Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
ремонт могет влететь тебе в круглую сумму, неужель думашь, когда билл твоей помощью помреть окончательно, уж там, где приобретались аппараты, не заметят твоего вмешательства, - а потеря гарантии на твоём личном кармане очень сильно может отразиться
Коллеги не ошибается только тот кто ни чего не делает, если в купюрник не лезть, то как же его ремонтировать, как разобраться в нем. Хорошо если еще центр по ремонту рядом, а если чел из глубинки, тогда как быть? Вот и приходитс везде самому лезть все так сказать своими ручками пощупать. А если все по центрам развозить то зачем техник нужен, что бы кнопки и предохранители менять что ли??? :( :( :(
Добрый день.
Пожалуйста помогите с купюраприёмником "Cash code" MFLV-2110.
У нашей компании есть такие купюрники ( сняты с Гейминаторов )и необходимо подключить их к платам Игрософт в пульсном режиме. Подскажите как это сделать, на какие пины сделать подключения, и какие дипсвичи переключить.
Дипсвитчи никакие переключать не нужно, а вот другой Power Interface(индекс не помню) нужен совершенно точно, т.к. режим работы будет пульсовый, а не протокольный(на гейминаторе)
Power Interface - блок, который находится в стойке купюрника за стэкером. Его надо просто поменять.
Кстати, и прошивку в голове надо тоже поменять на пульсовую.
Распиновку подключения гляну завтра, где-то была схема
MFLV-2110 без POWER INTERFACE никогда не заработает. Питание проходит через PI. Для импулса нужен 2810, для протокола, 1710, и есть с протоколом 2710 прошивка от новомата, 2710 видел только на EGT булгарские апараты.
Распиновку не знаю долько в Cashkode можно узнать.
да в это самое лучьшее
но чаще слитает прошивка контролера msp430f1101
и в верхней и в нижней голова
кеш код ремонтирует путем замены плат
я восстонавливаю прошивки
или меняю на новый контроллер
чаще слитает прошивка контролера msp430f1101
и в верхней и в нижней голова
кеш код ремонтирует путем замены плат
я восстонавливаю прошивки
или меняю на новый контроллер
CashCode MFLV-2110 моргает красным 8-раз.
В течении 3-х месяцев 6-ть купюрников вышли из строя с таким дефектом. Полная чистка с разборкой результатов на дала.
1-нет стекера,2-неисправен один из блоков датчиков,3-неиспр.стекер,4-заед.стекера,5-неиспр.емкост.датчик,6-опт.датчик,7-магн.датчик,8 и 9-трансп.мотор,10-механизм выравнивания,11-грязь,12-застряла банкнота,13-трансп.мотор,1-зел/красн.-слетела прошивка.
Скорее всего сдохли датчики вращения транспортного мотора. Он установлен прямо на двигателе. Чаще вылетает фототранзистор. Я откусывал половину датчика с фототранзистором(он на краю платки) и впаивал аккуратно подходящий с боковой рабочей поверхностью. Находил где мог, и на старых билах... Очень подходят дачики от ЕВ-200 ( всмысле фототранзистор), а их там много. Такие же фототранзисторы стоят в дачиках и на WBAшках.
Короче сначал мигал красным 8 раз, я почистил сенсор у транспортного движка и подал напрямую напряжение. После этого он стал моргать 4 раза красным (по табл. ошибок: банкнота застряла в кассете или
отказ двигателя банкнотоукладчика). Что делать не знаю. Сам нахожусь в Екатеринбурге.