ГЕНИАЛЬНО!!! ;D ;D ;Dui писал(а): мамку ставиш и все ??? ;D 8)
Давай мне своё мыло, дам инструкцию по обнулению и частичной настроики автомата!alan_oz писал(а): если кто знает и не жалко - киньте на мыло инструкции по обнулению "унидезы" и по настройке после обнуления
Дай мне своё мыло, скину инструкцию по обнулению и частичной настройке!alan_oz писал(а): ??? ПРОБЛЕМА С ОБНУЛЕНИЕМ УНИДЕЗЫ !!!
если можно, то и на alvabol@list.ruDoberman писал(а):Давай мне своё мыло, дам инструкцию по обнулению и частичной настроики автомата!alan_oz писал(а): если кто знает и не жалко - киньте на мыло инструкции по обнулению "унидезы" и по настройке после обнуления
подробнее можите узнать написав мне.
почистил все-не помогает.В реальной игре,при входе в бонус-klim писал(а): Campus party при входе в бонус-гаснет (по словам оператора),
сам я не видел,в demo словил три бонуса-все ok.Подскажите,есть у этого глюка причина?
Цитирую:klim писал(а): почистил все-не помогает.В реальной игре,при входе в бонус-
экран сразу гаснет и появляется "out of order",ошибка RED 12.
В демо игре в бонус входит и играет нормально-значит флешка целая?!
В талице кодов неисправностей RED12 - неисправность ОЗУklim писал(а):почистил все-не помогает.В реальной игре,при входе в бонус-klim писал(а):
экран сразу гаснет и появляется "out of order",ошибка RED 12.
В демо игре в бонус входит и играет нормально-значит флешка целая?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя