Я двадцать пятую спрашивал. Сказали, что нет такой ;DDragaz писал(а): Автор: LVS Отправлено: 30-10-2006, 01:36:19
Цитата
Поделитесь прошивкой 1.27, кто может, пожалуйста.
Я двадцать пятую спрашивал. Сказали, что нет такой ;D
или здесь: http://ict.hut1.ruANDCORP писал(а):Смотрите на сайте "Честной игры"
http://www.fplay.ru/rus/komplect/bills/apexsykl/
а до того, как.. - работал ли он вообще?Andrew777 писал(а): Господа, не подскажете, что может быть с Апексом, упал с символической высоты, около 20 см и при включении стеккер жужжит, и такой характерный звук издает, как в фильме "Челюсти", а вот дальше ничего, светодиоды не светят и тишина?
Да, разумеется.Patrick писал(а):а до того, как.. - работал ли он вообще?Andrew777 писал(а): Господа, не подскажете, что может быть с Апексом, упал с символической высоты, около 20 см и при включении стеккер жужжит, и такой характерный звук издает, как в фильме "Челюсти", а вот дальше ничего, светодиоды не светят и тишина?
Большое спасибо за советы, я попробую и потом отпишусь.WOLK писал(а): 2 Andrew777 :
Есть предложение :
1. Отвинчиваем морду девайсу, снимаем башку.
По пути зыркаем целы ли провода, вставлены ли разъемы.
2. Осматриваем крыльчатку на верхней плате и прочие приблуды на предмет целостности.
Потом идет п.3:
3. Есть тихое подозрение, что еще светодиоды от встряски сместились. Опять же трещины появились в платах.
От этого не легче.
Тем не менее, при всех целых и правильно законнекченых разъемах, ( если есть возможность ) протестируйте башку - вставьте в заведомо исправный билл. Как вариант ( ну куражиться так уж по полной ) оттестируйте верхнюю плату на 100% - вставьте исправную голову с другого билла.
Если есть Апекс ТООЛс - прога, и шнудок, посмотрите что скажет диагностика.
Для начала хватит. 8)
Результаты сюда , плиз ! ;D
Ура! Заработало! :)WOLK писал(а): Ага!
Было бы интерсно ЧТО там произошло ! :o
8)
Спасибо и Вам того же!WOLK писал(а): А дело то было не в бабине.. ! 8)
Удачи ! ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей