Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Cдача матча "замечательным" спортсменом:)

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 126 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.
АлександрСид

Re: Аманмурадова-Киченок ДОГОВОРНОЙ МАТЧ

Непрочитанное сообщение АлександрСид » 10 сен 2014, 13:56

Pro-book писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги!

Поскольку с кем надо из Вас, мы и переписываемся в скайпе, и созваниваемся (нынче все тут делают так, сейчас на РАРИБе мало конкретики пишут именно потому, что все детально контактируют по нашему бизнесу в частных беседах, а не публично), соответственно, какая теннисистка будет сдавать матч, я уже сказал вчера каждому, то не счёл необходимым писать на РАРИБе самую конкретику в паблике заранее: это "и лениво, и не нужно" (с).

Матч начнётся через несколько минут. Теннисистка с Уркаины его сдаст.
Подчищайте скорее))) пока все не увидели ;;-)))
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 15:02

АлександрСид

Вам надо))) Вы и подчищайте ;;-)))

А мне и лениво, и не надо, и не умею :-) :-)

Подчищать идите куда-нибудь.... На Рейтинг Мошенников, например. Там часто бывает: закинули за оценку "надёжности" 10 тысяч долларов - глядишь, 5 баллов нарисовали. Была шаражка "Рога и копыта", дала денег на оценку и сразу становится становится ВипСуперМегаКлубом "5 звёздных баллов", хотя кидает на тысячу рублей всех подряд :-) :-) :-)

Ну а если не дали денег порядочные: раз, и сразу их с пятёрки в двойку оценили)))))) Кто не согласны -те сразу клоны конкурентов, террористы и прочее, и прочее :-)

Идите туда, АлександрСид, если интересно, где подчищают, только второй Нагорный Карабах им там устроить не обещайте и на дерево никого загнать не грозитесь, а то скажут, что это я пришёл их туда гонять :-)

И никого там не обещайте в зоопарк устроить на проживание, они там этого не любят тоже, а подчищать Вас они мастерски научат.

А здесь, на РАРИБе, не по адресу Вы про "подчищайте", АлександрСид, хотя, пишите, конечно, посмеяццо всегда приятно :-)
АлександрСид

Re: Cдача матча "замечательным" спортсменом:)

Непрочитанное сообщение АлександрСид » 10 сен 2014, 15:15

Pro-book писал(а):АлександрСид

Вам надо))) Вы и подчищайте ;;-)))

А мне и лениво, и не надо, и не умею :-) :-)

Подчищать идите куда-нибудь.... На Рейтинг Мошенников, например. Там часто бывает: закинули за оценку "надёжности" 10 тысяч долларов - глядишь, 5 баллов нарисовали. Была шаражка "Рога и копыта", дала денег на оценку и сразу становится становится ВипСуперМегаКлубом "5 звёздных баллов", хотя кидает на тысячу рублей всех подряд :-) :-) :-)

Ну а если не дали денег порядочные: раз, и сразу их с пятёрки в двойку оценили)))))) Кто не согласны - те сразу клоны конкурентов, террористы, шайтаны и прочее, и прочее :-)

Идите туда, АлександрСид, если интересно, где подчищают, только второй Нагорный Карабах им там устроить не обещайте и на дерево никого загнать не грозитесь, а то скажут, что это я пришёл их туда гонять :-)

И никого там не обещайте в зоопарк устроить на проживание, они там этого не любят тоже, а подчищать Вас они мастерски научат.

А здесь, на РАРИБе, не по адресу Вы про "подчищайте", АлександрСид, хотя, пишите, конечно, посмеяццо всегда приятно :-)
Вы уважаемый "Pro-book" как себя чувствуете? Судя по ответу не очень, ИМХО.
По порядку:
Что за чушь несете?
Я сам разберусь куда мне идти или ехать.
Я лично был свидетелем как вы удаляли и корректировали свои сообщения после так называемого "удачного прогноза", тут пол форума свидетели.
Если уже не получился прогноз может проще признать что ошибся и тд, чем нести всякую чушь мне?
А посмеяться это прямо к вам, за последний год вы на РАРИБе многих кого повеселили своими сообщениями...
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 15:23

АлександрСид писал(а):Вы уважаемый "Pro-book" как себя чувствуете? Судя по ответу не очень, ИМХО.
Отлично себя чувствую.
АлександрСид писал(а):По порядку:
Что за чушь несете?
Я без понятия, что у Вас за чушь, вникать в Вашу чушь лениво, равно как и отвечать всерьёз, кроме как на "посмеяццо" Вам сейчас отвечу :-)
АлександрСид писал(а):Я лично был свидетелем
1. Ну и сколько лет дали?
2. Нет, хотя, скорее всего, этого, Иеговы :-)
Guzel писал(а):
kuralesov писал(а):А куда делись сообщения про купленный матч Чутакян - Ботзер армянской диаспорой? :-) :-) :-)
Позвонил Паруйр Шахбазян и сказал, что на РАРИБе неизвестные публикуют посты от его имени и попросил заблокировать аккаунт. Естественно, я это сделала незамедлительно, и удалила посты, которые меня не устроили, в том числе и посты Пробука. В суть не вникала. Пробук здесь ни при чем, не ищите в этой темной комнате черную кошку, которой там и не было.

Но если уж вам так нравится преувеличивать влияние Пробука на работу модераторов, делайте это - ни в чем себе не отказывайте! :-): Это только прибавит Пробуку популярности, плохая реклама - тоже реклама ))))) И работает порою эффективнее. :a_g_a:

АлександрСид, кстати, я сейчас, минут 5 назад, удалил сообщение, да. Сейчас его заново отправлю, а то в нём АшиПка была, 2 буквы пропустил, удалил. Щас правильно отправлю, ошибку в тексте я уже исправил.

АлександрСид, если что, Вы заходите сюда и пишите ещё, бесплатному пиару от читающих типа Вас я всегда рад, хотя пиарить меня не прошу. Спасибо и Вам, в том числе, за популярность, которую нескольким активным участникам форума РАРИБ приносят такие, как Вы.

Пишите про меня ещё что-нибудь, буду рад :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 15:33

Надо, по возможности, обмениваться с коллегами информацией о таких матчах: предотвращать совместно потери на своих пунктах приёма ставок, времени на это не так и много надо.

Именно поэтому призываю коллег обмениваться информацией о странных ставках. Обмен такой информацией помогает предотвратить финансовые потери на собственных ППС. Заметил кто крупную подозрительную ставку, например, - сообщает пусть своим знакомым букмекерам (и не обязательно трезвонить об этом по всей стране, сообщая поставщику линии, например, - не надо), именно тем, с которыми каждый общается. По принципу: "Сегодня о договорном матче предупредил ты знакомого, и знакомый не принял на этот матч, а завтра знакомый тебя предупредит, и ты убытков избежишь".

Вот в рамках форума РАРИБ, а также в общении вне форума, предлагаю обмениваться этой информацией со мной и другими владельцами ППС, кто с кем общается. Я могу обмениваться инфой о выявлении такого матча заранее, если будет он выявлен, чтобы некоторые ставки на него не приняли. Чтобы, вполне возможно, не соседи по точкам, а между разными регионами обмен информацией был, и всем выгодно: убытки себе предотвращаем, не принимая ставки на такие матчи. Чем смогу - помогу, подскажу по этой тематике.

Если кто крупно попал на каком-то договорном матче и должен игроку выплатить большую сумму - тоже можно постараться помочь: грамотно обосновать, чтобы не платить. Ведь некоторые из этих матчей официально договорными признают вскоре, просто об этом мало кто знает. На официальном признании матча договорным (нечестным, имевшим характер неспортивной борьбы и т.д.) уже и выигрыш не платить можно, да и не только на его основании
.

В Российской Федерации действует закон, направленный (хотя бы формально) на усиление борьбы с договорными матчами.

Тематика, в плане предотвращения потерь у себя на точках от таких ставок, для нас, букмекеров, очень актуальная.

Удалённое мною минут 5 назад сообщение (АшиПка в одном слове была), публикуется "на бис", по просьбе моего фаната и болельщика АлександрСида :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 15:48

АлександрСид, персонально для Вас, я только что написал в этой теме 4 сообщения в течение одной минуты и сразу же их удалил. Написал и сразу удалил. Содержание сообщений: цифры 1, 2, 3, 4.

Это я даю Вам очередной повод побиться головой о стенку. Мне не трудно Вам повод дать для истерики ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Спасибо Вам за моё (и не только моё) настроение, которое и так было хорошим, а после того, как Вы "вылезли", стало вообще отличным.

Ладно, пошутил я и хватит, не буду дальше своей психотехникой добивать Вашу, АлександрСид, расшатанную психику, но Вы пишите, АлександрСид, пишите, "они золотые" (с) :-)
АлександрСид

Re:

Непрочитанное сообщение АлександрСид » 10 сен 2014, 16:02

Pro-book писал(а):АлександрСид, персонально для Вас, я только что написал в этой теме 4 сообщения в течение одной минуты и сразу же их удалил. Написал и сразу удалил. Содержание сообщений: цифры 1, 2, 3, 4.

Это я даю Вам очередной повод побиться головой о стенку. Мне не трудно Вам повод дать для истерики ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Спасибо Вам за моё (и не только моё) настроение, которое и так было хорошим, а после того, как Вы "вылезли", стало вообще отличным.

Ладно, пошутил я и хватит, не буду дальше своей психотехникой добивать Вашу, АлександрСид, расшатанную психику, но Вы пишите, АлександрСид, пишите, "они золотые" (с) :-)
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю, что вы удаляете свои не сбывшиеся "удачные прогнозы", а когда вам на это очевидно указывают, пишите всякую ерунду.
Кому это нужно, тот сделал выводы, на этом в переписку с вами вступать не собираюсь, потому что "не хочу кормить тролля" (с)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 16:22

АлександрСид, эй, "Паниковский", лыжи Вы чистить рано надумали: зимы ещё нету. Так что не уходите, попиарьте ещё :-)
АлександрСид писал(а):не хочу
Вас никто не спрашивал, хотите Вы или не хотите :a_g_a:

Короче, представьте, что Вы, АлександрСид, Жириновский, а что я - ну, кто угодно в Вашем представлении, кого Вы (не забывайте: Вы - Жириновский, Жириновский, стакан с минералкой из Вашей руки летит прямо в глаз оппоненту, а американцы - козлы, козлы, козлы, ракеты на пуске, ракеты на пуске....) очень сильно не любите - например, что я - это много-много злобных американцев. И жду от Вас ещё негодующие тирады в мой адрес :-) :-)

Спасибо Вам за пиар (с) :ze_va_et:
Pro-book
Гуру
Гуру

Аманмурадова-Киченок ДОГОВОРНОЙ МАТЧ

Непрочитанное сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 18:45

Собственно, возвращаемся к сегодняшнему договорному матчу, информация о котором нам с коллегами-букмекерами попала ещё вчера.
Pro-book писал(а):Аманмурадова Акгюль - Киченок Людмила. Победитель матча: Аманмурадова Акгюль. Коэффициент: 1.91

Биржевой кэф 1.93, но на бирже на такое проставляют... Проставляют подобное на бирже только дураки, извиняюсь за мой французский :-) :-)

Равно как и в "инете" ставить деньги на подобное - не признак большой прозорливости.

Подобные матчи умными людьми ставятся или "на руках", или "на земле". Для "земли" коэффициент на Аманмурадову от 1.85 до 1.91 сегодня.

P.S. Словенский теннисист Грега Земля тут не при чём, если что :-)
12:30 Аманмурадова А. - Киченок Л. 2:0 (6:1, 6:2)

Киченок внаглую сдала матч.

У себя ставки на этот матч не приняли (лично я на своих 2 ППС запретил кассиршам принимать, да и коллеги, которые узнали, тоже многие так сделали), это хорошо: избежали убытков.

Некоторые (не буду показывать пальцем на себя и не только на себя :-) ) не только на своих точках запретили ставки принимать на этот матч, но и ставили у конкурентов на указанный исход: двойная выгода вышла.

Все, читающие эту тему на РАРИБ (даже те, кому я не говорил, от какой теннисистки ожидается сдача матча), также имели возможность запретить приём ставок на этот матч, прочитав мои вчерашние в этой теме сообщения, написанные по времени в 09:19, 10:05, 11:15 вчера (9 сентября), соответственно, избежать убытков, как минимум.
Pro-book
Гуру
Гуру

11 сентября Крейчикова-Храдецка ДОГОВОРНОЙ МАТЧ

Непрочитанное сообщение Pro-book » 10 сен 2014, 19:33

Удалось выявить договорной матч, который будет завтра.

Время начала матча: завтра (11 сентября, в четверг) вечером. В линиях он на 18:00, но вряд ли начнётся ранее 19:00 завтрашнего вечера.

ДАТА: 11 сентября, вечером (ЗАВТРА). Теннис. Женщины. Крейчикова - Храдецка.

НА ЭТОТ МАТЧ СТАВКИ ЛУЧШЕ НЕ ПРИНИМАТЬ :ni_zia: ТЕМ, КТО УБЫТКОВ НЕ ХОТЯТ СЕБЕ. МАТЧ ДОГОВОРНОЙ :mi_ga_et:Две чешских теннисистки сыграют договорняк.

Матч уже в линиях. От Вас зависит, будет у Вас на этом матче прибыль (если не примете на него ставки, а ставить на него самим или нет: дело Ваше) или большие убытки (если на своих точках на него ставки принимать будете).

На кого инфа, то есть какая из 2 теннисисток сдаст матч, а какая его выиграет, я тут заранее писать не буду, хотя бы потому, что игроки тоже читают. Чтоб не ставили, а то ж убытки многим букмекерам будет, если игроки здесь прочтут и поставят.

Ну а запретить на своих ППС принимать ставки на этот матч те из Вас, кто прочитают, или кому друзья скажут, что об этом написано здесь, запретить у себя принимать ставки на него Вы можете вполне. А будете Вы сами у конкурентов на него ставить или нет, это Ваше дело.

Коллеги, на своих точках приём ставок на данный матч каждому лучше запретить.
Winnner

Re: 11 сентября Крейчикова-Храдецка ДОГОВОРНОЙ МАТЧ

Непрочитанное сообщение Winnner » 11 сен 2014, 10:52

Pro-book писал(а):Удалось выявить договорной матч, который будет завтра.
Можно узнать в чем твой критерий "договорного" матча ?... Тебе кто-то конкретный докладывает о том что такие-то спортсмены договорились сыграть на определенный исход ? Или по-твоему сколько-нибудь заметный прогруз коэффициентов на рынке ставок тобой трактуется как "договорняк" ?... :ne_vi_del:
yakov2015

Re: 11 сентября Крейчикова-Храдецка ДОГОВОРНОЙ МАТЧ

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 11 сен 2014, 12:22

Winnner писал(а):
Можно узнать в чем твой критерий "договорного" матча ?... Тебе кто-то конкретный докладывает о том что такие-то спортсмены договорились сыграть на определенный исход ? Или по-твоему сколько-нибудь заметный прогруз коэффициентов на рынке ставок тобой трактуется как "договорняк" ?... :ne_vi_del:
а критерий тут очень прост http://www.betonsuccess.ru/sub/4203/Ste ... /page/all/ это называется лудомания :bra_vo: и вот этот пост http://forum.byw.ru/3891278-post3932.html скажет все про данного персонажа.

Уважаемая администрация РАРИБа,если я нарушил правило по размещению ссылок на другие ресурсы,простите!
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 11 сен 2014, 12:31

Guzel писал(а):
kuralesov писал(а):А куда делись сообщения про купленный матч Чутакян - Ботзер армянской диаспорой? :-) :-) :-)
Позвонил Паруйр Шахбазян и сказал, что на РАРИБе неизвестные публикуют посты от его имени и попросил заблокировать аккаунт. Естественно, я это сделала незамедлительно, и удалила посты, которые меня не устроили, в том числе и посты Пробука. В суть не вникала. Пробук здесь ни при чем, не ищите в этой темной комнате черную кошку, которой там и не было.

Но если уж вам так нравится преувеличивать влияние Пробука на работу модераторов, делайте это - ни в чем себе не отказывайте! :-): Это только прибавит Пробуку популярности, плохая реклама - тоже реклама ))))) И работает порою эффективнее. :a_g_a:
Вот именно :a_g_a: :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 11 сен 2014, 12:31

Спасибо за пиар, "поклонники", и даже, если где-то не я по каким-то ссылкам, мне пофиг, всё равно спасибо :-) :-)

Это ж надо: я пиара не прошу, и не пиарюсь в общем разделе "букмекерство", а меня из зависти к тому, что я их вытеснил, пиарят все подряд, начиная от известных когда-то на РАРИБе мошенников, под новыми никами, и заканчивая глупым 1хренбетовцем Масловским :-)

Это популярность, да.

Чем хуже мои врагам, чем пытаются они мне чем-то сделать пакости, тем мне лучше. Поразительно, но факт. Мне лучше и по букмекерскому бизнесу, и по настроению.

Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 11 сен 2014, 12:34

"Некто: Здравствуйте!!! мне сказали что вы любите ставить на теннис!!!

Я: Не люблю я ставить. Я просто ставлю, без любви могу ставить, когда считаю ставку выгодной, я не игроман, мне на азарт пофиг.

Некто: Я хочу предложить вам выиграть!

Я: Предложить проиграть не хотите?

Некто: Не понял вас

Я: Неважно.

Некто: Так вы можете поставить несколько миллионов????

Я: Рублей? На что?

Некто: Да рублей. На теннис

Я: Я так много не ставлю. Но в общей сумме можно несколько лямов, я же не один ставлю.

Некто: А сколько вы ставите??

Я: По 30 тыров. Могу до 100 без напряга, если очень хорошее. Время, которое я Вам уделил на ненужные вопросы, не бесконечно. Вы хотите ставить со мной?

Некто: Нет!!! Я хочу предложить вам результат матча!!! С гарантией!!!!

Я: Результат матча я и сам найти могу в результатах.

Некто: Вы не поняли!!!

Я: Это Вы мой юмор не поняли.

Некто: Вы помните Базара???

Я: Конечно, помню. Я тогда только начинал, лет 6 назад. Это прошлое. У Базара нет денег, он квартиру проиграл в покер и торговцу шаурмой сдал в аренду админку крупнейшего форума букмекерской конторы, а тот форум угробил.

Некто: я знаю что нету у него денег. Он сказал поискать на Рурибе вас Что вы ставите очень много!!!

Я: Не на Рурибе, а на РАРИБе. Раз смогли найти, то это я. Я слишком много не ставлю. Но ставлю за раз больше нынешней Колькиной зарплаты в детской школе, это да.

Некто: Вы знаете теннисиста Михаила Южного???

Я: Лично не знаком.

Некто: Я один из его агентов недавно.

Я: Поздравляю.

Некто: Что? С чем???

Я: Юмор. Изъясняйтесь покороче.

Некто: Вы смотрите матчи Михаила Южного????

Я: Нет, я только Надаля смотрю каждый матч.

Некто: У нас сложная ситуация. вы слышали про плохое отношение к руским???

Я: Я сам - русский, мне все японцы кланялись целый месяц, когда я двух наглых китайцев физически в Японии в отеле повоспитывал. К русским в моём лице хорошо относятся.

Некто: Я про то что нас руских считают продажными спортсменами и плохо относятся Я имею отношение к подготовке и выступлениям Михаила Южного и раньше работал с Игорем Андреевым!!!

Я: Да, у "Шапки" карьера закончилась.

Некто: Печально у Андреева. Хотел вам сотрудничать предложить в эти дни. Я с ним не работаю уже. он не играет. Я хотел вам предложить помочь выиграть У нас есть информация!!!

Я: Ну так ставьте сами.

Некто: Сложно нам. Вы слышали что сербов двух опять дисквалифицировали????

Я: Троицки вроде бы давно дисквалифицировали, а кто второй, я не слышал - я догами не интересуюсь особо.

Некто: Спад ликвидности на бирже. Власть не даёт играть руским клиентам

Я: Я думаю, у Вас ставки числятся за таким же русским, как мой сосед-казах - русский.

Некто: Вы что смеётесь??? Мне не смешно. мне грустно. Я хотел предложить информацию. С гарантией!!!

Я: Ага, смеюсь немножко. Ну и что именно и за сколько?

Некто: Гарантия!!! Вам может в скайпе позвонить Игорь Андреев и показать своё лицо. У нас есть информация как сыграет Михаил Михайлович Но у нас мало денег ставить. Какие есть нам заблокировали!!! Мне зарплату не платят у Южного вовремя!!!

Я: Ни в жизнь не поверю, что у бывшего спортсмена "Шапки" нет людей из более близкого круга знакомых, которым он мог бы продать информацию.

Некто: это правда!!! Некому!!! Нас даже Уткин ставил на Арбате. Но сейчас плохо. Мы много денег должны. Ставить нам не хотят!!!!

Я: Всё когда-то заканчивается. Ну и сколько?

Некто: 40 тысяч долларов.

Я: Многовато, это ж сколько я ставить должен... Да и вообще, я настолько крупно не ставлю, договорняками не занимаюсь.

Некто: Но Михаил Михайлович заслуженный мастер спорта России! Имейте уважение к нему!!! Его матч не может стоить дёшево!!!

Я: Так вроде речь шла о "Шапке", а не о Южном. Или "Шапка" матч друга продаёт? Всё равно, дорого.

Некто: У Игоря есть информация от Михаила. Михаил не любит сдавать матчи за деньги но что он проиграет и когда проиграет мы знаем заранее. Он сказал Игорю. Мы готовы предоставить гарантии!!! Игорь может связаться с Вами в скайпе и поговорить!!!!

Я: А кто А... договорной матч продавал прошлой весной с гарантией, не напомните? Не Андреев, часом? И результат тоже мне напомните, пожалуйста. И про 3 ляма баксов, проигранных на суперсистеме ставок на бейсбол, тоже.

Некто: Не понял вас.

Я: Всё Вы поняли.

Некто: Мы знаем что Михаил проиграет. И мы знаем когда именно он проиграет!!! Мне к вам советовал обратиться Базар!!!! Информация от Игоря. У Игоря информация от Михаила. Игорь готов с вами поговорить в скайпе и показать своё лицо. Он раскажет почему проиграет Михаил и когда Михаил проиграет!!!

Я: Дорого. Тем более, Вы просите деньги за то, что Вы якобы "знаете", а я на это же самое ставить думал и без Вас, я уже сетку турнира смотрел и примерно представляю, в каком круге Михаил Южный проиграет.

Некто: Вы не можете точно знать! А мы знаем! У нас информация от Михаила Михайловича когда Михаил Михайлович проиграет!!!

Я: Информация, как та, которую А... купил в прошлом году? Я же говорю: результат того матча напомните мне.

Некто: Слушайте!!! У нас тяжелая ситуация!!! Игорь Андреев может поговорить с вами в скайпе и все расказать! Игорь может попросить Михаила Михайловича с вами в скайпе поговорить!!!! Но Михаил Михайлович не будет ничего расказывать а просто скажет вам в скайпе что вы хотите чтоб подтвердить что мы знакомы с Михаилом Михайловичем.

Я: Хорошо. Пусть Михаил Михайлович Южный набирает мне в скайп с включенным видео и скажет: "Здравствуйте, Сергей! Такая сволочь, как я, за шкаф из красного дерева Родину продаст". Это пароль будет.

Некто: Что???? вы шутите????

Я: Да, есть немного юмора. Ладно, Вы просите 40 тысяч долларов - это дорого. За 10 тысяч долларов могу принять, но не у Вас, а лично у Игоря Андреева, его информацию.

Некто: Имейте уважение к Михаилу Михайловичу!!! Михаил Михайлович заслуженный мастер спорта!!! Это дешево за его матч!!!!

Я: Так вроде сам Южный матчи не продаёт и не сдаёт, как Вы выразились ранее? А за то, что он сболтнул Андрееву про плохую форму, просить 40 тысяч долларов, явно перебор. Судя по тому, что Вам поставить некому, качество предыдущей информации бывшего теннисиста "Шапки" низкое. Я уважал "Шапку", когда он был лучшим грунтовиком России, но, в нынешней ситуации, мой ответ - НЕТ. Если Вы будете не против снизить цену до 10 тысяч долларов, то я "буду подумать". Удачи!

Отредактировано: убраны данные (предлагавший заменён на "некто"), основной диалог сохранён.

"Я" - это я.

"А" - сокращение прозвища одного из русскоязычных заграничных букмекеров.

"Некто" - это человек, предлагавший мне информацию заранее о сданном матче от российского теннисиста Игоря Андреева".

Не злоупотребляя гиперцитированием большого текста, вместо цитирования я вставил текст в кавычки.

Ещё в апреле это было. По Южному уже целая серия матчей с признаками неспортивной борьбы. И все прошли. Южный так и играл их все.

Pro-book писал(а):Личные встречи (матчи друг с другом) этих спортсменов - 4:0 в пользу Южного.

М.Южный - А.Сеппи. Результат матча: Сеппи, Андреас (победа) Коэфф.: 1.98
Южный, Михаил - Сеппи, Андреас 0:2 (3:6, 6:7)
Pro-book писал(а):Личные встречи (матчи друг с другом) этих спортсменов На начало апреля - 5:0 в пользу Южного.

17:00 М.Южный - Р.Хаасе. Победа с учетом форы по геймам: Хаасе, Робин (+3) Коэфф.: 2.10

Хаасе из себя ничего особо не представляет, никогда не мог навязать Южному борьбу.
Если Михаил будет именно играть в теннис, то разгромлен будет голландец, как и в пяти предыдущих встречах с Южным.
Но это если Михаил играть будет по-настоящему
Южный М. - Хаасе Р. 0:2 (3:6, 3:6)
Pro-book писал(а):19:00 Теннис. Турнир ATP. Мадрид. М.Южный - Ф. Лопес Тотал по геймам: Больше 22.5 Коэфф.: 1.855

Продолжаем наслаждаться честной игрой Михаила Южного :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сегодня Михаил быстро с корта уходить не станет. Будет затяжной цирк (ой, да, конечно, не цирк, а честный матч).
Южный, Михаил - Лопес, Фелисиано 1:2 (6:3, 3:6, 4:6)
Pro-book писал(а):И любимый нами Миша Южный сегодня отметится не совсем честной игрой, инфа из приближенных рук, как была раньше по его линии.

Южный - Ванг Победа в матче с форой +6: Ванг Джимми. Коэффициент: 2.1
Южный - Ванг 1:3 (6:7, 2:6, 7:6, 3:6)
Pro-book писал(а):2 часа назад стало известно (по линии Андреева-"Шапки" информация, да - тот источник маякнул), что Южный сдаст матч Киргиосу на предстоящем уже через несколько минут старте Большого Шлема ЮС Оупен.

19:10 Теннис. Мужчины. US Open. Южный М. - Киргиос Н. Победа в матче с форой (-1.5) по сетам: Киргиос Ник. Коэффициент 3.45

19:10 Теннис. Мужчины. US Open. Южный М. - Киргиос Н. Победа в матче: Киргиос Ник. Коэффициент 2.35.
19:10 Южный М. - Киргиос Н. 1-3 5:7, 6:7(4), 6:2, 6:7(1)

Вот фрагменты цитат с РАРИБа (самое основное) насчёт предыдущих матчей Южного.

Поэтому борьба с договорными матчами (их проставлением) на ППС - важная составляющая прибыльной работы пунктов приёма ставок. Как минимум, при появлении информации о таких матчах: запрещать на своих ППС принимать ставки на исход с, мягко говоря, предстоящими элементами неспортивной борьбы. Ну а максимум: некоторые, помимо запрета ставить на своих точках на такие исходы, едут на другие ППС (к конкурентам) на них ставить сами :-):

Winnner писал(а):

По-разному бывает. Почему обязательно докладывают? И почему обязательно только мне? Не только докладывают. И не только мне. Цитаты выше, да и по гандболу в Снежинске в прошлом году без меня договорняк человек узнал и писал про это здесь, на РАРИБе, сам не принял на него.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 11 сен 2014, 12:39

Цитата про другой договорной гандбольный матч, в чемпионате России, от одного из коллег:

byksnz писал(а):31.01.2013 Гандбол. Сунгуль - Энергия 26:25.
г.Снежинск. За 4 часа до матча, звонок мне от оператора "пришли ребята в с надписью на спине Гандбольный клуб "Энергия" Воронеж" хотят поставить победа 1. сумма ставки 100 тысяч, принимать?
Я просто офигел от такой наглости.
Так что такая инфа у нас, букмекеров, общающихся между собой (в основном, владельцы ППС мы, и не сети, а несколько у каждого), иногда бывает. Кто узнаёт: говорит тем, с кем общается. Обмен информацией, которая становится известной по договорным матчам, очень важен, чтобы у себя убытков не допускать :-):

Вот даже сейчас эту тему читают 3 зарегистрированных пользователя, 2 скрытых, а также 19 человек в режиме "гость".

Половина из них - это мои коллеги-букмекеры (думаю, что многих из читающих в гостевом режиме я и не знаю, ведь РАРИБ читает вся наша Россия, кто занимаются игоркой и букмекерством), а половина - игроки, ждущие, что выложу инфу на выявленный, предстоящий сегодня поздно вечером (22:00 по Москве - такое предварительное время начала этого сданного матча указано сейчас в линиях), договорной матч Крейчикова-Храдецка :-) :-)
yakov2015

Непрочитанное сообщение yakov2015 » 11 сен 2014, 14:23

Pro-book писал(а):Спасибо за пиар, "поклонники", и даже, если где-то не я по каким-то ссылкам, мне пофиг, всё равно спасибо :-) :-)

Это ж надо: я пиара не прошу, и не пиарюсь в общем разделе "букмекерство", а меня из зависти к тому, что я их вытеснил, пиарят все подряд, начиная от известных когда-то на РАРИБе мошенников, под новыми никами, и заканчивая глупым 1хренбетовцем Масловским :-)

Это популярность, да.

Чем хуже мои врагам, чем пытаются они мне чем-то сделать пакости, тем мне лучше. Поразительно, но факт. Мне лучше и по букмекерскому бизнесу, и по настроению.

да ты пуха то на себя не накидывай :ni_zia: про масела знаю,но увы,я не он и даже не с его подачи это все пишу. можешь считать это жестом доброй воли! да и потом,за чем ты сразу простыни катаешь :bra_vo:
и то что лично я тут пишу,обычная реакция на лудоманов. и что бы вдруг кто другой не повелся на "твои договорняки" :bra_vo:
kuralesov

Непрочитанное сообщение kuralesov » 11 сен 2014, 20:27

Так где же матч? Интересно глянуть на него!) :men:
Pro-book
Гуру
Гуру

Крейчикова-Храдецка ДОГОВОРНОЙ МАТЧ

Непрочитанное сообщение Pro-book » 11 сен 2014, 21:51

Добрый вечер, многочисленные коллеги, читающие эту тему в данный момент (5 зарегистрированных пользователей, 3 скрытых пользователя и 21 гость) :-):

23:00 Градецка - Крейчикова. Победитель матча: Крейчикова. Коэффициент: 2.10
Pro-book
Гуру
Гуру

Крейчикова-Храдецка ДОГОВОРНОЙ МАТЧ

Непрочитанное сообщение Pro-book » 11 сен 2014, 21:51

Немного о том, кто из них сильнее. Однозначно, Градецка.

Ну и у Крейчиковой на закрытом харде (i.hard), покрытии, на котором сегодня они будут играть, матчей по пальцам пересчитать можно: практически не играет Крейчикова на i.hard.

А вот у Градецки на i.hard имеется 4 выигранных турнира, профильная она по i.hard.

Градецка в парах - полуфиналистка Большого Шлема Ролан Гаррос 2014 года, да и 2013 тоже. Победительница в парах Большого Шлема ЮС Оупен 2013 года, Большого Шлема Ролан Гаррос в 2011. Ну и много других титулов. Это высокий класс игры в теннисе.

По i.hard (сегодняшнему покрытию предстоящего матча) Градецка многих повыносила: что в одиночке, что в парах.

То есть, сегодня будут играть 2 теннисистки, одна из которых на таком покрытии играть очень любит (Градецка), а вторая вообще не выступает на этом покрытии (Крейчикова). Соответственно, по честной игре здесь вообще без шансов победить для Крейчиковой. По честной игре :mi_ga_et:
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 12 сен 2014, 00:11

Pro-book писал(а):23:00 Градецка - Крейчикова. Победитель матча: Крейчикова. Коэффициент: 2.10
Градецка - Крейчикова 2:1 (3:6, 7:5, 6:2)

Нда, со счёта 3:6, 0:2* матч развернули, выгоднее им оказалось, значит, так :-): :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 13 сен 2014, 18:59

Людвигсбург - Зелена Гора Фора 1 (-1.5) 1.85
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 13 сен 2014, 19:00

Ягеллония Белосток - Лех Познань Победа Ягеллония Белосток 3.80 Коэффициент
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 13 сен 2014, 19:15

Команда Зелена Гора сдаст матч. Матч договорной.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 13 сен 2014, 19:16

Команда Лех Познань сдаст матч. Матч договорной.
Закрыто
  • Версия для печати

126 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование