Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Необходимо переделать 1кредит-20 бел. рублей на 1 кредит-1 бел. рубль.
Как на этом звере сделать setup? Буду очень признателен за любую
информацию. С этими аппаратами встретился впервые. Документации
никакой не имею.
Открываешь дверь логики(бокс с платами)Ключ с номером 5101.(или 1501 точно не помню)меняешь на материнке ИМС U77 на любую другую( аналогичную) запускаешь аппарат,а дальше он тебе всё напишет.Останеться только выставить настройки(которые ты либо знаешь,либо переписал до обнуления)изменяешь те пункты которые нужны и всё!арбайтен!
Тьфу! перепутал с аристократом,на конами кнопка есть ресет,посередине платы,прям с самого края находиться.вырубаешь автомат,нажимаешь и удерживаешь кнопку,включаешь до появления надписи что ram clear,отпускаешь и настраиваешь то что надо.если менять ничего не надо то просто подтверждаешь ,на монике он всё пишет! ;)
Я тупо фоткаю все страницы,нераз мне это помогало!там с протаколом джекпота иногда проблеммы бывают,надо знать что стояло,иначе не запускается и ругается,но не на всех играх такое! :)
С конами обычно проблем не возникало при перенастройках. Только джекпот проверять надо. Остальное он сам всё пишет и подсказывает. Помню с первого раза всё само собой шло. И мануала не было. Вроде кнопочку надо нажать при включение и держать до появления RAM CLEAR. Мы так делаем.
Получилось сделать минимально 1 кредит=4 бел. рубля, а мне нужно
1 кредит= 1 бел руб.( там 5 программ R1,R10,R5,50k,20k, я перепробывал
все) Может кто-нибудь подскажет что делать? Я думаю нужно
перешивать программу игры. >:(