В основном транз и вылетает. Даже не вылетает, а неправильно выбран. Слабая чуствительность. При таких ошибках надо сразу проверять датчик транспортного мотора - реакцию фототранзистора на свет. Если слабая, то беда.... В первый раз сравнить с исправным, а потом уже знаешь...porcha2 писал(а): 8) Помогло! Заменил ф/транзистор и все заработало 8)
зы Кстати мигал тож 8 раз.
А зачем ??? это-же единое изделие, только с разнесенными блоками.biver72 писал(а): Кто-нить сумел заставить теститься на столе MFLV-2110, без укладчика и повер интерфейса? Чую головного мозга корой...(с), можно, но куда сунуть питалово? Какие у кого идеи?
Идея самая быстрая: идешь в ВУЗ с уклоном на сис программирование, ищешь бедного студента, платишь... думаю через неделю сможешь не только протестить, но сделать с купюрником даже нечто большее.biver72 писал(а): Кто-нить сумел заставить теститься на столе MFLV-2110, без укладчика и повер интерфейса? Чую головного мозга корой...(с), можно, но куда сунуть питалово? Какие у кого идеи?
Да был я там...три раза учился... Я так понял, никто не заморачивался? Пойду снимать. Чего придумаю-напишу.porcha2 писал(а):Идея самая быстрая: идешь в ВУЗ с уклоном на сис программирование, ищешь бедного студента, платишь... думаю через неделю сможешь не только протестить, но сделать с купюрником даже нечто большее.biver72 писал(а): Кто-нить сумел заставить теститься на столе MFLV-2110, без укладчика и повер интерфейса? Чую головного мозга корой...(с), можно, но куда сунуть питалово? Какие у кого идеи?
Идея самая дешевая: изучаешь протокол обмена, берешь комп, пишешь прогу и тестируй на здоровье... но тут важно наличие свободного времени :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя