Зачем ехать то? Закажите экспресс почтой и делов то.sim писал(а): чтобы купить за 10$, мне 400км проехать надо, вопрос - куда?
Щас в личку напишу ;)sim писал(а): а можно поподробнее, сколько прошивок в флэшке, сколько стоит 1 прошивка, как заказать экспресс почтой.
Обратите внимание на 1000 купюры, они сейчас есть двух модификаций: с перфорацией и без, т.е. оба типа новые, но немного отличаются, так вот прошивка 2526 вообще не принимает купюры с дырочками, а 2528 берет их отлично, сам на этом попадался, проверьте что за прошивка у вас. Я указал для Mflv2110. Но суть именно в этом.klim писал(а): Новые аппараты, но cash code плохо принимают 1000 руб купюры-
эти купюрники калибруются ? или это у всех так
Ну вот как раз 2528, либо новее если есть.Kasantipp писал(а): а кто уверенно принимает обе версии?
прошивка скорее всего старовата (а где недорого можно приобрести прошивку для MFLV-Novomatic),а WBA22 этим не страдает?то же принимает через разSIKKENS писал(а):Обратите внимание на 1000 купюры, они сейчас есть двух модификаций: с перфорацией и без, т.е. оба типа новые, но немного отличаются, так вот прошивка 2526 вообще не принимает купюры с дырочками, а 2528 берет их отлично, сам на этом попадался, проверьте что за прошивка у вас. Я указал для Mflv2110. Но суть именно в этом.klim писал(а): Новые аппараты, но cash code плохо принимают 1000 руб купюры-
эти купюрники калибруются ? или это у всех так
как их отличить? смотрел,везде одинаковая id-003 03v139-20,29nov04SIKKENS писал(а): А у WBA22 тоже нужно смотреть что за прошивка, т.к. есть версии где прием купюры осуществляется одной стороной, вот поэтому если деньгу не той стороной суешь даже новую, то она обратно лезет, какая там прошива? А по поводу mflv - путь дорога в представительство CashCode. Кстати, когда прошиваете Cash Code, там заглушка стоит с наименованием прошивки, так вот желательно записывать туды ручкой ту версию которая там действительно установлена, это позволит сэкономить время в дальнейшем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей