Не дождетесьslon писал(а): о них либо хорошо ,либо ничего......
-Кореш, а кто тебе напел, что я директор? Я здесь представлялся, как менеджер по связям с общественностьюmaxud писал(а): крс , как сделать ставку в твоей конторе? Обращаюсь к тебе как к её директору, наверно уж ты-то должен знать , как ставить ставки в твоей конторе
НУ РАЗ ТЫ МЕНЕДЖЕР ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, ТО И ОБЪЯСНИ ОБЩЕСТВЕННОСТИ КАК ДЕЛАТЬ СТАВКИ В КОНТОРЕ , В КОТОРОЙ ТЫ РАБОТАЕШЬ МЕНЕДЖЕРОМ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮkpc писал(а):-Кореш, а кто тебе напел, что я директор? Я здесь представлялся, как менеджер по связям с общественностьюmaxud писал(а): крс , как сделать ставку в твоей конторе? Обращаюсь к тебе как к её директору, наверно уж ты-то должен знать , как ставить ставки в твоей конторе
Есть мнение, что эти конторы работают на одной и той же программе.А вот линии у них совсем не похожиBUKER писал(а): А кто скажет, чем "Тайм-аут" отличается от "Зенита"?
Держал в руках и то и то, разницы не заметил
Родина не продается ;D ;D ;DSoccerFAN писал(а): может фортуна после лбк, ягуара пошла в россию и выкупила эти конторы ;D ;D ;D
Был ягуар стал фортуна, был лбк стал фортуна, был крс и зенит стали тоже фортуна :D :D
Где меньше вилок и ошибок - там ЗенитBUKER писал(а): А кто скажет, чем "Тайм-аут" отличается от "Зенита"?
Держал в руках и то и то, разницы не заметил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость