Ну если не орать на всю сеть, то может и не мочканут.....А ты может и ставочку примешь, кого первого???rasshirenie_seti писал(а):какие мысли по нашей букмекерской теме, всвязи с уголовкой, кто что думает...я имею ввиду всякие красивые принципиальские схемы без адреса в лицензии и без обособки...успеют кого нибудь мачкануть до вписания?
предлагаю тебе такую ставочку: сколько из незаконного игорного букмекерского оборудования(системников, мониторов жк и теликов 42-50 дюймов) из общего объёма изъятого при проверке незаконной деятельности без рос.лиц., без обособки и без оплаченного текущего налога 25-125т.р. окажется у ментов и их родственников дома (шт.) больше 2.5 коеф.-1.6, меньше 2.5 коеф.-2.1alex100 писал(а):Ну если не орать на всю сеть, то может и не мочканут.....А ты может и ставочку примешь, кого первого???rasshirenie_seti писал(а):какие мысли по нашей букмекерской теме, всвязи с уголовкой, кто что думает...я имею ввиду всякие красивые принципиальские схемы без адреса в лицензии и без обособки...успеют кого нибудь мачкануть до вписания?
А ты не консультируешь их часом....???? .....а то чем то тухленьким пахнуло....rasshirenie_seti писал(а):предлагаю тебе такую ставочку: сколько из незаконного игорного букмекерского оборудования(системников, мониторов жк и теликов 42-50 дюймов) из общего объёма изъятого при проверке незаконной деятельности без рос.лиц., без обособки и без оплаченного текущего налога 25-125т.р. окажется у ментов и их родственников дома (шт.) больше 2.5 коеф.-1.6, меньше 2.5 коеф.-2.1alex100 писал(а):Ну если не орать на всю сеть, то может и не мочканут.....А ты может и ставочку примешь, кого первого???rasshirenie_seti писал(а):какие мысли по нашей букмекерской теме, всвязи с уголовкой, кто что думает...я имею ввиду всякие красивые принципиальские схемы без адреса в лицензии и без обособки...успеют кого нибудь мачкануть до вписания?
и не забудь порнуху удалить с жесткого диска на букмекерском компе, а то еще и распрасранение запишут
такое чувство, что по умерли все - в ветке букмекерство движения нет 10 дней)))rasshirenie_seti писал(а):кто платит, того и консультирую...:)
Ну так коле хочется общения, задаю вопросы: Ничего не прояснилось с налогом на ППС, сколько родине обязаны будем? И по вопросу организации ППС по новым "понятиям", как должен будет выглядеть ППС с учетом нововведений?rasshirenie_seti писал(а):такое чувство, что по умерли все - в ветке букмекерство движения нет 10 дней)))rasshirenie_seti писал(а):кто платит, того и консультирую...:)
или попрятались
![]()
![]()
только лицензиаты стригут капусточку... всем привет
Расширение, чего ты фразы всё время по два раза повторяешь? Типа так авторитетнее звучит?rasshirenie_seti писал(а):думаю за ппс,ы стиганут нормально, уж точно не 7000 рублей. Думаю товарисч представитель не договорится...по архитектуре - останутся букмекерские супермаркеты...будки закроют...ж точно не 7000 рублей. Думаю товарисч представитель не договорится...по архитектуре - останутся букмекерские супермаркеты...будки закроют...
с мобильной оперы заходил, поэтому она дублировала... это не понтыCyberShot писал(а):Расширение, чего ты фразы всё время по два раза повторяешь? Типа так авторитетнее звучит?rasshirenie_seti писал(а):думаю за ппс,ы стиганут нормально, уж точно не 7000 рублей. Думаю товарисч представитель не договорится...по архитектуре - останутся букмекерские супермаркеты...будки закроют...ж точно не 7000 рублей. Думаю товарисч представитель не договорится...по архитектуре - останутся букмекерские супермаркеты...будки закроют...
Какие варианты, то??? или, как обычно, утро - деньги, вечером-инфа?rasshirenie_seti писал(а):КАК НАСТРОЕНИЕ У НЕ ВПИСАННЫХ В ЛИЦЕНЗИЮ? ПОЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАНТЫ ПО ВПИСЫВАНИЮ ...
За информацию только неделю, беру мандаринами и елками после нового года беру соленьями 18,19,20nano писал(а):Какие варианты, то??? или, как обычно, утро - деньги, вечером-инфа?rasshirenie_seti писал(а):КАК НАСТРОЕНИЕ У НЕ ВПИСАННЫХ В ЛИЦЕНЗИЮ? ПОЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАНТЫ ПО ВПИСЫВАНИЮ ...
блин, ты как знал - ток вчера нарубили на даче 3 красивущие елки - одна для детей, другая-винтаж для себя, третья в подъезде стоит - приезжай-забирай, а?))))))))))rasshirenie_seti писал(а):За информацию только неделю, беру мандаринами и елками после нового года беру соленьями 18,19,20nano писал(а):Какие варианты, то??? или, как обычно, утро - деньги, вечером-инфа?rasshirenie_seti писал(а):КАК НАСТРОЕНИЕ У НЕ ВПИСАННЫХ В ЛИЦЕНЗИЮ? ПОЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАНТЫ ПО ВПИСЫВАНИЮ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей