5) 1.85

Это сегодня надо всем. И мне, и не мне, и некоторым коллегам с РАРИБа, и хоккеистам.

Этот исход сегодня всем нужен. Кроме тех, кто на него ставки приняли.
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:
Re: Иртыш-Павлодар поставили против себя.

Непрочитанное сообщение ruhack » 15 сен 2014, 11:04

Pro-book писал(а):Часа 3 назад в скайп бум сообщений, там касса открыта, работает по линии, в Павлодаре (такой город в Казахстане).

Общий смысл негодующих сообщений: пришли молодые пацаны лет 18-19, по виду: только с автобуса. На игру приехали. на спортивных сумках логотипы команды Иртыш-Павлодар, команда - лидер чемпионата Казахстана. Пришли в будку к буку. Пробовали вгрузить 80 тысяч тенге на фору Торпедо У-К (+7.5).
Вот такая же хрень была года 2 назад. Так же пришли, только в майках и трусах своего клуба волейбольного. :-)
yakov2015

Re: Иртыш-Павлодар поставили против себя.

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 15 сен 2014, 11:05

Pro-book писал(а):Часа 3 назад в скайп бум сообщений, там касса открыта, работает по линии, в Павлодаре (такой город в Казахстане).

Извиняюсь, что поздно это пишу, до матча 10 минут (только приехал, пришлось поездить самому, в связи со ставшей известной информацией, что хоккеисты Иртыш Павлодара против себя грузят на предстоящий матч).

Короче, 12:00 Хоккей. Открытый Чемпионат Казахстана. Торпедо У-К Иртыш Павлодар Фора 1 (+7.5) 1.85

Вот то, что сегодня оооооооочень-ооооооооочень нам нужно :-) Нужен такой результат.

Хоккеисты Иртыш-Павлодара против себя ставили. В том ППС, откуда меня не спросили, ставки не приняты, но ведь точка у них в городе не одна, ест и другие буки. В общем, очень высокая вероятность, что игроки команды Иртыш-Павлодар против себя несколько миллионов поставили всё-таки.
какой автобус,как приехали на игру,они только вчера играли,видимо они домой сгоняли,и сегодня опять приехали,ну юморист :)
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 15 сен 2014, 11:07

ruhack писал(а):
yakov2015 писал(а): то есть из выше написанного,пробук якобы вписался,и тем самым выйграл доляну,ухахаха,такой он чудный,в любой ситуации вывернутся сможет. Подождал пока тотал не сыграл,и начались простыни :)
Доги тоже не всегда доезжают :-) А если серьезно, то договорняки есть. Сталкивался на волейболе. Несколько раз пытались прогрузить крупные суммы на хер пойми что, на что никогда вообще не ставили. Тут главное грамотно принять. Если всех отшивать будешь, слух пойдет, что контора у тебя говно. Нужно так сказать креативно отшить :-)
да я про доги и не спорю,конечно есть. Но то что несет пробук,это обычная лудешка,разве не понятно:) у масла проиграл десятку,а скрин нарисовал что фора плюсовая была,ухахаха...
Pro-book
Гуру
Гуру

Сборная Украины сыграла договорной матч.

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 11:19

Кстати, вовсе не на политическую тему, но интересный скандал: крупная букмекерская контора аннулировала ставки на матч из пляжного футбола Украина - Беларусь.

Украина - Беларусь Ничья 5.70 Возврат 2:2

Пляжный футбол. Чемпионат мира. Отборочные матчи. Европа. Италия.

17:15 Беларусь - Украина 2:2 (1:0, 0:1, 1:1) (доп. вр. 0:0, пен. 3:1)

По словам одного из руководителей букмекерской компании, у них, преимущественно через Интернет, были сделаны ставки на ничью (коэффициент был около 5.00 или выше 5.00, вроде бы 5.70).

Ставки делались, в основном, с новых счетов, с которых раньше и ставок-то не было. Счета зарегистрированы, как бы Вы думали, на граждан какой страны?

Правильный ответ: на граждан Украины.

Сотни счетов оказались задействованы. На всех ставки на ничью в матче Беларусь - Украина.

Договорной матч.

Беларусь - Украина - ставки, соответственно, были аннулированы. Кто из коллег держат ППС под известным букмекерским брендом, те и сами знают, что им "из центра" пришло указание ничего по ставкам на этот матч не выплачивать, касаемо ставок, делавшихся на ППС тоже.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 11:23

Соответственно, и все сообщения подобных д-uralesov-ых, будь то всякие виннеры, лузеры, шилкины2015 и прочие новички без репутации на форуме, будут игнорироваться, т.к. с потенциальными скандалистами и провокаторами я дел не имею, равно как и по бизнесу с такими всерьёз не беседую.
Guzel писал(а):
kuralesov писал(а):А куда делись сообщения про купленный матч Чутакян - Ботзер армянской диаспорой? :-) :-) :-)
Позвонил Паруйр Шахбазян и сказал, что на РАРИБе неизвестные публикуют посты от его имени и попросил заблокировать аккаунт. Естественно, я это сделала незамедлительно, и удалила посты, которые меня не устроили, в том числе и посты Пробука. В суть не вникала. Пробук здесь ни при чем, не ищите в этой темной комнате черную кошку, которой там и не было.

Но если уж вам так нравится преувеличивать влияние Пробука на работу модераторов, делайте это - ни в чем себе не отказывайте! :-): Это только прибавит Пробуку популярности, плохая реклама - тоже реклама ))))) И работает порою эффективнее. :a_g_a:
Ну а от бесплатного пиара моей скромной персоны со стороны подобных новичков (потенциальных скандалистов и провокаторов), типа всяких виннеров, лeзеров и прочих, я отказываться не буду: раз уж хотят меня пиарить по форуму, то этому я только рад, мне это на пользу.

Просто ответа им не будет. А так, пусть стараются, пиарят :-)

Кстати, что-то слабо пишут в теме всякие дуралесовы и шилкины2015

Требую писать больше и чаще. Каждый час. Пиар же отличный, пишите, пишите :-) Пиарьте, Вы для этого и нужны только.
yakov2015

Re: Сборная Украины сыграла договорной матч.

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 15 сен 2014, 11:27

Pro-book писал(а):Кстати, вовсе не на политическую тему, но интересный скандал: крупная букмекерская контора аннулировала ставки на матч из пляжного футбола Украина - Беларусь.

Украина - Беларусь Ничья 5.70 Возврат 2:2

Пляжный футбол. Чемпионат мира. Отборочные матчи. Европа. Италия.

17:15 Беларусь - Украина 2:2 (1:0, 0:1, 1:1) (доп. вр. 0:0, пен. 3:1)

По словам одного из руководителей букмекерской компании, у них, преимущественно через Интернет, были сделаны ставки на ничью (коэффициент был около 5.00 или выше 5.00, вроде бы 5.70).

Ставки делались, в основном, с новых счетов, с которых раньше и ставок-то не было. Счета зарегистрированы, как бы Вы думали, на граждан какой страны?

Правильный ответ: на граждан Украины.

Сотни счетов оказались задействованы. На всех ставки на ничью в матче Беларусь - Украина.

Договорной матч.

Беларусь - Украина - ставки, соответственно, были аннулированы. Кто из коллег держат ППС под известным букмекерским брендом, те и сами знают, что им "из центра" пришло указание ничего по ставкам на этот матч не выплачивать, касаемо ставок, делавшихся на ППС тоже.
не неси чушь! многие бк рассчитали этот матч как положенно. а то что фон возврат дал,это еще не повод так кричать о доге,да и к тому же еще не ясно ничего,так что сиди и придумывай дальше. вот интересно,что поитоговый пробук будет писать если казахи не сыграют фору. правильно,сейчас подождет результата,и будет ясно. но не забываем друзья,скриншоты сделаны,и масла десятка проигранна:(
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 15 сен 2014, 11:56

добирайте скорее в лайве фору +9 :)
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 15 сен 2014, 12:43

сейчас у лудобука фора зайдет,простыни на пол рариба будет писать,ждем :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 18:32

Сочи - Автомобилист Победа Сочи Коэффициент 2.00
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 18:33

Инсайд, что сдача матча.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 20:49

Pro-book писал(а):12:00 Торпедо У-К Иртыш Павлодар +7.5 1.85 -7.5 1.95 11.5 2.14 1.71

А вот теперь уже лично мне (да и не только мне) ооооооочень нужна фора +7.5 в итоге.

Игроки хоккейной команды против себя ставили, казахский букмекер сообщил же, который спрашивал, принимать или не принимать.

Но, по инфе казахского коллеги, которому я посоветовал у хоккеистов Иртыш-Павлодара против них же (против Иртыш-Павлодара) ставки на плюсовую фору не принимать, сегодня Иртыш-Павлодар обосновано против себя проставился, команда эта проставилась против себя.

12:00 Хоккей. Открытый Чемпионат Казахстана. Торпедо У-К Иртыш Павлодар Фора 1 (+7.5) 1.85

Это сегодня надо всем. И мне, и не мне, и некоторым коллегам с РАРИБа, и хоккеистам.

Хоккеисты Иртыш-Павлодара против себя ставили. В том ППС, откуда меня спросили, ставки не приняты, но ведь точка у них в городе не одна, ест и другие буки. В общем, очень высокая вероятность, что игроки команды Иртыш-Павлодар против себя несколько миллионов поставили всё-таки.
Хоккей. Открытый Чемпионат Казахстана. 12:00 Торпедо У-К - Иртыш Павлодар 2:7 (1:3, 1:4, 0:0)
В первом периоде в 2 гола обыграли 2 гола, во втором периоде уже в 3 гола разгромили, уже -5 фора была, а потом... Потом счёт 0:0 за весь третий период, ни одного гола против самой слабой команды Казахстана, и фора +7.5, на которую поставила против себя же команда Иртыш Павлодар, выиграла без проблем.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 20:49

Pro-book писал(а):Игра в нашем, российском чемпионате. Инфа, что договорняк: команде Белые Медведи купили матч из каких-то турнирных соображений руководства.
В хоккее я совсем ничего не понимаю :-)
Просто такая инфа.
Pro-book писал(а):Омские ястребы - Белые медведи Победа Белых Медведей Коэффициент 3.10
Омские ястребы - Белые медведи 3:4 (0:2, 2:1, 1:0, 0:1)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 20:51

ruhack писал(а):

Вот такая же хрень была года 2 назад. Так же пришли, только в майках и трусах своего клуба волейбольного. :-)
Да, договорные матчи бывают. И выявляем их иногда :-):

Хоккей. Открытый Чемпионат Казахстана. 12:00 Торпедо У-К - Иртыш Павлодар 2:7 (1:3, 1:4, 0:0)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 20:52

Pro-book писал(а):Игра в нашем, российском чемпионате. Инфа, что договорняк: команде Белые Медведи купили матч из каких-то турнирных соображений руководства.
В хоккее я совсем ничего не понимаю :-)
Просто такая инфа.
Pro-book писал(а):Омские ястребы - Белые медведи Победа Белых Медведей Коэффициент 3.10
Омские ястребы - Белые медведи 3:4 (0:2, 2:1, 1:0, 0:1)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 20:56

Pro-book писал(а):Сочи - Автомобилист Победа Сочи Коэффициент 2.00
Pro-book писал(а):Инсайд, что сдача матча.
Сочи - Автомобилист 6:3 (2:2, 2:0, 2:1)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 20:57

Pro-book писал(а):12:00 Торпедо У-К Иртыш Павлодар +7.5 1.85 -7.5 1.95 11.5 2.14 1.71

Хоккеисты Иртыш-Павлодара против себя ставили. В том ППС, откуда меня спросили, ставки не приняты, но ведь точка у них в городе не одна, ест и другие буки. В общем, очень высокая вероятность, что игроки команды Иртыш-Павлодар против себя несколько миллионов поставили всё-таки.
В первом периоде в 2 гола обыграли 2 гола, во втором периоде уже в 3 гола разгромили, уже -5 фора была, а потом... Потом счёт 0:0 за весь третий период, ни одного гола против самой слабой команды Казахстана, и фора +7.5, на которую поставила против себя же команда Иртыш Павлодар, выиграла без проблем.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 20:59

Надо, по возможности, обмениваться с коллегами информацией о таких матчах: предотвращать совместно потери на своих пунктах приёма ставок, времени на это не так и много надо.

Именно поэтому призываю коллег обмениваться информацией о странных ставках. Обмен такой информацией помогает предотвратить финансовые потери на собственных ППС. Заметил кто крупную подозрительную ставку, например, - сообщает пусть своим знакомым букмекерам (и не обязательно трезвонить об этом по всей стране, сообщая поставщику линии, например, - не надо), именно тем, с которыми каждый общается. По принципу: "Сегодня о договорном матче предупредил ты знакомого, и знакомый не принял на этот матч, а завтра знакомый тебя предупредит, и ты убытков избежишь".

Вот в рамках форума РАРИБ, а также в общении вне форума, предлагаю обмениваться этой информацией со мной и другими владельцами ППС, кто с кем общается. Я могу обмениваться инфой о выявлении такого матча заранее, если будет он выявлен, чтобы некоторые ставки на него не приняли. Чтобы, вполне возможно, не соседи по точкам, а между разными регионами обмен информацией был, и всем выгодно: убытки себе предотвращаем, не принимая ставки на такие матчи. Чем смогу - помогу, подскажу по этой тематике.

Если кто крупно попал на каком-то договорном матче и должен игроку выплатить большую сумму - тоже можно постараться помочь: грамотно обосновать, чтобы не платить. Ведь некоторые из этих матчей официально договорными признают вскоре, просто об этом мало кто знает. На официальном признании матча договорным (нечестным, имевшим характер неспортивной борьбы и т.д.) уже и выигрыш не платить можно, да и не только на его основании
.

В Российской Федерации действует закон, направленный (хотя бы формально) на усиление борьбы с договорными матчами.

Тематика, в плане предотвращения потерь у себя на точках от таких ставок, для нас, букмекеров, очень актуальная.
Pro-book
Гуру
Гуру

24 сентября ДОГОВОРНОЙ МАТЧ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2014, 21:02

24.09.2014, 20:30 Хоккей. Лига чемпионов. ТПС - Линчёпинг

ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. СТАВКИ НА НЕГО ПРИНИМАТЬ НЕ СОВЕТУЮ, КОЛЛЕГИ!

В Лиге Чемпионов 24 сентября сыграют договорняк, совсем обнаглели
.
Закрыто
  • Версия для печати

126 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование