Никак.Beliy писал(а): Подскажите, плиз, может кто знает еще как осущиствить такую же операцию для WMS 550? Заранее спасибо.
Прям так котигорично?Никак.
Да, точно, у меня стоит "one" :-\ И она там, если я не ошибаюсь, до пятнадцатого уровня меняется, а на что еще влияет?Владимир из Академии писал(а): тут еще может влиять так называемая юристикция (выставляется при полном обнулении). Разговор шел об "jurisdiction four".
Согласен, можно. Но как быть в этом случае с купюроприемником? Ведь вместо него же вставляться будет? Я так понимаю, необходимо иметь и то, и другое...qwe_ писал(а): 2техцентр
Никак.
2quote
Прям так котигорично?
Могу предложить собрать схемку отсчитывающую 10(50,100 и т.д)импульсов и прицепить её на монетник.
пробовали считает медленно - клиентам не нравится если уж "собрать схемку" то на МК и иммитировать рабрту купюроприемника
Не совсем так. Либо "прозрачно" транслировать пакеты аппараткупюрник, либо отрубать по протоколу купюрник на время повернутого ключа и имитировать купюрник в протоколеqwe_ писал(а): 2toweroff
Согласен, можно. Но как быть в этом случае с купюроприемником? Ведь вместо него же вставляться будет? Я так понимаю, необходимо иметь и то, и другое...
В вопросе не звучало что надо "и то и другое". С другой стороны ставить коммутатор и если нажали(повернули) ключ то отключение купюроприемника и подключение своей схемы. В таком решении есть и плюсы и минусы: плюс можно не писать фрагмент программы иммитирующий инициализацию купюроприемника (для аппарата это сделает настоящий купюроприемник). минус - надо сканировать обмен между настоящим купюроприемником и аппаратом чтобы не передавать свои пакеты в "запрещенные" моменты, я имею в виду если купюроприемник передал ошибку, или дверь открыта и т д.
Ясен пень :) Дальнейшее все зависит от знания протокола и кривости рук программера ;Dqwe_ писал(а): toweroff
А персонал вообще про устройство знать не должен. Для него оно должно быть прозрачнымю
Еще раз со всем согласен, но для прозрачности уст-во должно корректно отрабатывать все аварийные и не аварийные ситуации.
Скорее всего сунул 003.G.Maker у нас один,возиться с ним небыло причин,в установки не лазил.На bill десятки отключаются sw3,на микрухе наклейка содрана.техцентр писал(а): Для GM два вида прошивок(003 и 044).
Обе прошивки отправил.klim писал(а):Скорее всего сунул 003.G.Maker у нас один,возиться с ним небыло причин,в установки не лазил.На bill десятки отключаются sw3,на микрухе наклейка содрана.техцентр писал(а): Для GM два вида прошивок(003 и 044).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя