Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Не, такие сравнения не канают. Если использовать купюрник, то лучше тогда выводить сопли непосредственно с фотодатчиков и подбирать бумагу по одинаковым. Причём нельзя сравнивать чистую белую бумагу с разрисованными апексовскими. Белая даст одни уровни, после нанесения рисунка уровни изменятся по-любому.
Почему тогда в личку? Здесь нельзя сказать?. Ты сам-то пробовал с их помощью каллибровать? Лично я не уверен,что струйник точно передаст :-X цвета. По краней мере, у меня чисто черный не рисует. Даже на глаз видно. :-\ :'(
При каллибровке Пирамида выдает такую ошибку *NACK-ERROR*. Кто-нибудь с этим боролся? Если да, то как.
Один раз у меня получилось настроить только с перекидыванием с рабочего на неисправный и последовательной процедурой каллибровки каждой части. Мутороно. Может быть есть варианты проще?
У тебя похоже проблема в превышении порога ожидания при калибровке.
Высылаю на почту мануал на PTI. Поройся мож найдешь полезное что, потом напиши что получилось...
Точка зрения зависит от - занимаемого положения!!!
Здравствуйте!
Такая надпись появляется, если карта "криво входит"
1) Я повторяю этот пункт калибровки и всё ОК.
2) Можно сбросить питание и повторить калибровку.
Всем привет. Работал всегда с банкнотниками ICT. Теперь вот появились APEX-5400. Нужно поменять прошивку, а я что-то не пойму с чего начать Кабеля нет никакого. Значит нужно через COM пробовать. Нужно ли схему на MAX232 городить? К какому разъему подключаться? Какой программой работать? Помогите, кому не лень. Спасибо.