Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Ребята, хочу поменять купюроприемник на ИА. Плата Белатра Lucky Drink. Сейчас стоит какой-то APEX он не берет новые купюры :'(, те которые с металлом. Есть билл ICT 70-ка с квадратным шлейфом. Провода от APEX-а просто как-то прикручены изолентой. Может соединить провода по цвету, помогите советом. Только если можно по-проще, а то я не спец. Заранее спасибо. :)
думаю если не спец- лучше не стОйт.
Позови спеца, или сам въезжай в эти дела. Распайка разъемов есть на слотсервисе, можно соорудить чё-нить, имея хоть каки-то эл. тех. знания. Если таковых нет, тогда лучше звать спеца. Иначе может быть себе дороже.
Последний раз редактировалось porcha2 24 май 2006, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Да, ладно мужики, вспомните как сами начинали? Короче Mindwork, от купюрника APEX идет три првода, красный +12вольт, коричневый - сигнал с купюрника, черный - GND (земля), на U70, сирий - сигнал с купюрника, красный +12 вольт, оранжевый и сереневый - GND (земля). Удачи тебе.
С уважением Orphan
Скачай прошивку и прогу, сооруди дата кабель, ноутбук и вперед. ! На худой конец сними билл и тащи к стационарному компу, только помни- его там еще запитать надо будет :)
Последний раз редактировалось WOLK 25 май 2006, 14:26, всего редактировалось 1 раз.