Дык я и не писал, что при обнулении СИМки надо перепрошивать. Я в крадце описал что входит в гейм-кит. ;)А при переделке на 20 линий еще нужно плату на двери менять и клаву. Ну или клаву можно самому сделать. Только под рукой "косу" нужно иметь от 20- ти линейки.FUL писал(а): Вообще то СИМки прошиваются не при нулении, а при смене программы ;) и при переделке на 20 линейную унидезу ;D
Раз подняли, то отвечу. Я уже почти забыл про тему. Рекомендуется внимательно слушать (читать) то, что говорят(пишут) сотоварищи.freegame писал(а): Все такие вопросы спрашивай у производителя
Телефон (495)739-75-09 или (495)739-75-08
http://www.unidesagamingsystems.com/
какой??? :o в смысле СОМ-порт для билла?FUL писал(а): и порт добавить надо
Привози, куплю по штуке ;DHaron писал(а): Да вы трудоголики конченные!
Полностью рабочая 20-линейная унидеза 2004 года выпуска стоит 500 американских, а вы собираетесь одной работы на эту сумму сделать, чтобы старый унитаз подновить...
Преклоняюсь!
Может тогда возмешь по штуке 2003 г., конечно б/у, но любые игры.Ukrgame писал(а):Привози, куплю по штуке ;DHaron писал(а): Да вы трудоголики конченные!
Полностью рабочая 20-линейная унидеза 2004 года выпуска стоит 500 американских, а вы собираетесь одной работы на эту сумму сделать, чтобы старый унитаз подновить...
Преклоняюсь!
Дык что ты хотел? Юнидеса специально заказывает изготовление БП в Алкателе. А они туда пихают микрух дефицитных. У нас один подгорел, так вот по магазинам да в инете, только под заказ. А микруза сама размером с копейку.Haron писал(а): Там за блок питания такой бешенный ценник!
То ли 660 баксов, то ли 660 евро.
Легче б/у купить.
Полно народу их имеет про запас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей