Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Проблема в следующем: аппарат юнидеза с купюрником EBA-11. В купюрник залил прошивку http://billacceptor.nm.ru/update/EBA.rar. После этого при включении автомата на двери горит зелёный светодиод, (мол, вставьте купюру), а внутри купюрника светятся сенсоры и на купюру он никак не реагирует (даже не пытается её проглотить). Подскажите пожалуйста, где тут собака порылась?
За прошивочку спасибо, но как оказалось, у меня купюрник с интерфейсом 0А2, а прошивка работает с ID-003, поэтому она у меня не заработала. И ещё заморочка: на другой юнидезе стоит купюрник с интерфейсом ID-001. Тоже прошивочка нужна...
Рекомендую обратиться в представительство JCM по сабжу , у них есть все. Лично я там покупал прошивку. Находятся они на втором Щемиловском переулке по вопросам прошивок и комплектухи там есть менеджер Евгений тел. 6092141 все разрулит тока денег попросит.
NV8 более гибок в программировании: можно
включать и отключать нужные купюры а
самое главное : можно программировать длительность импульса( COIN не работает если импуль более 30мс).
И потом EBA-03 считаю устаревающими...
Кроме того из ЕВА-03 при желании можно выдернуть купюру назад.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
А чего особо критиковать? Просто напляшешься с бубном, т.к. придется активировать кредитную систему (банк свичей А на плате) и дальше плясать, чтоб автомат через хоппер не пытался выплачивать выигрыш...
Согласен... Придется...
Но думаю это будет быстрей и дешевле чем искать прошивку,
а тем более если ее придется покупать.
Кроме того отклячить билл от COINA и воткнуть родной не такая
уж и проблема.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
EBA-11 PBH ID-003, та что на сайте лежит, прекрасно работает.
Но берет только новые деньги.
EBA-11 PBH 0A2 ver.2.70 не походит,но можно переделать
паралельный код под Unidesa.