Когда прошивал свичи ставил в положение SSP.Patrick писал(а): когда прошивал, там свичи куда ставил?
SSP, кажется, верни в родное положение
Так и делал. Результат тот же.FUL писал(а): Double Dice с nv работает в пульсе, переключи в режим пульс.
Предусмотрены LED-индикаторы. И вот что в описании.opossum писал(а): А кода ошибок разве у данного типа купюрников не предусмотрено ??? Прошу прощение,на всякий случай у профи по данному типу купюрников,если сморозил глупость(несталкивался с такой бякой у нас ДжиСиЭм,ДжиПиТи и КэшКоды) :)
Я думаю, что правильно. Я купюрник снял с этого Double Dice и в него же назад и ставлю nv10.porcha2 писал(а): инхибиты и т.п. правильно подключены?
Уже думал об этом и пробовал. Результат нажаль тот же.KiDuk писал(а): Может купюроприемник так реагирует на освещение, попробуй его в темном месте. ;)
Самое интересное, что когда я снимаю купюрник с держателя автомата и просто ставлю его на ровную поверхность, эта "зараза" работает без сбоев.FUL писал(а): Эта зараза при незначительном понижении 12 вольт питания, ведет себя точно также, так что проверь если не проверял.
Если есть заведомо исправный, поменяй головы местами, определи что не работает, верх или низ.
Возможно и оптопары.
Там такая мордочка, что бумажка калибровочная не пролазит :)FUL писал(а): Прокалибруй заново, но только с мордочкой 8)
Где беруть?FUL писал(а): Софт есть для них и бумажка ;D
Где беруть?NPanko писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя