это решение суда!!! арбитражного. какая разница откуда я) у вас есть обратные решения - по 14.1, 171? я вам привел решение арбитража, высший арбитражный по сути аналогичное дело спустил на тормозах.... как я еще могу доказать что я не в эйфории?)loran писал(а):Это решение Ваше???....что то я запутался..Вы из МО или из Питера??skaarjj писал(а):денег не платить ни в коем сучае - на этом есть негласный приказ нас ловить. вы про агентский договор с букмекерскими принципиалами? я ниже ссылку на решение суда дал - так что юристы хорошие и долбать их по всем фронтам. а с чем они там не хотят мириться это их делоД.В. писал(а):У нас в городе прокуратура не хочет мириться с агентским договором,может просто денег хотят?!расскажите поподробнее как Вы ее обходите?!и в каком городе?!skaarjj писал(а):работаем, УБЭП и ОБПСР проглотили..ВАС ввиду невменяемости закона дело на схожего агента спстило на тормозах... так что если по закону - можно, ибо агентский договор - бессмертен и неподсуден!!! а если прокуратура в вашем регионе с пунктиком - то можно схлопотать, тут уже от ваших юристов все зависит, казарин мог бы выиграть , но адвокаты были гумно