http://www.innovative-technology.co.ukShugi писал(а): Народ, подскажите где можно купить интерфейс для закачки софта на NV7. Заранее спасибо.
Да нету ни там, ни там. Мне тоже надо :), весь Инет перерыл. Мне на NV4 программатор надо.porcha2 писал(а): Еще был на http://www.billacceptor.nm.ru
На NV-4 программатор не надо. Просто цепляешь к СОМ порту и всё. Однако ПО понадобится.Paul512 писал(а):Да нету ни там, ни там. Мне тоже надо :), весь Инет перерыл. Мне на NV4 программатор надо.porcha2 писал(а): Еще был на http://www.billacceptor.nm.ru
Можешь не ковырять, это так и есть (или аналог). А с NV-4 действительно можно и без этого работать. Скорее всего и с NV-8... но пока не пробовал.мук писал(а): Блин, расковыряю на днях этот кембрик, практически уверен, что там просто МАХ232.
Спасибо конечно, но уже и не помню чего там у нас не вышло, да и необходимость отпала - избавились мы от четвёртых! ;) Седьмые на очереди... ;DUkrgame писал(а): Что именно не получается в перешивке? Спарашивайте, отвечу. От московского представительства пользы никакой, а немцы дают практически любую инфу.
Так подключается БОЛЬШАЯ часть NV4. А некоторая часть подключается через большой разъем. Соответственно, уровни сигналов там TTL, а не RS-232. Как распознать "врага"? Распознать просто. "Неправильный" купюрник при подаче питания начинает крутить моторчик "вперёд". Если всунуть бумажку - пройдет калибровка. После этого можно коннектиться и делать то, что хотелось.porcha2 писал(а): Цепляешь через маленький разъем (5 конт) , нужны TxD, RxD и питание.
Мне попадались версии 2.4... с чем-то... тож работали через маленький. Менял версию на 2.68 и работал как обычно. Мож есть еще более древние, незнаю. Пока не попадались.NPanko писал(а):Так подключается БОЛЬШАЯ часть NV4. А некоторая часть подключается через большой разъем. Соответственно, уровни сигналов там TTL, а не RS-232. Как распознать "врага"? Распознать просто. "Неправильный" купюрник при подаче питания начинает крутить моторчик "вперёд". Если всунуть бумажку - пройдет калибровка. После этого можно коннектиться и делать то, что хотелось.porcha2 писал(а): Цепляешь через маленький разъем (5 конт) , нужны TxD, RxD и питание.
Но, все это касается версии ПО не ниже, кажется, 2.68, не помню точно. А те, что древнее, я перешил со свежего на программаторе.
Че-то такое было тоже. Я не долго думая залил Firmware с изменением таблицы конфигурации - помогло. Просто лень было в мануале причину искать. :-[NPanko писал(а): Виноват! Забыл лицо врага!
Но, враг не дремлет! Вчера с таким столкнулся.
Я неправильно описал поведение купюрника, который шьётся через большой разъём.
При подключении маленького разъема он начинает часто-часто моргать четвёртым светодиодом.
Нет. Это не с программой связано. Это - электрическая часть! Ты путаешь что-то.porcha2 писал(а):Че-то такое было тоже. Я не долго думая залил Firmware с изменением таблицы конфигурации - помогло. Просто лень было в мануале причину искать. :-[NPanko писал(а): Виноват! Забыл лицо врага!
Но, враг не дремлет! Вчера с таким столкнулся.
Я неправильно описал поведение купюрника, который шьётся через большой разъём.
При подключении маленького разъема он начинает часто-часто моргать четвёртым светодиодом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя