Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 195 сообщений
  • Страница 2 из 8
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
  • След.
CyberShot

Re: Re:Беспроигрышные стратегии,верняки-миф или реальность?М

Непрочитанное сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 14:10

Какой смешной) вы же писали тут, что ставите наоборот на подрастающий у нас кф, то есть в случае с Шараповой-Азаренко кто то уже на Шарапиху грузанул), вы добавили и радостно пошли Азаренку по ППСам грузить.
stavkavip писал(а): логично,что снимается чаще,обьясню почему,если вы не можете сами додуматься. если на западе падает линия на игрока,значит на него ставят,значит высока вероятность,что у его противника не все в порядке! Игра Хенин-Дементьева,утром Лена проснулась и пошла к врачу,все линия на Хенин обваливается! У кого больше шансов сняться в первом сете,конечно у Дементьевой! это же элементарно! Какие голословные отмазки?! Вы не правы. Я не обвиняю вас в неопытности,а констатирую. Если достало не читайте.
Опять какие то высосанные из пальца истории.А у нас, что в данном случае линия не падает? на западе только?
stavkavip

Re: Re:Беспроигрышные стратегии,верняки-миф или реальность?М

Непрочитанное сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 14:18

CyberShot писал(а):Какой смешной) вы же писали тут, что ставите наоборот на подрастающий у нас кф, то есть в случае с Шараповой-Азаренко кто то уже на Шарапиху грузанул), вы добавили и радостно пошли Азаренку по ППСам грузить.
У нас!!! грузанул,что не имеет большого значения.У нас линия двигается от 50т.р.На бетф. от такой суммы она не шелохнется. Вы внимательно прочитайте все вышеизложенное,я не могу повторять элементарные вещи. Сами думайте хоть чут-чуть. Повторюсь,достало не читайте!
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 14:20

stavkavip писал(а): вы я думаю невнимательно меня читали,я 500-700 рассеиваю по многим точкам, о ваших вариантах встрять не догадываюсь, извините уж.
stavkavip писал(а):если вас интересует, где я плюсанул, то отвечу, в минус я не играю
stavkavip писал(а): Риска никакого нет.
stavkavip писал(а):вы правильно заметили о разнице в правилах тенниса! но ситуация такова: сняться может как Азаренко,так и Шарапова, то есть я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе.
:co_ol:
Последний раз редактировалось CyberShot 19 окт 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 14:30

CyberShot писал(а):
stavkavip писал(а): вы я думаю невнимательно меня читали,я 500-700 рассеиваю по многим точкам, о ваших вариантах встрять не догадываюсь, извините уж.
stavkavip писал(а): вы правильно заметили о разнице в правилах тенниса! но ситуация такова: сняться может как Азаренко,так и Шарапова, то есть я могу быть в очень большом плюсе или очень большом минусе.
:co_ol:
но по длинной дистанции это не играет никакой роли! более того по статистике чаще снимается игрок против которого я ставлю в России (что логично) и при долгой игре я в еще большем плюсе!
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 14:31

Попан это навсегда)
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 16:22

Когда пишу что то на форуме,стараюсь не врать и не придумывать. Я писал в теме "я игрок",что в России сейчас очень хорошее время для игроков, но это пройдет. Количество ппс будет сокращаться (что уже происходит). Методов обыграть неграмотных букмекеров много, если будет интересно, напишу. Но нет методов обыграть Букмекерскую контору,если она грамотно работает! Более того,зная рынок в Москве ,берусь утверждать,что некоторые букмекерские ппс в столице могут приносить прибыль (отмечаю прибыль) более 20 млн.р. в месяц. Если есть вопросы,всегда открыт к общению,но трудно обьяснять элементарные вещи и тем более повторять несколько раз.
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 21:00

Естественно очень сложно что-то объяснить, если даже разговаривая об элементарных вещах, умудряться самому себе противоречить. А свои ответы и консультации можете оставить при себе, большинство посетителей этого форума понимают в букмекерстве не меньше вас, а многие и побольше. Просто не все эти свои знания так старательно выпячивают. Оно и понятно, вы ж себе тут рекламу пытаетесь сделать.
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 19 окт 2012, 22:39

CyberShot писал(а):Естественно очень сложно что-то объяснить, если даже разговаривая об элементарных вещах, умудряться самому себе противоречить. А свои ответы и консультации можете оставить при себе, большинство посетителей этого форума понимают в букмекерстве не меньше вас, а многие и побольше. Просто не все эти свои знания так старательно выпячивают. Оно и понятно, вы ж себе тут рекламу пытаетесь сделать.
по фразам, манере,словосочетанием, делаю вывод вы и "расширение" одно лицо. Вы же написали достало. Достало не читай. Я нигде себе не противоречил. Мне тяжело вас игнорировать, вы реагируете на все мои послания. Надоел.
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 19 окт 2012, 23:37

Не надо указывать мне что делать. Вы тут со своей саморекламой уже во все топики ветки "Букмекерство" залезли, не читать вас сложно ибо вы везде. А если я вам надоел, представьте как мне надоели уже вы.
И я написал где вы противоречите себе, чуть выше в этом топике " я никогда не играю в минус" и " я могу быть в большом плюсе или в большом минусе" не улавливаете здесь противоречия? Причём когда я вас незадолго до этого спросил, знаете ли вы что можете проиграть, вы ответили "о ваших вариантах встрять не догадываюсь, извините уж". Налицо тот факт что вы лжёте.
unknowname

Непрочитанное сообщение unknowname » 19 окт 2012, 23:52

Даа... против логики не попрешь... Да ставка?
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 20 окт 2012, 09:34

unknowname писал(а):Даа... против логики не попрешь... Да ставка?
Какой логики??? Если я играю игру,которая всегда выводит меня в плюс! Вы прочитайте все вышеизложенное,нет там никаких нестыковок. Есть вопросы неопытного ,нахватавшегося верхушек,оппонента. Я же все обьяснил.При разнице в правилах мой плюс только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Уверен кому надо, тот поймет. То что я пишу чистая практика и никакой теории!!! Понимаю,что цель оппонента мешать мне. Он даже приезжал ко мне в клуб гадить. Ну ладно,если есть вопросы спрашивайте!
Последний раз редактировалось stavkavip 20 окт 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 20 окт 2012, 10:10

stavkavip писал(а): Ну ладно,если есть вопросы спрашивайте! Консультирую пока бесплатно.
Ставка, не забывайтесь! В этой ветке и в этом разделе форума никто и никого не консультирует. Все обсуждают.
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 20 окт 2012, 11:50

Guzel писал(а):
stavkavip писал(а): Ну ладно,если есть вопросы спрашивайте! Консультирую пока бесплатно.
Ставка, не забывайтесь! В этой ветке и в этом разделе форума никто и никого не консультирует. Все обсуждают.
ок. отредактировал.
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 20 окт 2012, 12:07

попробую обьяснить еще раз,для тех кто не понял,почему "При разнице в правилах мой плюс только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ". Существует разница в правилах на теннис,между отечеств. буками и западными. На западе если 1 сет не доигран ставка аннулируется,у нас же рассчитывается полностью. Далее если на западе линия на игрока падает,то это как правило сигнал,что у его противника не все в порядке (может травма,может договор,много разных может). И если я в России ставлю на игрока,на которого кеф. падает,то вероятность что его противник снимется намного выше! Если он снимается, то в России я получаю выигрыш (по Российским правилам) а на западе расход. Мой плюс увеличивается! Поэтому я утверждаю,что играю только в плюс. Если команда первый тайм проигрывает 0-1,а в итоге побеждает 5-1 и делает так всегда, значит она побеждает всегда! Такие разницы в правилах могут напугать,только начинающих!
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 20 окт 2012, 12:33

stavkavip писал(а):Какой логики??? Если я играю игру,которая всегда выводит меня в плюс! Вы прочитайте все вышеизложенное,нет там никаких нестыковок.
Обычное заблуждение попана, почти все они уверены, что на длинной дистанции в плюсе. Нестыковок в ваших расуждениях более чем достаточно.
[
stavkavip писал(а): Есть вопросы неопытного ,нахватавшегося верхушек,оппонента. Я же все обьяснил.При разнице в правилах мой плюс только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У меня нет к вам никаких вопросов по существу, на единственный вопрос который я вам задал вы так и не смогли ответить, а когда я вам разжевал начали придумывать смешные объяснения и злится, что впрочем понятно)
По поводу опытности. Да, у меня нет 20-летнего опыта попанства, я букмекерством занимаюсь, чтоб деньги зарабатывать. И "верхушки" которых я нахватался, значительно более сочные, чем ваши "корешки". Я вообще не понимаю, что вы так кичитесь, тем что 20 лет всаживали в БК? Ведь 20 лет достаточно длинная дистанция, а по вашим словам вы всегда в плюсе, чтож вы не выиграли даже на то, чтоб открыть всего один ППС? Имея не очень то и большую сумму, это не так сложно.
Хотите развенчаю ещё одну вашу теорию?
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 20 окт 2012, 12:36

Мое мнение: Если ты играешь, то в 100% случаев , при сбое в системе, ты начинаешь отыгрываться и въеб...шь все что у тебя в кармане... Что доказал ставка играя в Мичуринске, начал он ставить по полтиннику, как только не пошло -- начал отыгрываться ушел в минус 7 млн ставя по 500 тысяч и ставки были, которые никто не продавал, просто был тупой азарт, по счастливой случайности вылез до минус 2,5 млн и падая от упадка сил, от игры в 2 суток, без остановки, отвалил минус 2 с гаком млн отдыхать в Москву на Таганку обдумывать, что пошло не так...
О чем говорить с игроком, у которого большая часть суток уходит на игру, какие бесплатные советы можно получить о методах и системах, когда Вип ставка круглосуточно где то шпилит
Если не называет свою Фамилию, как Миронов или Журавский, значит весь его пиар мутный... Господа порвут за свой имидж, а тут тысяча слов и не одного факта...
stavkavip писал(а): И если я в России ставлю на игрока,на которого кеф. падает,то вероятность что его противник снимется намного выше! Если он снимается, то в России я получаю выигрыш (по Российским правилам) а на западе расход. Мой плюс увеличивается! Поэтому я утверждаю,что играю только в плюс.
Читай так:Если на западе коеф падает, значит я играю только в плюс.
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 20 окт 2012, 14:12

Я написал простой метод обыгрывания неграмотных букмекеров,крадущих линию(а таких сейчас большинство). Вариантов много,но если правильно работать, то у букмекера проблем небудет. У каждой букмекерской линии есть слабые места, поэтому прежде чем работать по линии надо ее изучить и пытаться либо устранить проблемы,либо поменять на другую. Все решаемо,если подходить с головой.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 20 окт 2012, 14:56

ИнсайдерВип -это явление, которое узнает сколько у слабого агента-букмекера денег, потом получив конф инфо его же и объ.......вает... Думаю, если, среди уважаемых читателей есть лопухи, то они с удовольствием пригласят к себе Вип ставку возглавить аналитический отдел, только зачем это нужно випставке, он же постоянно в плюсе по игре? Не для того ли, что стало опасно обыгрывать серьезных ребят, и больше не хочется ошибаться и есть желание искать лопушков и их уже обрабатывать...
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 20 окт 2012, 17:30

rasshirenie_seti писал(а):ИнсайдерВип -это явление, которое узнает сколько у слабого агента-букмекера денег, потом получив конф инфо его же и объебывает... Думаю, если, среди уважаемых читателей есть лопухи, то они с удовольствием пригласят к себе Вип ставку возглавить аналитический отдел, только зачем это нужно випставке, он же постоянно в плюсе по игре? Не для того ли, что стало опасно обыгрывать серьезных ребят, и больше не хочется ошибаться и есть желание искать лопушков и их уже обрабатывать...
Что вы пишите? Полная околесица. Какие лопухи,какой аналитический отдел??? Я никакой отдел не собираюсь возглавлять! Да и не потянет никто,запросы у меня большие. То вы пишите,что я "попан", то пишите стало опасно обыгрывать,каких то "серьезных ребят". Какие ошибки,какой Мичуринск, вы что с ума сошли??? Вынужден отвечать на эту околесицу,иначе тема будет загажена. Мой совет вам: попейте ноотропные препараты годик ,возможно поможет! Что я хочу,я изложил в теме "я игрок". Один вип ппс я уже развиваю, вы там были,на Таганке,приходите еще. Я утверждаю,что в Москве возможно сделать 2-3 ппс (не более) с прибылью более 20млн.р. в месяц. (не приемом,а прибылью).
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 20 окт 2012, 19:02

Кто мешает открыть эти 2-3 ппс и принимать крупные ставки, не рассказывая, что остальные букмекеры лохи, а Вы перец - перепродавец...
по сути - Вы же игрок, а не предприниматель... Как Вам можно доверить десяток млн$?
Что бы Вы на этом заработали, при том, что клиент не получил ни каких гарантий?
Я не понимаю... Вип ставка - Вам сыпють факты, а Вы опять свою рекламную чушь...
Ваше переставление, с выходом в плюс свою комиссию не имеет отношения к инсайду, не имеет отношения к методам обыгрывания ппс, вообще это Ваш частный случай, о котором я уже писал... Бумажка, которую использовать в туалете :-) не реквизитов , ни приходника, ни расходника... ГДЕ ГАРАНТИИ???
Идите в ФНС, расскажите, что Вы хотите принимать млн$ без отчетных документов, на себя, не информируя процессинговый центр о своих махинациях - пусть они Вас там подлечат ...
Занимайтесь своей репутацией, тогда Вам начнут нести деньги... Пока от Вас один дешевый понт, с вывеской, стоимостью 3-5 тысяч€
В этой теме нужно написать -Вип Ставка никакой не инсайдер и не аналитик, он обычный бухгалтер-игроман
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 20 окт 2012, 23:41

rasshirenie_seti писал(а):Кто мешает открыть эти 2-3 ппс и принимать крупные ставки, не рассказывая, что остальные букмекеры лохи, а Вы перец - перепродавец...
по сути - Вы же игрок, а не предприниматель... Как Вам можно доверить десяток млн$?
Что бы Вы на этом заработали, при том, что клиент не получил ни каких гарантий?
Я не понимаю... Вип ставка - Вам сыпють факты, а Вы опять свою рекламную чушь...
Ваше переставление, с выходом в плюс свою комиссию не имеет отношения к инсайду, не имеет отношения к методам обыгрывания ппс, вообще это Ваш частный случай, о котором я уже писал... Бумажка, которую использовать в туалете :-) не реквизитов , ни приходника, ни расходника... ГДЕ ГАРАНТИИ???
Идите в ФНС, расскажите, что Вы хотите принимать млн$ без отчетных документов, на себя, не информируя процессинговый центр о своих махинациях - пусть они Вас там подлечат ...
Занимайтесь своей репутацией, тогда Вам начнут нести деньги... Пока от Вас один дешевый понт, с вывеской, стоимостью 3-5 тысяч€
В этой теме нужно написать -Вип Ставка никакой не инсайдер и не аналитик, он обычный бухгалтер-игроман
приходится вам отвечать, если вы пишите в моей теме. мое появление на форуме очень вам не понраву. Итак. а) я никогда не писал,"что остальные букмекеры лохи", я писал,что много некомпетентных. (лохов вы разводите на млм). б) я не предприниматель, я игрок, но не игроман(мои методы противоречат этому понятию). но стремлюсь к совершенствованию, а значит к развитию. в букмекерстве все меняется в 90х было одно, в начале 2тыс.ных другое,сейчас тоже все поменялось. в) по поводу гарантий,имени,репутации вы околесицу пишите это необсуждаемо. с вас полфорума смеется, а вы все пыжитесь,не вам говорить о репутации в) насчет приходников,расходников тоже чушь, уж кому как не мне не знать как работают ппс в Москве. г) я не инсайдер , я просто опытный игрок и владелец нескольких ппс. д) тема данная называется "беспроигрышные стратегии.....метод" ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ, и обсуждать ее, можно выделить отдельную ветку :спор ставкивип и "расширениякибершот",если модератор даст добро,но мне кажется это глупо. Теперь по теме. Метод,который я описал, очень прост и легок в применении. Это возможно только при нынешней ситуации,которая пройдет в ближайший год. Скоро много будет обьявлений о продаже ппс. Извините ,но это правда.Хозяева линий прекрасно знают,кто и где пользуется их линией, не все хозява пользуются этим. Конкуренция заставит. Планирую еще написать пару-тройку интересных методов, реально позволяющих выигрывать. Считаю хозяевам ппс полезно о них знать.
Последний раз редактировалось stavkavip 22 окт 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 21 окт 2012, 09:24

stavkavip писал(а):Теперь по теме. Метод,который я описал, очень прост и легок в применении. Это возможно только при нынешней ситуации,которая пройдет в ближайший год. Скоро много будет обьявлений о продаже ппс. Извините ,но это правда.Хозяева линий прекрасно знают,кто и где пользуется их линией, не все хозява пользуются этим. Конкуренция заставит. Планирую еще написать пару-тройку интересных методов, реально позволяющих выигрывать. Считаю хозяевам ппс полезно о них знать.
Если ты ставка, утверждаешь, что ты постоянно в плюсе от пере продажи коеф, ЗАЧЕМ ... ЗАЧЕМ... :sh_ok: Тебе учить не опытных хозяев ППС???? Зачем ты планируешь рассказать пару тройку методов , реально позволяющих выигрывать (возможно, НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ) , тебя в детстве обидели и ты всем мстишь? Пока продается 1 ппс, открываются 50 новых, ставки начинают принимать в ппс и на Форекс , в котором ты ноль и на лотерею, которую ты никогда не обыграешь и не договоришься с шариком из лототрона... Российские букеры начинают сами генерить коефы и события, на матчи 1-2 лиг, в которых они сами договариваются какой нужен результат, а вот ты застрял в 90х, когда проиграл все свои деньги - это факт... Еще раз утверждаю - по игре в Мичуренске, ты доказал, что ты больше игроман, чем игрок профи, потому как, то что ты профи, ты не написал ничего, только общеизвестные вещи...
Пиши методы обыгрыша ппс по серьезнее, чем влиять на коеф в инбете :ps_ih: :-)
stavkavip

Re: Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

Непрочитанное сообщение stavkavip » 21 окт 2012, 11:34

rasshirenie_seti писал(а):
stavkavip писал(а):Теперь по теме. Метод,который я описал, очень прост и легок в применении. Это возможно только при нынешней ситуации,которая пройдет в ближайший год. Скоро много будет обьявлений о продаже ппс. Извините ,но это правда.Хозяева линий прекрасно знают,кто и где пользуется их линией, не все хозява пользуются этим. Конкуренция заставит. Планирую еще написать пару-тройку интересных методов, реально позволяющих выигрывать. Считаю хозяевам ппс полезно о них знать.
Если ты ставка, утверждаешь, что ты постоянно в плюсе от пере продажи коеф, ЗАЧЕМ ... ЗАЧЕМ... :sh_ok: Тебе учить не опытных хозяев ППС???? Зачем ты планируешь рассказать пару тройку методов , реально позволяющих выигрывать (возможно, НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ) , тебя в детстве обидели и ты всем мстишь? Пока продается 1 ппс, открываются 50 новых, ставки начинают принимать в ппс и на Форекс , в котором ты ноль и на лотерею, которую ты никогда не обыграешь и не договоришься с шариком из лототрона... Российские букеры начинают сами генерить коефы и события, на матчи 1-2 лиг, в которых они сами договариваются какой нужен результат, а вот ты застрял в 90х, когда проиграл все свои деньги - это факт... Еще раз утверждаю - по игре в Мичуренске, ты доказал, что ты больше игроман, чем игрок профи, потому как, то что ты профи, ты не написал ничего, только общеизвестные вещи...
Пиши методы обыгрыша ппс по серьезнее, чем влиять на коеф в инбете :ps_ih: :-)
отвечаю, а) я рассказываю, только те методы,о которых уже становится известно (один из форумчан,догадался о них, даже не занимаясь букмекерством) и они неперспективны,но деньги пока приносят.б) с чего вы взяли,что я ноль в форексе и что я был в Мичуринске??? Пейте ноотропил,очень хорошая вещь для мозга! в)насчет "генерить кефы" и "сами договориваются" этот бред даже комментировать тяжело,это как здесь один предлагает рассылку на бейсбол на все матчи дня в 22часа. г) какой то идиот в Мичуринске засадил миллионы, я сам в кассе не играю, а посылать сотрудника и давать ему несколько лямов поиграть это маразм.д) если я не написал ничего интересного,откуда столько вопросов ко мне. Причем здесь "инбет"??? Линию крадут более 3/4 всех ппс. А называть всех не буду,не хочу обижать,каждый зарабатывает свой хлеб. могу разложить по полочкам недостатки всех популярных линий, но по моему этого нельзя делать на всеобщее обозрение,сильный удар по хозяевам линий. е) если я пишу "общеизвестные вещи..." почему вы их оспариваете? не логично!
rasshirenie_seti
Профи
Профи

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 21 окт 2012, 14:42

Вы попросили адрес, что бы доказать какой Красный перец, я специально назвал адрес в глухой деревне( без обид Олегман) там за полгода самая большая ставка была полтинник, на следующий день там появляется чел и угорает на сумму равную пол бюджета города, кое как уезжает минус чуть меньше 3 млн и после от Вип ставки неделю ни одного сообщения :-) , ну думаю не буду бес покоить))) сообщение выше , опять беспонтовые понты...ни о чем... Ставка, то, что ты написал про движение коеф, это старая как бивень мамонта тема... А если о нормальных вещах ты не можешь писать , что ты кичешься, что ты профи... По факту ты ноль и в шариках и в форексе и в спорте...за 20 лет можно было рынок захватить, профрать его 5 раз и еще 5 раз заного захватить... Чем ты занимался эти 20 лет и почему появился на самом игровом ресурсе только сейчас остается тайной...но если ты не Журавский или на "крайняк" не Зальцман, то все что ты рассказываешь о своей крутости, имея 2-3 будки - это полный бред...
Смею предположить, что ты работал в какой то БК аналитиком и был выгнан под зад, за косяки со своими поможниками, которые по твоей команде ставили на левые коефы, которые в конторе ты ставил в линию :ps_ih:
Факты, что ты крутой игрок... Где факты? Ты сказал, что тебя приглашали за границу отдохнуть за счет бф, я тебе выложил письмо, скан, где видно, что приглашали не тебя :-)
Что за бред ты загнал хозяину ппс на Таганки, что он разрешил тебе принимать Вип ставки, подставляя инвест гарант на отзыв лицензии... А если ты готов принимать млн в черную, зачем тебе тогда, вообще, ппс - принимай у себя дома :-)
stavkavip

Непрочитанное сообщение stavkavip » 21 окт 2012, 19:36

rasshirenie_seti писал(а):Вы попросили адрес, что бы доказать какой Красный перец, я специально назвал адрес в глухой деревне( без обид Олегман) там за полгода самая большая ставка была полтинник, на следующий день там появляется чел и угорает на сумму равную пол бюджета города, кое как уезжает минус чуть меньше 3 млн и после от Вип ставки неделю ни одного сообщения :-) , ну думаю не буду бес покоить))) сообщение выше , опять беспонтовые понты...ни о чем... Ставка, то, что ты написал про движение коеф, это старая как бивень мамонта тема... А если о нормальных вещах ты не можешь писать , что ты кичешься, что ты профи... По факту ты ноль и в шариках и в форексе и в спорте...за 20 лет можно было рынок захватить, профрать его 5 раз и еще 5 раз заного захватить... Чем ты занимался эти 20 лет и почему появился на самом игровом ресурсе только сейчас остается тайной...но если ты не Журавский или на "крайняк" не Зальцман, то все что ты рассказываешь о своей крутости, имея 2-3 будки - это полный бред...
Смею предположить, что ты работал в какой то БК аналитиком и был выгнан под зад, за косяки со своими поможниками, которые по твоей команде ставили на левые коефы, которые в конторе ты ставил в линию :ps_ih:
Факты, что ты крутой игрок... Где факты? Ты сказал, что тебя приглашали за границу отдохнуть за счет бф, я тебе выложил письмо, скан, где видно, что приглашали не тебя :-)
Что за бред ты загнал хозяину ппс на Таганки, что он разрешил тебе принимать Вип ставки, подставляя инвест гарант на отзыв лицензии... А если ты готов принимать млн в черную, зачем тебе тогда, вообще, ппс - принимай у себя дома :-)
Это "Stream of consciousness", комментарии здесь неуместны.
Закрыто
  • Версия для печати

195 сообщений
  • Страница 2 из 8
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование