Во блин! За российскими катаклизмами совсем отстал от международной жизни.Sportbets писал(а): Знаю, что НХЛ одно время пытался Гелекс писать самостоятельно, но этой конторы уже нет...
Разорило их собственное мнение:)
Классно!Давно хотел поговорить об этике, а тут и повод подвернулся.Посетитель писал(а): Полностью согласен с предыдущим письмом. Действительно некоторые товарищи сделали традицией поливать Плюс-Минус. Сдаётся мне что это не с проста. Дешёвой антирекламой делают себе дешёвую рекламу. Да и вообще не красиво всё это господа, надо же соблюдать хотя бы элементарный этикет и вежливость в коллегам.
Так если бы освобожденный, а то по совместительству :)logotip писал(а):
З.Ы. А менеджер по работе с общественностью в БК - это круто! апплодирую
Хм... Вроде я с точностью до дня указывал на скопированные события на этом форуме, совершенно открыто, чтобы любой мог меня проверить. Кроме того, естественно, ругался по этому поводу не допуская в своих топиках рекламы... Мало того, я и название нашей конторы не использую нигде, да и адресс сайта не указываю ;)kpc писал(а):
Если же на форуме открыто появятся представители Плюс-Минуса, депутат от ЛБК открыто обвинил их в плагиате ( ни иначе как в целях саморекламы), так тут ему и дать достойный отпор (но непременно с соблюдением элементарного этикета и вежливости к коллегам).
С уважением, менеджер по работе с общественностью проекта middlevolgabet.com
Видишь, кореш, а ты беспокоился- никто из ПлюсМинуса на очную ставку с тобой не явился, видимо, не хотят делать себе дешевую рекламу :)Sportbets писал(а): Хм... Вроде я с точностью до дня указывал на скопированные события на этом форуме, совершенно открыто, чтобы любой мог меня проверить. Кроме того, естественно, ругался по этому поводу не допуская в своих топиках рекламы...
Странно, не оттуда и не отсюда, а откуда не понятно, такое впечатление что прямо с офиса конторы и шлешь сообщение. Ты бы представился, а потом писал что к чему.Гость писал(а): Да не из Самары я и не из Новосиба
А вот это похоже на обиду производителя. Видать вы знакомы будете? В одном киоске карточки покупаете для интернета? ;)Гость писал(а): особенно buka, не зря кликуху себе выбрал, ядовитая желч так и прёт из него. Хоть бы что умное предложил, а уж обосрать то мы все умеем и хорошее и плохое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей