Уточните, что значит гаснет? Монитор???klim писал(а): Campus party при входе в бонус-гаснет (по словам оператора),
сам я не видел,в demo словил три бонуса-все ok.Подскажите,есть у этого глюка причина?
Сам пробовал? ??? Аппарат после этого запускается?Ukrgame писал(а): Не нужно никаких чипов. Сотри на программаторе две микросхемы 24C16. одна называется U10 ;Dа вторая стоит на чёрном ящике
klim писал(а): Campus party при входе в бонус-гаснет (по словам оператора),
сам я не видел,в demo словил три бонуса-все ok.Подскажите,есть у этого глюка причина?
Если гаснит на удвоении, то чистить нужно СИМку из SIMM2 слота, если бонус то СИМки из SIMM0 и SIMM1 слотов.FUL писал(а): Сними планку памяти на плате СИМку, почисть контакт. не поможет - скорее всего небходимо перешить, но не думаю что до этого дойдет.
Saint писал(а): Люди помогите привезли мне 10 Unidesa. Их надо наиграть, а я их вблизи 1 раз увидел. Как их надо наигрывать ??? До каких показаний по счетчикам ? Заранее благодарен.
Они правы, после обнуления первые тысяч 100 игр они держаться на отдаче чуть более 100 %. Хотя, если аппарат для этой точки новый это даже полезно. ;D
ИМЕННО ТАК!!! ;D Нулилка есть. просто после обнуления аппарат много отдаёт. а при копировании проблем нет. Часы выставил и вперёд ;DDoberman писал(а): ага! ;D прям ты переписываеш 24с16 и всё работает без запроса настроек автомата ?!!
Или ты энергозависимый кеш переписываеш?!! ;D
Могу дать нулилку для юнидезы и инструкцию!
пишите на майл
Есть несколько автоматов.Doberman писал(а): ага! ;D прям ты переписываеш 24с16 и всё работает без запроса настроек автомата ?!!
Или ты энергозависимый кеш переписываеш?!! ;D
Могу дать нулилку для юнидезы и инструкцию!
пишите на майл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость