Нет, он тикает только на Jackpot/Handpay (один из двух замков, если автомат производства Уникум).Alextim писал(а): Общий OUT можно на Cancelled credits заставить тикать
А что с ним делать - по механике он считает деньги, а все остальные кредиты только в электронике отображаются.а что с IN делать? В Росии их много было разве никому ненадо была механика ???
Там в меню можно изменить и сливать общий Cancelled credits!Нет, он тикает только на Jackpot/Handpay (один из двух замков, если автомат производства Уникум).
В том то и дело мне нужно чтоб он считал кредиты когда я ставлю, так он Total IN в Bally считает как BET, а Total OUT как WINS. А мне надо найти механ. IN и OUTА что с ним делать - по механике он считает деньги, а все остальные кредиты только в электронике отображаются.
Здорово конечно, но какая разница какой счетчик ты пускаешь на механику, когда снимать можно сразу двумя замками (если замков 2)?Alextim писал(а):Там в меню можно изменить и сливать общий Cancelled credits!Нет, он тикает только на Jackpot/Handpay (один из двух замков, если автомат производства Уникум).
А это точно GM от Bally (Уникум)? На них как минимум четыре мех. счетчика (Total In, Total Out, Drop, Hand Paid) - на родном Bally 6 (+ games и еще какой-то)В том то и дело мне нужно чтоб он считал кредиты когда я ставлю, так он Total IN в Bally считает как BET, а Total OUT как WINS. А мне надо найти механ. IN и OUT
При этом нельзя будет войти в настройки автомата и режим аудита счетчиков. А чтоб решить и эту проблему на концы "Key Sw 1" поставить замок и вывести его на боковую панель, или поставить кнопку и оставить ее внутри автомата.техцентр писал(а): Надо подключить на замок,который на боковой панели концы "Key Sw 2"(находятся внутри аппарата) и все ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей