Ну так логично, что серый оборот при новой схеме станет ещё более серым, а давать советы игроманам здесь, как минимум, некорректно, поскольку они находятся по другую сторону.kpc писал(а):Пробук, я тут давно и догадываюсь, что форум читают не только наши. И обычно взвешиваю резоны, что предавать публичности, а что нет.
Может, ещё и налоговые вычеты или иные выплаты по уходу "за больным пихальщиком, любящим в будке ставить", получать будете?kpc писал(а):За серые схемы- я даже не понимаю, о чем вы говорите, то, что здесь написано, белее альпийских снегов, весь НДФЛ за больного друга будет уплачен в полном объеме.
Я несколько лет был " в одном окопе с ними" (продавал им кое-что), и перспектива, выражаясь, как и Вы, "получить от этого самого народа перо в почку за пару сотен" (иносказательно выражаюсь, то есть быть кинутым и оскорблённым этим самым "народом") меня не прельщает, поэтому от игроманов я давно дистанцировался и в одни с ними интересы не вернусь никогда, я эту гопоту слишком хорошо знаю.kpc писал(а):Поэтому сегодня мы с народом в одном окопе
В той сфере, которой я занимаюсь сейчас, нельзя тянуть одеяло на себя, поэтому чаще слово "я" в оборотах типа "я сделал" я начал заменять на "мы", "мы сделали", совместно.kpc писал(а): если Вы хотите быть самым умным, чтобы одному вкусно есть за счет остальных участников шоу
Народ (в данном выражении - игроманы) - это мелкая рыба, которой кормятся более умные участники. Так правильно, так было и будет.kpc писал(а): за счет остальных участников шоу
На войне нет запретов, как ведут, а как не ведут.kpc писал(а):простите, на войне так себя не ведут.
В бомжатнике БЮВе тоже об этом напишите?kpc писал(а):За корректность- на БЮВе я об этом тоже напишу( если сочту целесообразным)
Ну у меня же не одна, образно выражаясь, "доверенность", не в единственном варианте и не в единственном экземпляре:-):kpc писал(а):За плевок в суп- извините,не хотел, никак не мог предположить, что Вы едите по доверенности
Думаю, что 50-60 процентов игроков по новым правилам у легальных букмекеров играть не будут. Попаны как раз никуда не денутся, но сомневаюсь, что целевой аудиторией букмекеров является какой-нибудь полубомж, каждый день рисующий экспресс на 50 событий на 50 рублей. А ставить 15-20 тысяч по паспорту не пойдет ни один нормальный человек. К лету половина контор, особенно работающих по агентским соглашениям, закроется, и закон поправят.Pro-book писал(а):Прогнозирую снижение рынка попанов в первые месяцы налоговой сумятицы минимум на 45%.
Журавский сделал прогноз: 30%.
Я так полагаю, что 45-53% - более прагматичная цифра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя