Вот только ересь не пиши ( КЕНО в соседнем топе).Ежели ты напринимаешь полну корзинку на победу шведов над словаками , а затем, после как швейцарцы героически зацепятся за второе место в своей группе, этот кэф быстренько обвалится, никакая "база" у тебя такую перестановку не возьмет- дураков нет.И будет эта ситуация на порядок опаснее, ибо это не скромненькая вилочка между двумя конторами в очень экзотическом виде спорта, а самый настоящий хит дня с полным представительством всего букмекерского мира.И горят те, что не утруждают себя нормальной организацией, как раз на 90% в таких случаях.И сказки про то, что можно весь день медитировать "У Гашека", а вечером приходить на завод и всю "тухлятину", что девки за день напринимали, пересылать "доброму дяде" на "базу" и жить в густом шоколаде, оставь дилетантам.Тут тебе не 80-й шар в КЕНЕ догонять- все немного посложнееslon писал(а): партнёры того же Фаворита. если лишка хапнули на 6 , то запросто могут переставить с тем же кэфом на =базу=
А вот что будут делать твои партнёры, хапнувшие по 1, 65 ???
предпочитаю тупо выигрывать в Кеноkpc писал(а):.Тут тебе не 80-й шар в КЕНЕ догонять- все немного посложнееslon писал(а):
Сентенцию про методы расчистки жизненного пространства я запомнил, если когда нибудь доведется, с удовольствием вернусь к этой теме при личной встрече, здесь не буду.KOMANDIR писал(а): крс изобрел новый способ расчистки жизненного пространства от конкурентов , ввиду несостоятельности линии : а вы заплатили налоги?
в начале этого топика крс и ответ на твой вопрос в предыдущем топике. ;)
ОК, кореш, я принял твои объяснения.И все же из вредности характера и с учетом того, что ты первый начал, позволю публично высказать пару рекомендаций для тебя ( по методологии ведения рекламных компаний)KOMANDIR писал(а): крс вроде ты неглупый человек. где я написал что линия гавно??? в теме про самые сладкие я сказал что если бы ты еще и платил и щас дал ссылку в которой люди говорят про возвраты и вилки и ты сам ее прекрасно читал. Больше я не говорил НИЧЕГО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей